18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 29.06.2025, 16:41 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
Caravella
Дата: 04.01.2018, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 601
У меня все получается!

Доверяем
Вот ведь козлотуры! И бывают же такие!

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 04.01.2018, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602
Sweety

Принцесса))
Цитата Цветочек ()
Частично может.

А я не верю, что частично может. Я не верю, что если он патологически экономный - он станет хотя бы частично щедрым, даже при крышесносной любви; если он любит проводить время в барах и ресторанах - он не станет домоседом и наоборот - если он домосед - вряд ли полюбит путешествия. Если он выпивоха - он не бросит пить, а даже если и бросит, то через полгода, через год вернется к своему образу жизни. И т.д.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Лисичка
Дата: 04.01.2018, 12:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 603
Полет нормальный!

Доверяем
Ирочка, мне не было смешно, когда читала первую историю. Улыбалась и думала~ Что этой женщине мешает вызвать такси и уехать? Зачем ждать утра?... Это второе, а первое, почитайте, она сама пишет, что до тошноты не хотела секса с этим мужчиной. А потом пришла на встречу нового года?...Или я что~то не поняла в этой истории?... Две последующие истории поучительны. Характеризуют и женщин, которые все терпят и надеются~ Вот увидит, оценит, очухается и будем жить, как в сказке...Не будет этого! Характеризует и мужчин, которые в прямом смысле паразитируют в жизни женщине... Одна моя знакомая мне сказала~ Хоть плох плетешок, зато затишок! Это она о том, что ее мужичонка, может к ней ввалиться в любое время ночью и в любом состоянии, хоть пьяный, .. зато у нее есть гордое название всему этому ~ Сожительство!

Добавлено (04.01.2018, 11:53)
---------------------------------------------
сейачс расскажу леденящую душу историю. Это сообщение прошло в свобках МВД перед новым годом. Женщина познакомилась и одним. Встретились. Понравились друг другу. Пошли к нему. Он живет в общежитии. Выпили. Он стал ее избивать. Привязал к стулу, стал пытать. На крики никто из соседей не реагировал, так как часто в этой квартире компании собирались, дрались и т.д.... Он ее пытал, рвал лицо зубами...ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК, соседям НАДОЕЛО слушать душераздирающие вопли, они вызвали полицию.... Женщина находится сейчас в реанимации... Садист ~ под стражей.... Такая ,леденящая душу , история....

Добавлено (04.01.2018, 11:55)
это я о встречах с незнакомцами на их территории....

Добавлено (04.01.2018, 12:24)
Женщина приличная. С Этим познакомилась на СЗ

GALA

Gata
Дата: 04.01.2018, 12:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 604
Счастлива!

Принцесса))
Почитала три истории. Я в полном недоумении. У всех этих женщин мозг есть? По-моему нет.
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
А я не верю, что частично может

Люди не меняются, это факт.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 04.01.2018, 13:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 605
Sweety

Принцесса))
Цитата Gata ()
Я в полном недоумении. У всех этих женщин мозг есть?

Ирин, они типичны. Таких женщин большинство.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Лика
Дата: 04.01.2018, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 606
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата Цветочек ()
Просто он не любил эту женщину и на грамм не ценил.

Ирочка можно не любить, но издеваться и унижать человека считаю большой подлостью!!

Лика
Дата: 04.01.2018, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 607
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата Kingly ()
а зачем она там сидела и ждала, чего-то я не поняла. Зашла, увидела и ушла.

Татьяна я тоже этого юмора не поняла(((( Решила проучить? Кого? Зачем?? Испортила себе Новый Год, теперь всю жизнь будет вспоминать эту мерзость((( Не понимаю таких женщин!

Лика
Дата: 04.01.2018, 18:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 608
Полет нормальный!

Доверяем
Галечка какую страшную историю ты рассказала((((( Кстати моя знакомая тоже познакомилась на СЗ с мужчиной, поперла к нему домой в первую встречу. Так этот придурок закрыл дверь и спрятал ключ , потом бегал за ней по квартире с кулаками, но моя каким-то образом сама запугала его и он выпустил ее. Хорошо, что все хорошо закончилось, но я не понимаю женщин, которые сразу идут к мужику в гости, даже если до этого некоторое время переписывались. Сейчас столько развелось психов((((

Лика
Дата: 04.01.2018, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 609
Полет нормальный!

Доверяем
В аэропорту в ожидании рейса разговорилась с молодой девушкой, выяснилось она прилетала на встречу со знакомым англичанином. Они познакомилась в Греции, там парень вел себя достойно, в кафе платил сам, вроде все нормально было.
Затем они договорились встретить Новый Год в Лондоне, первое, что он ей предложил это оплатить билеты пополам. Потом когда она прилетела, сказал, что домой пригласить не может и она должна снять отель за свои деньги, дальше хуже в кафе ходили и платили пополам, он ел не отказывая себе ни в чем хотя знал, что у нее очень мало денег. В целях экономии ей приходилось заказывать себе самую дешевую еду.
На Новый Год пригласил ее в свою компанию, но совсем не уделял внимания. В день ее вылета в 12 утра посадил ее на электричку (вылет самолета в 21.30 вечера) сказал, что доедешь до аэропорта сама а там найдешь свой терминал. Терминалы в Лондоне расположены очень далеко друг от друга, это целый город.
С трудом она нашла нужный терминал, хорошо времени было достаточно, но за весь день девочка не съела ни крошки, только воду пила в туалете, денег не было совсем.
Я была в шоке, девушка молодая, очень красивая с оленьими глазами, очень скромная я еле уговорила ее пойти в кафе, чтобы накормить, долго отказывалась из скромности, очень стеснялась. Сработало то, что я ей объяснила сегодня помогаю тебе, завтра ты поможешь кому-нибудь другому.
Вот такая чудесная девушка нарвалась на пид-ста((((
Причем она уезжала с уверенностью, что все иностранцы такие, пришлось переубеждать, что это не так, большинство мужчин уважительно относятся к женщинам. Пришлось вкратце рассказать свою историю про англичанина, главное поверила, после этого решила больше не общаться со своим придурком. Вот такая реальная, грустная история(((

Лисичка
Дата: 04.01.2018, 21:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 610
Полет нормальный!

