18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 22.11.2017, 08:13 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » Может он аферист? Зачем он мне предлагает денег? Брать или не брать деньги у иностранцев?
Это статья - ответ на вопрос, присланный нам на е-майл. Публикуется с разрешения автора. Читать все ответы на вопросы >>>

17:14
Может он аферист? Зачем он мне предлагает денег? Брать или не брать деньги у иностранцев?
Мужчина предлагает деньги. Он аферист? Брать ли деньги у мужчины на сайте знакомств? Пишет Анжелика: "Познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной из Испании, он в первые же дни знакомства начал предлагать мне деньги. Я отказалась вначале, но он настаивает, говорит, что ему взамен ничего ненужно, что он счастлив общаться со мной и просто хочет дать мне денег! Что это может значить? Или он аферист? Я сказала ему, что не возьму, потому что в долг не беру. Он сказал - возвращать ненадо. Я несколько раз спрашивала - что я буду должна ему за это, он твердит - ничего, просто ты очень красивая. Но это все очень странно! Что мне думать об этом? Как мне поступить?" Подобные вопросы нам часто задают в письмах. Публикую ниже мой ответ Анжелике и другим девушкам, озадаченным таким предложением денег с бухты барахты:

Анжелика, да он может оказаться кем угодно. Лучше до встречи без причин у малознакомого мужчины не брать деньги. Мое личное мнение. Захочет дать, отдаст в руки на встрече. Сейчас же Вы абсолютно правы, что такое предложение денег Вам кажется странным.

Вообще, так часто делают охотники за скамерами. Только дадите ему согласие и свои данные для отправления денег, он выложит вашу переписку на сайт о русских скамершах. И оттуда Вы уже свой е-майл и имя-фамилию никак не уберете. Вот только отказываться от денег надо, не сообщая ему все свои опасения, а просто сказать: "Я не беру деньги у посторонних и малознакомых мужчин. Когда ближе познакомимся, я подумаю. Сейчас я хочу узнать тебя получше." И посмотреть на его реакцию. Если он серьезно настроен, то он это постарается доказать и стать реально ближе не этим странным предложением денег, а организацией встречи и реальными шагами для вашего сближения в реальности. Ведь самое главное доказательство его серьезности - если он организует вашу встречу и все оплатит для этого, приедет лично к Вам, а не в секс-тур.
мнение большинства мужчин:
Не пишите ему все свои сомнения и страхи, а упирайте его внимание на то, что вы с ним мало знакомы, потому Вы не можете позволить себе то-то и то-то. Так как Вы воспитаны в строгих традициях.
Вполне возможно, что он хочет сразу обаять, "застолбить территорию", поставить в некоторую зависимость, чтобы уже никуда не делась, потому предлагает деньги. Но лучше повременить, не брать деньги вот так сразу, а постараться его получше узнать. Если не нравится он, то лучше сразу отказаться от денег, не давать ему ложную надежду. Большинство мужчин считают, раз взяла деньги, значит согласна. На что согласна - это зависит от его отношения к женщинам в целом, если хотите - от степени его испорченности. Потому и говорю - старайтесь лучше его узнать, расспросите его о детстве. У неадеквата или у странного мужчины тем более ничего не надо брать никогда.

А чтобы понять его и мотивы его предложения, надо знать:
как долго вы с ним общаетесь
пишете ли письма по почте, или он целыми днями торчит в чате на сайте знакомств
на каком сайте вы познакомились (если на мамбе или майл.ру, то это почтистопроцентов несерьезный мужчина)
какие темы вашего общения
видели ли его в камеру в скайпе, как он себя там вел
шлет ли он фотографии и что это за фото (может он только себя в плавках присылает? или шлет пачками фото всех своих родственников?)

Я же ничего этого не знаю, как могу знать - кто он такой...

Еще можно было бы согласиться, если бы он высылал деньги на билеты, предварительно доказав, что он реальный приличный человек (выйдя в скайп на разговор без виртуального секса, звонил бы по телефону, пообщались в бы письмах на разные темы, но без фанатизма).
Но просто так шлет денег, потому что "красивая"... Мне лично это подозрительно. Если бы я видела его глаза, я могла бы сказать что-то о нем большее. Есть мужчины большие романтики, от них этого можно ожидать. По глазам же видно - хитрый он или простак. Просто посмотрите в его глаза на всех фото и попытайтесь понять его характер.

