18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 26.04.2024, 02:43 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Для нашего живого общения с ~Новичками~ Болтаем о том, о сем! ))) » СЕЙФ для хранения тем из всех открытых разделов форума » Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 21
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Куриный рулет (I) - куриное филе - 1кг - белая булочка - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 5-6 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу - масло для жарки Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-6 яиц, приправить солью и перцем по вкусу. Фарш скатать в форме рулета, полить маслом и поставить в духовку. Печь до появления корочки.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 12.12.2010, 05:43
 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 22
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Салат с курицей и грибами

Нам потребуется:
Грудка куриная отварная - 1 шт.,
Шампиньоны свежие - 400 г,
Горошек зелёный - 1 баночка,
Лук зелёный - 1 пучок,
Петрушка - 1 пучок,
Растительное масло,
Майонез,
Соль,
Перец.

Грибы нарезать произвольно и обжарить на масле, немного посолить и поперчить.
Куриную грудку нарезать средними кубиками и соединить с грибами, перемешать.
Лук и зелень (оставить несколько веточек для украшения) измельчить и добавить к мясу с грибами вместе с зелёным горошком.
Перемешать всё с майонезом.
Салат выложить в креманку и украсить веточкой петрушки.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 12.12.2010, 05:52
 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 23
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Салат из корейской спаржи «Почти грибной»

Ингредиенты
Спаржа корейская (салат из спаржи) — 100 г(готовая с отдела Корейские салаты)
Яйцо вареное — 2 шт
Сыр твердый — 80 г
Ветчина — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка)

Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему.
Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов).
Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой.
Исследуем спаржу - отбираем имеющие наиболее округлую, цилиндрическую форму (из них мы сделаем ножки грибов).
Остальные режем вдоль, а потом поперек, сантиметра три длиной. Ну или как рука возьме .
Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1 или по вашему вкусу. Заправить салат
«Собираем» грибочки разной высоты.
Спаржевая ножка и желток-шляпка. Желтки быстро заветриваются, поэтому делать их лучше перед подачей.
Выкладываем салат на блюдо, украшаем "грибочками" и зеленью.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 7497558.jpg (31.4 Kb)


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 16.12.2010, 06:04
 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 24
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Я люблю креветки в любом виде.

Салат из креветок с помидорами и кукурузой

Ингредиенты:

- 150 г очищенных креветок (вареных),
- 300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.),
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 15 помидорок черри или 2-3 обычных помидора,
- зеленый салат,
- оливковое масло,
- соль, перец.

Рецепт:
Нарезать ветчину, помидоры, зеленый салат порвать руками. Смешать в салатнице с креветками, кукурузой (обязательно слейте воду!), посолить и поперчить по вкусу, заправить парой ложек оливкового масла. При желании можно сбрызнуть соком лимона или несколькими каплями винного уксуса.

Салат с креветками под майонезом

Ингредиенты:

- 300 г креветок,
- 2 моркови,
- 1 свежий огурец,
- 1/2 стакана зеленого горошка,
- 3 картофелины,
- 1/2 банки майонеза,
- соль,
- перец,
- укроп, петрушка.

Рецепт:

Креветки отварить в кипящей подсоленой воде 5 мин. С креветок снять панцирь, охладить. Вареный картофель и морковь нарезать на мелкие кубики, добавить мелко порезанный огурец и зеленый горошек.

Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат сложить горкой, на него положить креветки и залить майонезом. При подаче посыпать зеленью.

Креветки с чесноком и лимоном

Ингредиенты:

- 2 ст. ложки оливкового масла,
- измельченный зубчик чеснока,
- 3 ст. ложки лимонного сока,
- петрушка,
- 500 гр креветок,
- перец.

Рецепт:
Креветки отварить, очистить. Чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать. На слабом огне разогреть масло в сковороде. Добавить чеснок и, постоянно помешивая, довести до чуть золотистого оттенка (примерно 2 минуты). Уберите с огня и добавьте лимонный сок, петрушку и креветки. Приправьте перцем по вкусу. Перед подачей к столу охладите


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 16.12.2010, 05:25
 
Машутка
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 25
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Шоколадный кекс с вишней

Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
Рецепт приготовления

Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить какао, перемешать.

