18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 05.05.2024, 14:52 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Для нашего живого общения с ~Новичками~ Болтаем о том, о сем! ))) » СЕЙФ для хранения тем из всех открытых разделов форума » Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты на 6 кокотниц:
Или делите все ингредиенты на два( для маленькой порции)
2 куриных бедра
100-150 г шампиньонов
2 небольших луковицы
30 г сливочного масла
6 ст.л. сметаны или 200 мл жирных сливок (20% жирности)

1 ст.л. муки
твердый сыр
щепотка натертого мускатного ореха
соль по вкус

Из куриных бедер удаляем кости, отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны).
Снимаем со сковороды и остужаем. Нарезаем соломкой и раскладываем по кокотницам

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук тонко шинкуем. Обжариваем до мягкости

В отдельной сковороде обжариваем муку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем так, чтобы не было комков. Добавляем сметану или сливки, снова хорошо размешиваем и доводим до кипения. Смешиваем соус с шампиньонами и луком, солим, приправляем мускатным орехом. Выкладываем полученную массу поверх курятины в кокотницы.

Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 град. духовку. Ждем пока сыр не расплавится и на нем не появится золотистая корочка :D :v :v

Приятного аппетита!

Продукты: курица, лук, птица, сметана, сыр, шампиньоны
d_martini drinks tea


 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Розочка, спасибо за рецепт, у меня дочка любит готовить жульен.
Лет 25-27 назад, когда я училась в Москве, ходила во Дворец Съездов на различные концерты и всегда в буфете покупала жульен. Он был очень очень вкусный и нежный. В настоящее время, сколько бы не заказывала жульен в разных ресторанах, нигде не могут его приготовить таким нежным и вкусным, как тогда, много лет назад.
 
molly
Дата: 20.12.2011, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Перечитала тему и вспомнила, мы шоколадную колбаску по-другому готовим, так что еще один вариант:

600 гр печенья ("к чаю" или "к кофе")
200 гр сл.масла
стакан молока
стакан сахарного песка
порошок какао 2-3 ст.ложки, лучше "Золотой ярлык", а не растворимый напиток( я на глаз сыплю, побольше, чтобы по-шоколаднее было)
стакан грецких орехов

Орехи мелко режем, печенье ручками ломаем на кусочки порядка 0.7 см. В кипящем молоке растворяем масло и сахарный песок, какао и заливаем этой жидкостью смесь печенья и орехов. Укладываем в полиэтиленовый пакет и сворачиваем колбаской. Через 6 часов в холодильнике можно ум отъесть :v


Просто счастливая женщина.

 
molly
Дата: 20.12.2011, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
А еще для тех, кто мясо не ест или вообще для разнообразия.
Попробовали мы пельмени с крабовым мясом делать ("Vici", имитация, конечно, хотя с натуральным бы не отказались lol )
Крабовое мясо измельчить (можно и в блендере, и ручной мясорубкой. главное, чтобы в кашу совсем не превратить), добавить майонеза или сметанки, чтобы не разваливалось, и лепить, как обычно.
Очень даже интересно получается.

Тоже самое крабовое мясо можно в кляре поджарить, когда гости на пороге. Уходит влет...


Просто счастливая женщина.



Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 16.03.2011, 16:08
 
AustralianHuntress
Дата: 20.12.2011, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 770 Offline
Доступно только для пользователей


...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина


Сообщение отредактировал CharmingLady - Среда, 16.03.2011, 16:45
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Quote (CharmingLady)
со сметанкой ...

Обожаю их! А главное - очень быстро и реально вкусно. Жарятся, как драники, только предварительной возни гораздо меньше :) Я тру на крупной терке всегда. И кидаю 1 яйцо и жменю-полторы муки - вполне хватает. Только я к ним не сметану, а - сметана+чуть майонеза+тертый зуб/пару чеснока+мелконарезанную зелень (немного). Все перемешиваешь=отличный соус!
Еще такие же оладьи делаются из тыквы. Если тыква несладкая (бывают реально очень сладкие тыковки - тогда это как десерт), добавьте сахар. Можно и так оставить, вкус немного другой получается.

Кто знает, как печь паски??? Не умею и все тут! Но так хоцца в этот год сделать ah


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 67
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 68
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Среда, 13.04.2011, 00:46
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 69
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 70
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 71
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Quote (MissRita)
ли можно самой петь плавно и негромко.

Я всегда пою если что-то с тестом делаю. Потом даже по моему рецепту когда подружки делают - все равно в один голос говорят что у меня вкуснее получается. ah Вообще золотое правило - никаких криков или ругани на кухне! Очаг - святое место, где готовится еда не должно быть негатива. Поэтому всех своих при малейшем повышении голоса выгоняю. И еще если что-то этакое готовлю - всегда красивое платье домашнее надеваю, красивый фартук, снимаю украшения. Говорят, хлеб и тесто именно так готовить нужно.

Лора - требую фотки красоты!!! Кстати, кто знает как готовить сдобные оболденные пампушки к борщу? Само тесто? И как чесночную подливку правильно делать? Я пробовала дрожжевое тесто на кефире и чеснок кусочками - не то пальто. mda


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 72
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 73
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 74
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
девочки, есть очень вкусный рецепт пасхального кулича по Похлёбкину, за уши не оттянешь! но работы с ним crazy я потом без рук остаюсь, в прошлом году сделала его в хлебопечке, получилось и даже очень! буду искать, найду - напечатаю вам :)


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 75
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
нашла! :)
Кулич домашний (по Похлебкину)
1 кг муки
50 г дрожжей
1—1,5 стакана молока
10 желтков
3 белка
250 г сахара
200 г сливочного масла
100 г изюма
полрюмки коньяка
25 г цукатов
3 ч. л. лимонной цедры или 1 ч. л. кардамона
1/2 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. шафранной настойки (или чуть-чуть сухого шафрана)
3—4 ч. л. ванильного сахара
щепотку соли

Для опары в 1/2 стакана кипящего молока заварить 100 г муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы. Развести в 1/2 стакана тепловатого молока дрожжи, смешать со 100 г муки и оставить на 10 минут.

Все соединить, накрыть и поставить на час, чтобы поднялось. Желтки, сахар, соль стереть в однородную массу, взбить добела. Половину их влить в дрожжевую смесь, добавить 250 г муки, вымесить и дать подойти за час, затем долить другую половину, добавить полкило муки и месить тесто, пока не будет отставать от рук. В готовое тесто влить небольшими порциями теплое сливочное масло, вымесить, добавить пряности, коньяк, снова дать тесту подойти. Потом осадить, всыпать 2/3 изюма и цукатов, обваляв их в муке, чтобы не осели на дно, и дать тесту подойти в третий раз.

Разделить тесто пополам (для двух куличей), залить в формы до половины, посыпать оставшимися изюмом и цукатами и дать подняться на 2/3 формы. Затем обмазать яичным желтком и поставить в духовку на небольшой огонь на 45 минут.
мои дети не едят ничьи куличи, говорят мой самый вкусный! :*



Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 76
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
и вот ещё информация по куличам. может будет интересно! :) http://www.eda-server.ru/trapeza/paskha/dopol-pokhljobkin.htm


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 77
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
а это для хлебопечки http://foto-recepti.ru/vypechk....ke.html


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 78
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 20.12.2011, 23:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 79
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 80
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
Quote (MissRita)
Богаче паски где только желтки и много mda
так это и есть с одними желтками :)



Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Для нашего живого общения с ~Новичками~ Болтаем о том, о сем! ))) » СЕЙФ для хранения тем из всех открытых разделов форума » Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·