| 
				
				Всем приятного аппетита или готовим вместе!
				 | 
				
			  | 
 | 
 | 
 Gata
  | Дата: 17.09.2014, 11:46, местоположение: Украина,  Сообщ. № 923  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Цитата Success (  )  была полиция у нас,составили протокол     ого, все-таки украли. Надеюсь, найдут. Я бы карты заблокировала от греха подальше. Все равно утащили.
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Gata
  | Дата: 02.10.2014, 19:20, местоположение: Украина,  Сообщ. № 926  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 хорошо, время будет - на днях расскажу, как я делаю. Там писАть дольше, чем готовить. Она очень сытная и вкусная, а в оригинальном рецепте еще и жирная. Я себе делаю более постный вариант. Вот им поделюсь.
 |  
|   | 
  |    | 
 Gata
  | Дата: 02.10.2014, 20:13, местоположение: Украина,  Сообщ. № 927  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 спасибо   Кстати, Юль, это тебе надо делиться со всеми рецептом настоящей лазаньи)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Katerinka
  | Дата: 02.10.2014, 21:34, местоположение: Финляндия,  Сообщ. № 929  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Я имею в виду официальный муж,неправильно написала.   Я готовлю лазанью кнорровскую,там в пакете готовое тесто и специи. Добавляю только фарш,лук и сыр. Но тоже послушаю.   А еще у нас на ура идет картофельная пицца и всякие вариации на тему картофельных запиханок. У вас тоже?
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 
    
 |  
|   | 
  |    | 
 Gata
  | Дата: 02.10.2014, 23:00, местоположение: Украина,  Сообщ. № 930  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Цитата Katerinka (  )  имею в виду официальный муж     аа, так я хоть завтра     А что такое картофельная пицца? можно рецептик?)))   запиханки из картошки я тоже делаю, вернее одну, по типу лазаньи. Внизу слой потушенного фарша с луком и морковкой, сверху пюре с сыром перемешанное, запекаю в духовке до готовности. Сыр дает потом картошке держать форму при нарезке. Ну и вкусно. Все кто ел, просили добавки.
 |  
|   | 
  |    | 
 Gata
  | Дата: 02.10.2014, 23:34, местоположение: Украина,  Сообщ. № 931  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Наташ, по твоей просьбе мой рецепт Лазаньи. 
   1. Нарезаю мелко лук и пару зубочков чеснока. Отправляю обжариться в масле на сковороде.   2. Добавляю туда тертую на терке морковь, протушить (можно обжарить, зависит уже от ваших желудков).   3. Затем кладу фарш, солю, перчу и тушу до готовности.   4. И в конце кладу перетертые помидоры, тушу минут 5. Там будет много соуса, вот это нам и надо.   5. Дальше в форму для запекания слоями выкладываю лазанью:   - слой листов для лазаньи,   - сверху половину фарша с соусом. 
   Дальше по многим рецептам, что я видела, все это поливается соусом Бешамель. НО, делая первый раз строго по рецепту, я потом поняла, как я ошибалась, лазанья получается настолько жирная, что я то масло после выпекания, выгребала буквально чашкой. Я такое жирное есть не могу. 
   В итоге вместо соуса покупаю в магазине маленькую пачку 20% сливок 200 г. 
   - поливаем фарш подогретыми сливками, лучше их присолить по вкусу.   - слой сыра (пармезан или любой твердый)   - опять накрываем листами лазаньи   - выкладываем оставшийся фарш с соусом   - сливки   - сыр   - последний слой листов лазаньи, и все это поливаем остатками сливок. 
   Ставим все в духовку на 180 град и печем, а сколько печь зависит от духовки (газ, электро). У меня электро и печется все намного быстрее, чем указывают в рецептах. 
   Смысл в том, чтоб сухие листы лазаньи пропитались соусом, разбухли как макароны и стали мягкими. 
   Готовую лазанью я потом посыпаю немного сыром и зеленью. 
   Как я и говорила, писАть дольше, чем готовить. Она очень сытная и калорийная, но вкууусная 
   А это фото того, что я сегодня приготовила.
 
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Gata
  | Дата: 03.10.2014, 07:49, местоположение: Украина,  Сообщ. № 934  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Цитата angelochek (  )  спасибо за рецепт!     на здоровье, если кому пригодится, буду рада.  
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 03.10.2014, 09:45, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 936  |  
 Sweety 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Спасибо, Таня!)))
 
      СВЕТЛАНА   Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца. 
   
 
 Сообщение отредактировал Sweety - Пятница, 03.10.2014, 09:48   |  
|   | 
  |    | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 03.10.2014, 09:49, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 937  |  
 Sweety 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 А как его вставить?)))))))))
 
      СВЕТЛАНА   Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца. 
   
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Gata
  | Дата: 03.10.2014, 11:22, местоположение: Украина,  Сообщ. № 939  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 ооо, Юля, будет время - повтори плиз.     У меня дочка мечтает быть шеф-поваром и открыть итальянский ресторан. Вот мы и вечно выготавливаем, то пиццу, то карбонару с лазаньей. У всех дети собирают наклейки, а моя рецепты     Фильмы про рестораны смотрим, джейми оливьер - лучший друг семьи  
 
 Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 03.10.2014, 11:23   |  
|   | 
  |    | 
 |