Нормальный мужчина заговорит о встрече в первую очередь, если девушка нравится. И будет серьезным в переписке и в скайпе. Никаких сексуальных тем и неприличных предложений. А вот так с ходу еще могут еще предлагать деньги те, кто ждет виртуальных секс-услуг в ответ. Понимаю, деньги всегда нужны, но лучше держите марку серьезной и приличной девушки - не берите денег у практически неизвестного Вам мужчины.

Подумайте, ну зачем посторонний мужчина будет предлагать деньги незнакомой девушке? Они вообще-то там берегут каждую копейку. Даже миллионеры. Так что не надо соглашаться до встречи ни на какие "посылки" и денежные переводы от незнакомцев. Про посылки от аферистов я публиковала информацию, почитайте

Но не бойтесь его, просто аккуратно все выспрашивайте, узнавайте ближе, старайтесь вывести на встречу. Вы же не спонсора ищете, наверное, а приличного мужа, чтобы переехать в итоге к любимому мужу? Ведь денежки сорвать по быстрому с простачка - на это ума много не надо... И это скользкая дорожка и нарушение законов.

Да, еще! Ведь мнение большинства мужчин: "Женщинам нужны только деньги!" Вот так многие думают и считают, раз заплатил, то могу требовать. Конечно, есть нормальные мужчины, кто понимает, что давать деньги женщине - это показывать о ней заботу. Но чтобы выйти на этот уровень общения, надо узнать друг друга получше. Можно согласиться и взять деньги, где-то через месяц общения. И то - если Вы его уже более или менее узнали, видите, что он без закидонов и истерик, не контролирует Вас, не сидит постоянно на сайте, не ведет разговоры о сексе, общаетесь через камеру и тд. Признаки ненормальных и нормальных у нас тут есть в статьях. Вообще есть много тонкостей, включайте интуицию. Не ведитесь на заманухи и "бесплатный сыр" от незнакомцев. Почитайте статьи у нас в разделе
"Азбука дейтинга- Как выйти замуж за иностранца?"

Если еще будут вопросы, можете зарегистрироваться на форуме спросить все что интересует. У нас есть закрытые разделы, которые не видит весь интернет. Там можно посекретничать. )) Только представиться здесь в теме Давайте познакомимся ( тема станет видимой, откроется после регистрации)

Удачи!
Елена
Просмотров: 18833 | Добавил: Lenababina | Теги: dating, брать ли деньги у иностранца? знако, замуж за иностранца | Рейтинг: 5.0/1




Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом

Всего комментариев: 4
Всего страниц с комментариями:
0
1  
проверить его просто, в скайпе попросить помахать рукой

0
2  
Ну что Вы, Галина, прямо так и просить помахать рукой??? Ни за что не смогу такое сказать. Как это преподнести, подумает ведь что маньячусь

0
3  
Екатерина, мы общались по почте месяц, письма шли через день. Скайп я не знала, он тоже, так и узнавались фотографиями. :) На втором месяце он написал (а если быть точной - на 25 письме) о том что хочет увидеться. Я ничего не читала в форумах, ничего не знала не знала, думала, в гости просится, но написала, что не могу принять его в моей квартире (к слову, у меня жила бабушка, какие гости!!) Он был смущен, обижен, сказал, что и не спрашивался в гости, предложил поездку в Париж, я отказалась, так как не было денег конечно и никакой шенгенской визы. Но я не сказала про это. Он видно понял, сказал - пришлю денег на билеты, на визу не смогу. Я согласилась. Он выслал, я добавила стоимость визы и пошла в турагенство. Сделала визу, и тд, и потом у нас были прекрасные незабываемые 10 дней в Париже. На пятый день знакомтсва он сделал мне предложение. Я согласилась. Потом он приехал еще два раза, и мы поженились в Москве, потом были доки, все прочее. Я к нему ни разу не ездила. Рискнула. Но я не разу не пожалела, что так быстро согласилась и не видела его в его доме до свадьбы. Я много видела до него мужчин-иностранцев, были встречи, но не разу сердце не вздрогнуло ни от одного. А когда я увидела его, то я уже знала - МОЕ. 0000
Язык он знает немецкий и английский. Общались на моем суржике немецко-англо-русском. Конечно, доучивалась. Я в школе учила английский, в институте учила немецкий язык, поэтому было легче, чем вообще с нуля.

0
4  
Екатерина, ну что же Вы удалили сообщение... Ну да ладно

Всего комментариев:

ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]