18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 29.06.2025, 11:29 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
julich-k@
Дата: 18.01.2018, 23:00, местоположение: Италия, Сообщ. № 621
Звезды сами падают в руки

Королева
Человек

Лисичка
Дата: 18.01.2018, 23:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 622
Полет нормальный!

Доверяем
Юлечка! Так это не с одним так... всегда, как только переходит общение в Вайбер , Ватсап или по почте, общение начинает сходить на нет....А на сайте ничего так , общались... crazy

GALA

julich-k@
Дата: 18.01.2018, 23:43, местоположение: Италия, Сообщ. № 623

Королева
В любом случае, человек.

Лисичка
Дата: 19.01.2018, 15:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 624
Полет нормальный!

Доверяем
ну, да... человек... вот сегодня еще одного отшила. Итальянец=о, Боже, опять!= пишет = Елена и я ему= Иван... Он Massimo....Он мне = извините, я ему =Иван, ваш концерт окончен. Фото он мне прислал- ирает на виолончели.... Ошибиться можно, но когда имена путают, эт слишком... в саду теперь...может я резкая, но мне не нравится такое обращение. Понятно, что нас, женщин, у него много...

GALA

Лика
Дата: 19.01.2018, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 625
Полет нормальный!

Доверяем
lol Галина красиво ты отшила итальянца good Мы все понимаем, многие мужчины и женщиы имеют несколько человек в переписке, но не приятно когда тебя называют другим именем.(((

Лисичка
Дата: 19.01.2018, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 626
Полет нормальный!

Доверяем
Ага, Ликочка, самой аж понравилось, когда перечитала ahaha lol

GALA

Caravella
Дата: 20.01.2018, 10:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 627
У меня все получается!

Доверяем
Воооот! )))))

Zara
Дата: 20.01.2018, 17:22, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 628
Очень Злой Модер

Волшебница
Цитата Цветочек ()
Пусть сидит в кустах играет.

Цитата Лисичка ()
Иван, ваш концерт окончен

ой не могу, смеюсь от души сижу lol

Лисичка
Дата: 20.01.2018, 21:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 629
Полет нормальный!

Доверяем
Ирочка- Цветочек! Супер пост! good

GALA

Лисичка
Дата: 20.01.2018, 21:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 630
Полет нормальный!

Доверяем
Танюша, приятно видеть смеющегося от души модератора! good rose

GALA

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 26.01.2018, 08:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 631
Sweety

Принцесса))
Предлагаю пост одной дамы на форуме сайта ЛовМэйдж !!!
Здравствуйте ,мои дорогие. Не думаю, что я ищу здесь себе мужчину из за границы,скорее всего я здесь для того что бы сделать выводы для себя и я их сделала. Это не первый сайт, где я посидела и посмотрела на всех и конечно пообщалась. Выводы таковы- просмотрев много фото ихних мужиков,скажу так- это те мужики ,которые некотируются у женщин своих стран. У многих откровенно нездоровый вид. Думаю они здесь не для того,что бы найти себе верную и любящую подругу жизни. Они здесь для того, что бы выгоднее найти себе женщину и за ее счет прожить . Они прекрасно знают статистику нашей страны по мужскому населению, поэтому многие откровенно этим злоупотребляют. Если на фото красивая и уверенная в себе женщина славянка или любая из бывшего ссср-нифига они писать не будут. Потому что прекрасно видят ее умные глаза -тут им ничего за так не обломится.Я никогда в жизни не отдам себя за так ...про любовь вы вообще забудьте это бывает , но очень редко, как русская ,я считаю, что мужчина должен добиваться даму, но никогда наоборот, мужчина должен оплатить даме встречу и никак по другому и встречаться надо на нейтральной территории.Если вы действительно понравились-он все для вас сделает. Не подставляйте себя ,уважайте себя,всеравно отношения не принесут счастья если они натянуты и по выгоде... Вот зачем это надо? А потом слезы и расстройство, ради чего? ВСе получиться,мне очень жалко наших прекрасных женщин, научитесь только ну пожалуйста научитесь ЛЮБИТЬ СЕБЯ !!!! Иначе так и будите ловить этот импортный неликвид!!!! Лучше быть одной,чем пить из лужи...на фиг ВАМ,мои красавицы эти калькуляторы...не ведитесь на таких.. ЗАПОМНИТЕ_ -ЕСЛИ ВЫ НУЖНЫ, ОН ДЛЯ ВАС ВСЕ СДЕЛАЕТ И ВСЕ ОПЛАТИТб ,в противном случае-есть отличная пословиц-деревня маленькая,а нищих много, помните о ней. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И НАСТОЯЩИХ ВСТРЕЧ !!!!! посидим еще тут и поизучаем обстановку.
mda mda mda