Добавить ягоду, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!


Маша

Сообщение отредактировал tanya - Воскресенье, 12.12.2010, 12:26
 
Админ
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Quote (Анечка)
Просьба к администраторам форума: уберите мое имя, как автора данной темы.
Первоначальная тема была соединена с Вашей темой, Анна. Поэтому авторство темы автоматически присвоилось тому, кто был автором первого сообщения второй темы.
Я переместила сообщения во вновь созданную тему.


Подсказки по работе форума) >>
 
Машутка
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 27
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Пирог с брусникой .

(Я делала с вишней)

Ингредиенты
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
крем:
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара
Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму , сделать бортики.

Бруснику вымыть, дать воде стечь.
Ягоду выложить на тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.

Сметану взбить с сахаром.

Горячий пирог залить кремом.
Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.

Приятного аппетита!


Маша
 
Машутка
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 28
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Торт из печени

Ингредиенты
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль
для украшения:
3 вареных яйца
зелень
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, хорошо обжарить.

В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить молоко, перемешать.

Затем добавить муку, посолить, перемешать.

На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Смазать теплый блинчик майонезом.

Выложить морковь с луком.

Накрыть следующим блинчиком.

Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу.

Прикрепления: 3332685.jpg (13.8 Kb)


Маша
 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 29
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Куриная запеканка с кукурузой

Ингредиенты:

филе куриное вареное - 2 шт.

пюре из 2-3 клубней картофеля

кукуруза замороженная или консервированная - 200 г

сыр тертый - 30 г

Приготовление:

Филе мелко нарежьте или измельчите в блендере, смешайте с негустым картофельным пюре. В приготовленную массу добавьте кукурузу и перемешайте.

Выложите массу в форму, смазанную маслом, посыпьте сыром и запекайте в разогретой духовке 20 минут до образования золотистой корочки.

Рыбная мини-запеканка

Ингредиенты:

филе рыбы - 100 г

яйцо - 1 шт.

панировочные сухари - 1-2 ст. ложки

помидор - 1/2 шт.

сливочное масло - 1 ст. ложка

сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

соль

Приготовление:

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте яйцо и перемешайте с сухарями до получения однородной массы. Помидор нарежьте кружочками.

Формочки для кексов смажьте маслом, уложите в них рыбную массу, сверху положите по кружочку помидора. Посыпьте сыром и запекайте 15-� 20 минут при 220 °С.

Запеканка из цветной капусты с беконом

Ингредиенты:

капуста цветная - 500 г

помидоры - 2 шт

перец сладкий - 1 шт.

бекон - 150 г

сливки - 1 стакан

сыр твердый тертый - 100 г

мускатный орех тертый - 2 ч. ложки

перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Цветную капусту разберите на соцветия и бланшируйте 5 минут.

Помидоры нарежьте дольками, перец - полосками, бекон - ломтиками.

Сливки соедините с частью сыра, мускатным орехом, солью и перцем.

Капусту выложите в смазанную маслом форму, сверху уложите перец, помидоры и бекон, полейте сливочной смесью, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче оформите по желанию.

Запеканка грибная с сыром

Ингредиенты:

вешенки - 300 г

лисички - 250 г

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 3 ст. ложки

бульон овощной - 1/2 стакана

сметана - 1/2 стакана

хлеб ржаной - 220 г

масло сливочное - 2 ст. ложки

сыр колбасный - 200 г

перец черный молотый , соль по вкусу - по вкусу

Приготовление:

Грибы крупно нарежьте.

Лук нарежьте дольками, спассируйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите.

Сыр нарежьте ломтиками.

Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, затем нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму.

Сверху выложите грибную смесь, затем - ломтики сыра и запекайте до готовности.

При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью петрушки.

