18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Понедельник, 05.12.2016, 17:30 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » Как сказать иностранцу в переписке, что у тебя нет денег на встречу?
Это статья - ответ на вопрос, присланный нам на е-майл. Публикуется с разрешения автора. Читать все ответы на вопросы >>>

03:33
Как сказать иностранцу в переписке, что у тебя нет денег на встречу?
Как говорить с иностранцем о деньгах? Снова о финансах. Как сказать иностранцу, что нет денег на встречу? И надо ли просить у иностранца деньги? Эти вопросы часто приходят ко мне с сайта. Вот, например, такое письмо (публикую с разрешения автора): "Меня зовут Ирина и у меня к Вам вопрос. Я знакома с мужчиной из Франции, ему 30 лет, он архитектор (так он мне сказал). Мы познакомились не на сайте, а в Париже, когда я там была по делам, по раьоте. Вначале мы просто общались. Он сказал, что я ему очень понравилась, мы все дни проводили вместе. Я хорошо знаю язык. Он заинтересовался изучением русского.

Он познакомил меня с друзьями и коллегами, даже стал называть перед ними меня своей невестой, но я не относилась к этому серьёзно. Так прошел месяц. Потом я улетела домой, оставила ему майл и телефон. Теперь мы переписывемся каждый день. Он хочет, чтобы мы были вместе, хочет жениться. Сказал мечтает о нашей встрече. Спросил - когда и где мы можем встретиться? Но у меня нет денег на поездку в этом году! И мне неудобно его спрашивать о деньгах, мы ведь совсем мало знакомы! Как надо мне у него спросить о финансах, чтобы не обидеть?"


У нас на форуме есть километры обсуждений этого вопроса. И здесь статья о том, кто должен платить за встречу? - как сказать о деньгах своему иностранцу

Вообще, лично меня насторожила фраза "Как надо мне у него спросить о финансах, чтобы не обидеть?" Снова мы боимся обидеть!!! Надо согласиться на встречу, сказать как соскучилась и сказать, чтобы он приехал сам в твой город или куда ты хочешь его пригласить. Вообще, интересное кино, он не боится обидеть тебя пустыми обещаниями, называя невестой? Он не считает, что еще отношения недостаточно близкие и уже познакомил с друзьями? Значит отношения близкие и надо просто сказать свою ситуацию. Ничего не просить, а информировать его о том, что ты не можешь поехать к нему сейчас. Вообще странно, что мы все боимся и боимся прозондировать почву - насколько он готов оплачивать ЕГО счастье? И насколько он платежеспособен вообще-то. Ведь иностранная жена им дорого обходится, между прочим.

Девочки!
Вы выбираете МУЖА. Муж - это судьба. Это не матрас или диван. Но даже покупая диван, ты сто раз убедишься, что он тебе подходит! Ты опробуешь его, ты потрогаешь его руками, посидишь на нем, посмотришь - как он раскладывается и вообще все его достоинства. Ты обсудишь и цену, и ГАРАНТИИ с продавцом. Потому ты четко должна понимать, сколько ты готова вложить в отношения себя, своего времени, но и четко понимать, что он тебе готов дать взамен.

Так почему же мужа выбираем, но смущаемся все-все перепроверить и ВЫЯСНИТЬ? Поймите, за границей ПРИНЯТО обсуждать все финансовые вопросы с близкими людьми. Если твой мужчина не готов это с тобой обсуждать (или молчанием ставит тебя в неловкое положение) значит это еще не твой мужчина. Вопросы финансов серьезный мужчина поднимает сам. Или, если ты первая его спросила, то нормальный мужчина все вопросы охотно обсуждает. Как его можно ОБИДЕТЬ простым сообщением: "У меня нет денег на поездку. Я могу накопить денег на поездку в следующем году, или ты приезжай в мой город." Что страшного в этой фразе?

Если ответит типа того - "Хорошо, накопи и встретимся! Я так жду это и буду считать дни и ночи..." - то этот мужчина не готов к серьезным отношениям и не стоит продолжать с ним тратить время. Вариаций его ответа - масса. Но только два варианта ответа будут показателем его серьезности - если он приедет к тебе в город или вышлет деньги на дорогу тебе к нему на встречу. Все остальные слова и рассказы о его финансовом положении на километры писем и на месяцы твоего драгоценного времени - это уловки, уклонение, манипуляции (как хотите это называйте). Но можно считать серьезным партнером только того, кто готов все организовать, сам приехать или оплатить твою дорогу.
Замужество - это не рынок, не магазин, это твоя ЖИЗНЬ. Поэтому тем более надо научиться все спокойно обсуждать. Особенно вопросы финансов. А те мужчины, кто готов к серьезным отношениям, приезжают сами или оплачивают поездки понравившимся им девушкам. Как правило, они сами предлагают прислать деньги, девушкам волноваться не приходится. Но имейте ввиду, если вы мало знакомы, если в первых письмах вам предлагают оплатить что-то, то это может быть охотник за скамерами. Также не позволяйте себе секс в первую встречу, тем более, если не уверена, что он приехал к тебе одной.
КАК говорить о деньгах, читайте тут.
И любви нам большой, открытой и взаимной!
Просмотров: 3782 | Добавил: Lenababina | Теги: деньги, кто должен платить за встречу, как общаться с иностранцем, вопросы финансов




Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом

Всего комментариев: 0
Всего страниц с комментариями:
Всего комментариев:

ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]