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Лисичка
Дата: 26.01.2018, 12:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 632
Полет нормальный!

Доверяем
Спасибо! Пост = БОМБА! Мои мысли озвучили! Присоединяюсь к сказанному!

GALA

Лика
Дата: 26.01.2018, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 633
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
на фиг ВАМ,мои красавицы эти калькуляторы..
Самое ужасное качество мужчины для меня это жадность 0011 у них есть масса оправданий, вешают лапшу на уши, но все это отговорки. Крахобор он и в Африке КРАХОБОР ahaha
Светлана спасибо за интересный пост, женщина во многом права good

Gata
Дата: 26.01.2018, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 634
Счастлива!

Принцесса))
И я согласна с той женщиной. Нормальные на сайтах встречаются редко и таких 1-2%. Попадают на сайт либо ради праздного любопытства, либо случайно. Если сразу никто не зацепит, удаляются навеки. Сидящие, как и мы, годами, это как раз тот самый неликвид, хотящий выгодно приобрести жену. Наши женщины просто роются в куче г-на, простите, чтобы успеть найти тех самых случайно залетных птичек.

Caravella
Дата: 27.01.2018, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 635
У меня все получается!

Доверяем
Печально, но согласна на все 100

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 27.01.2018, 13:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 636
Sweety

Принцесса))
А я как-то не согласна. :*
Если признавать мужчин, пришедших на сайт, за неликвидов, не способных найти себе пару на родине из-за того, что они НЕ КОТИРУЮТСЯ! То и мы тогда НЕЛИКВИДЫ, у себя на родине не нашли - ищем по сусекам "на свалке" за границей. Так ведь получается?! Писать сейчас некогда - убегаю. Возвращусь, напишу больше.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Success
Дата: 27.01.2018, 15:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 637

Принцесса))
Света, а я тоже не вижу с чем тут соглашаться? Прежде всего такие выводы может сделать человек,который периодически ездит на встречи,да такая может сказать,встречаюсь периодически и что в итоге моих встречь я сделала такой вывод ....Что у неё из реального опыта, сколько встречь было- вот этим бы поделилась,своими заметками ,плюсами и минусами.
Это вообще не опыт и не выводы,к которым надо прислушиваться ( за исключением известного всем что мужчина ,если заинтересован,он оплатит ). Дейтинг-это тяжёлая работа, а тут налицо- скакание по сайтам, ведение какой-то статистики, и человек написал- не ищет никого, но при этом уткнул носом женщин- центите-ка себя лучше.

Gata
Дата: 27.01.2018, 18:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 638
Счастлива!

Принцесса))
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
То и мы тогда НЕЛИКВИДЫ, у себя на родине не нашли - ищем по сусекам "на свалке" за границей. Так ведь получается?!