Классическая запеканка из творога

Ингредиенты:

творог - 250 г

крупа манная - 1 ст. ложка

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сахар - 1-2 ч. ложки

корица молотая - 1/4 ч. ложки

сода - 1/4 ч. ложки

изюм или курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки

сливочное масло - 1 ст. ложка

сметана - 2 ст. ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты запеканки, кроме сметаны и масла, и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

Поверхность творожной массы разровняйте и смажьте сметаной. Запекайте 25-30 минут при 180 °С.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 16.12.2010, 03:41
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Cалат "Царский"
Новый год с горбушей
200гр консервной горбуши
2 картофелины
1 яблоко
1 морковка
1 луковица
100 гр. сыра
2 яйца
70 гр. сметаны
1 ст. л. растительн масла
соль, специи по вкусу
Картофель и морковь отварить.
Яблоко очистить от кожуры.
Майонез смешать со сметаной.
Помидор нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле 7 минут, добавить яйца, готовить 1 минуту, затем перемешать и готовить еще 5 минут.
Картофель и яблоко натереть на крупной терке, морковь и сыр - на мелкой
Горбушу размять вилкой, лук мелко нарезать
Выложить слои: горбуша - картофель - лук - яблоко - сыр - морковь - яичница.
Каждый слой промазать соусом .т. е сметаной , смешанной с майонезом.
Приятного аппетита!


 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Фаршированная свекла
6 небольших свекол, 200 г куринного филе,2 картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучек зелени, 100 г майонеза, 3 ст.л растит. масла, соль. специи по вкусу
Свеклу отварить, очистить и вырезать сердцевину, оставив тонкие края .
Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками,
Куриное филе и лук мелко нарезать , чеснок и зелень измельчить.
Куриное филе и лук обжарить на масле 5 минут, затем добавить картофель , чеснок и зелень, перемешать и готовить еще 5-7 минут
Свеклу нафаршировать начинкой. смазать майонезом , выложить на противень и запекать в духовке при( 180 С ) 15 минут good




Сообщение отредактировал Rosellen - Пятница, 17.12.2010, 02:13
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Салат Авокадо с сыром
1 авокадо,70 г соленого сыра, 2 помидора, 2 огурца, по 3 веточки петрушки , укропа и зеленого лука,1 ч.л. лимонного сока, 5 ст.л. растит. масла, 2 ст.л. винного уксуса, соль
Авокадо очистить . нарезать кубиками, добавить лимонный сок и перемешать
Помидор нарезать дольками. огурцы и сыр - кусочками, зелень измельчить,
Для заправки масло смешать с уксусом и соединить все ингредиенты и полить заправкой


 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 33
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Девочки, что ж вы со мной делаете? Я тут понимаешь диетами изнуряюсь, а так хочется всякого-вкусного сделать! Я уже поняла - только снимаю гипс и бегом на кухню нести почетный караул у вечного огня!

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!



Сообщение отредактировал Katerinka - Суббота, 18.12.2010, 23:45
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 34
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Принимайте к себе под стол!

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
KaramelkaPepper
Дата: 20.12.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35
БОНДитка

~Новички~
Сообщений: 1873 Offline
Одна наша форумчанка с ЛП, очень сильно плакалась по скайпу что не дождалась рецепта щуки :* в связи с утечкой мозгов с вышеозначенного форума

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Quote (selensita)
Барышни, откройте ссылку, не пожалеете.
Я лежала под столом вместе с моей дочкой.
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Лорочка, спасибо за ссылку!! Хорошая зарядка веселым настроением с утра.