Доверяем
Ликочка! История про девушку в Лондоне, у меня слезы вызвала... Слава Богу, что на ее пути оказался человек - Большое сердце. Это я, Ликочка, о тебе. Как часто мы слышим - помоги ближнему...Где искать этого ближнего, который нуждается в помощи? Сейчас, даже попрошайничество - это вид бизнеса. Вот и думаешь - как помочь реально нуждающемуся??...... А этот случай показывает, что доброта имеет место быть. Как хорошо, Ликуша, что ты этой девушке передала эстафету добра! Ведь она обязательно поможет отчаявшемуся человеку....Так и совершается по миру круговорот добра.

GALA

Caravella
Дата: 04.01.2018, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611
У меня все получается!

Доверяем
Ой, Лика, это счастье той девушки, что Вы ей встретились. А парень - просто зас....ц. Слов нет. Я все могу понять. Ну в Греции понравилась, потом со временем поостыл... так хоть скажи честно обо всем до поездки. Зачем девченке голову морочить и так унижать!?

Caravella
Дата: 04.01.2018, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 612
У меня все получается!

Доверяем
Цветочек, я так понимаю, такое с кем угодно случиться может. Любой может совершить ошибку. А еще, по опыту знаю, такие люди ОЧЕНЬ искусно маскируются :(

Лисичка
Дата: 05.01.2018, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 613
Полет нормальный!

Доверяем
Ирочка! это хорошо, что его родители приютили на ночь...Все-таки мир не без добрых людей...
Маски трудно распознать, особенно, если человек вызывает симпатию...Этому явлению есть название у психиатров - Расщепление личности...Сколько в человеке масок - даже профи-психиатры затрудняются порой ответить...Так вот...

Поэтому, всем быть крайне осторожными и внимательными при общении с незнакомцами. Они порой маскируются под белых и пушистых...

GALA

Лика
Дата: 05.01.2018, 02:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 614
Полет нормальный!

Доверяем
Галечка спасибо милая за добрые слова! Ты знаешь,когда Саймон первый раз приехал в Москву, мы пошли гулять на Красную площадь, вдалеке стояла бабушка с протянутой рукой, не поленилась пойти на другую сторону и дать ей денег. Потом Саймон мне признался, что этот поступок его поразил и он понял, что не ошибся во мне, Можно сказать в определенной степени эта бабушка определила мою судьбу, добро порождает добро.
Галечка я не сомневаюсь, что эта девушка примет эстафету. Светлая девочка и очень скромная.
Я знаю, что попрошайничество сейчас бизнес, я подаю только пожилым людям, иногда делаю им покупки в магазинах если вижу, что человек хочет что=то купить, но не хватает денег, покупаю молча и просто отдаю в руки. Честно говоря я больше получаю от этого удовольствие, чем сам человек, которому отдала покупку в их глазах только удивление, но принимают с благодарностью. В этот момент я реально счастлива.

Лика
Дата: 05.01.2018, 02:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 615
Полет нормальный!

Доверяем
Ирочка какое счастье, ты сбежала от этого шизика и счастье, что его отец оказался порядочным человеком.

Лика
Дата: 05.01.2018, 02:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 616
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата Caravella ()
я так понимаю, такое с кем угодно случиться может. Любой может совершить ошибку. А еще, по опыту знаю, такие люди ОЧЕНЬ искусно маскируются

Василиса ты абсолютно права! Маскируются они очень искусно, любая может напороться на это дерьмо. (((

Лисичка
Дата: 05.01.2018, 10:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617
Полет нормальный!

Доверяем
Я, если вижу в магазине пожилого человека, который стоит у полки с продуктами и думает ~ Купить или нет?... Я всегда спрашиваю: ~ Что Вы хотите купить? И всегда покупаю.... Только однажды дед обиделся ... Он стоял у кассы и у него не хватало несколько рублей для полной оплаты. Я кассиру сказала, что добавлю, недостающую сумму... Дед обиделся.. Оказался военный пенсионер с хорошей, по его словам, пенсией... Он выложил на кассе какой~то товар, но не принял от меня доплаты... И ты,Ликочка, права, удовольствие получаешь , когда видишь благодарные глаза в ответ.... Говорят, это плюс в Карму... Правда, если добро делается не за то, чтобы получить плюс в Карму, а от чистого сердца... от потребности помочь...

GALA

Лика
Дата: 05.01.2018, 16:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 618
Полет нормальный!

Доверяем
Галечка люди когда помогают другим никогда не думают о карме или о своем добром поступке. Это делается автоматически наверное по зову души)))

Лисичка
Дата: 05.01.2018, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 619
Полет нормальный!

Доверяем
Да,да... доброе дело всегда доброе, когда делается от чистого сердца, спонтанно, не задумываясь ... С этим я полностью согласна good

GALA

Лисичка
Дата: 18.01.2018, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 620
Полет нормальный!

Доверяем
Девочки! вот скажите мне, может и у вас так: - переписываемся на сайте... Человек просит почту, номер телефона - для болеет тесного общения... Даю... Ватсап или Вайбер - начинают приходить смайлы и стикеры. Это тесное общение началось. По почте - обмен фото и тишина.... Что не так? :v

GALA

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·