Мы неликвид тоже, но по другой причине. У нас невозможно найти свободного мужчину, если тебе уже за 30, а когда к 40 и далее, что это вообще желание из области фантастики. У нас в силу культурных стереотипов замуж выходят рано: девушки спешат под венец до 26, а мч до 30. Европейская культура не подразумевает такую раннюю свадьбу. Поэтому всем славянским женщинам проще найти хоть кого-то заграницей, если уж замуж невтерпеж, чем делить занятого мужика с женой и довольствоваться редкими встречами, типа вот вроде и ты не одна. Европейцы и американцы живут в гражданских браках, поэтому уйти с чемоданом намного проще, чем разводиться официально. Да и заграничным мужчинам важнее построить карьеру или обзавестись стабильной работой и жильем, чем жениться с голой попой в столь раннем возрасте. Ответственность за детей у них никто не отменял, и что уж говорить, там она развита куда сильнее, чем у наших. Примеров тому масса с обоих сторон. Ну и наши же мужики, в свои 40 и 50 выглядят так, будто их помяли, кормили до отвала и они при этом лежали на диване лет 5 не меньше не вставая. Ну и помогать вам по хозяйству будут единицы. Так что, да и те неликвид у себя, и мы тут.

Как часто вы, общающиеся серьезно с мч на сайтах доходили до обсуждений предстоящей встречи? Я вот живу в @опе мира и мне не оплатить визы и билеты на самолет до города N. Объясните это мужчине, который видит, что ты работаешь и не понимает, почему паспорт стоит 360 евро, а мультик шенген 800 евро (с липовыми документами от агентства, где красиво прикроется мое место жительства)? Вы думаете, каждый может позволить себе такие траты?

Как часто вы спрашивали в лоб о доходах или же понимали, что дохода мч совершенно не хватит на то, чтобы вас вывезти из страны и содержать у себя дома? Или хотя бы встречаться с вами регулярно, если вы далеко не житель Минска, Киева, Москвы или Санкт-Петербурга, и скромно так поживаете у черта на куличках, откуда лететь только стыковочными рейсами и билет по стране стоит в 2 раза дороже, чем в Европу. И это все неликвид, мужчина с зп средняя или ниже средней не сильно нарасхват и у себя в стране. Вы, путешествуя, видели мужиков на улицах? Они тоже такие же неухоженные и все с претензией: "повернись, я посмотрю какая у тебя фигура". Да чтоб он так дома заявил кому-нибудь. Не оберется потом.
Цитата Success ()
Это вообще не опыт и не выводы,к которым надо прислушиваться

Наташа, ты давно на сайты ходила? Все, на первый взгляд приличное, что там сидит, со списком в простыню, какой должна быть его избранница и кому он соизволит ответить. Там такие же перебирающие и крутящие носом, как местные, которые сами дай Бог, соответствует всего лишь паре своих запросов. Когда видишь, что мужику под полтинник, а ищет от деву от 18 до 30, ну вы меня простите. Конечно же он НЕЛИКВИД дома. Фиг он найдет себе дуру 25 лет, которая в рот заглядывать будет и молча восторгаться, иностранец же, мечтаааа.

Gata
Дата: 27.01.2018, 18:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 639
Счастлива!

Принцесса))
И еще добавлю. Был у меня один ухажер намного старше, но не критично. Так вот при всем его сумасшедшем восторге, который он выказывал ко мне и неземной любви, мужчина реалистично смотрел на вещи. Он сам мне заявил спустя время, что не хочет портить мне жизнь, тк отлично понимает, когда я к нему перееду, то пойму, что вокруг мужчины куда моложе, интереснее и симпатичнее, и я увижу, что выбор огромен и можно найти мужа в сто раз лучше, чем он. И это сказал мужчина (самодостаточный, ухоженный и совершенно не стесненный в средствах). Так что, девочки, таки да, на сайтах неликвид. В жизни выбор куда шире. Поэтому так много разводов и разочарований после переезда.

Tatiana
Дата: 27.01.2018, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 640
Счастье уже на пороге

Доверяем
Вот правда, Ир, полностью согласна. В жизни все гораздо шире и разнообразнее.
Мужчины ведь тоже не дураки, понятно, что раз для чего-то ему нужна женщина-иностранка, то явно не для равного брака с соответствующим отношением.
Другое дело, что у нас на Родине вообще сложновато мужчину добыть, поэтому каждая из нас крутится как может

Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·