 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:37, местоположение: Швеция, Сообщ. № 37
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Quote (lorst1961)
Если народ требует, расскажу, я не жадная

Лор,там кулинарную книгу видимо пишут,а твои рецептики как раз кстати ha

 
KaramelkaPepper
Дата: 20.12.2011, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38
БОНДитка

~Новички~
Сообщений: 1873 Offline
Девочки, может кто помнит, я по осени бросала клич на ЛП о том, что у меня навалом овощей и не знаю как их крутить (ну моим надоели уже рецепты, речь шла о перцах). Мы еще тогда открыли тему "Наши фирменные блюда" там. Тогда необычный рецепт дала Людмила из Молдовы, вот он:

licia2004:
У нас в Молдове сладкого перца - навалом, да ещё появилось масса новых сортов.Когда мне его некуда девать, лучший и простой способ - укладывать их прошпаренными в чистые и тоже прошпаренные 3-х-литровые банки и просто заливать крутым кипятком под завязку.И всё! Никаких приправ и специй. Один перец и вода.Когда зимой открываешь- во всём доме стоит запах свежего перца.Он твёрденький,ароматный и годится и для фаршировки, и для супов,борщей и проч.салатов.
Обычно в банку у меня помещается 13-15 штук перцев среднего размера, а если крупный,то меньше.

Ну а конкретно красный сладкий перец идёт у меня для приготовления приправ.Пропущенный через мясорубку красный перец и протушенный в казане до загустения - отличная добавка к борщам - она делает борщ ярко-красным(лучше чем свекла) и даёт аромат также.
Вопрос к Людмиле из Молдовы: Людмила, такой рецепт встречаю впервые, вы так консервируете с солью? Уксус добавляете в воду? Где это хранится - в холодном месте или можно при обычной температуре?

-------------------------------------------------------------------------
Мариш, я там чётко писала: только перец и вода.При любых ингридиентах перец будет как варёный или с маринадом.а в этом случае он получается ну прям как свежий, если конечно, не переварите его в кипятке.
Обьясню подробно:
Беру большую широкую кастрюлю, наполняю водой чуть больше половины,кипячу.Затем туда закладываю подготовленный перец(почищенный и вымытый)- на одну банку(13-15 штук), чуть сбавляя огонь.Вилкой затопляю их, чтоб полностью окунуть в кипяток на минуты 3.Закрываю крышкой на это время и в эти минуты чистый бутыль прошпариваю кипятком из чайника.После этого сразу длинной вилкой вытаскиваю перец по очереди из кастрюли и укладываю в банку, осторожно приминая,чтоб не повредить - он должен быть ещё твёрдым, но чуть размягчённым, для того.чтобы влезть в банку.Затем полный бутыль перцев заливаю этим же кипятком,в котором шпарила перец из кастрюли до верха и закручиваю.Никаких приправ! Никакой соли!(соль тоже размягчает,если не в больших количествах). НИЧЕГО!
Дальше всё как обычно: переворачиваю вверх дном на коврик и накрываю одеялом пока не остынут.Потом храню в подвале - у меня частный дом.Но моя мама живёт на 5-ом этаже и хранит их на полках на антресолях, и ничего,стоят.
Этот перец я впервые попробовала у своей кумы на Новый год и удивилась,где она набрала столько свежего перца зимой(она его нафаршировала).Запах стоял на всю квартиру свежего перца и вкус тоже был как у свежих перцев.А с уксусом всё равно будет как консервированный.Так что,пробуйте,дерзайте!Удачи!

Делала все в строгом соответствии с рецептом. Я очень боялась переварить, поэтому держала их в кипятке столько сколько сказано. Перцы были твердые и крепкие при укладке в банки. Сегодня открыли банку. Запах - потрясающий! А перцы... превратились в сопли. Такая зеленая слизь отвратительного вкуса :Q


Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров


Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Суббота, 19.02.2011, 07:53
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 39
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
KaramelkaPepper
Дата: 20.12.2011, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40
БОНДитка

~Новички~
Сообщений: 1873 Offline
Я говорю что открывали тему на ЛП и рецептик записала там же. Просто сообщаю какой по рецептику получился результат. А что тут есть темка - знаю, это ж она и есть :p

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
 
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Для нашего живого общения с ~Новичками~ Болтаем о том, о сем! ))) » СЕЙФ для хранения тем из всех открытых разделов форума » Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·