| 
				
				Всем приятного аппетита или готовим вместе!
				 | 
				
			  | 
 Katerinka
  | Дата: 20.12.2011, 23:48, местоположение: Украина,  Сообщ. № 101  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Дык я хоть и наблюдала, но больше была занята поглощением обеда. Ты лучше скажи что дальше с этой закваской делать? Месить или как? Скока муки? Я помню ты что-то вроде месила. ТУт какие-то секреты тоже? А когда пекла ты вроде форму маслом смазала, да? И ты еще туда травки добавляла, вроде розмарин (судя по вкусу)? А форму ты до половины заполняла? А температура духовки?
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 
    
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 20.12.2011, 23:48, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 102  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Девчонки, прям щас имею секс с чизкейком. Подержите кулачки! Если реально получится - выложу рецепт.
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 103  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Получилось!!! И вкусно!   А как фоту сделать? Ну хоть скайпом???
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Lenababina
  | Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 105  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  
 
 
 
  | 
 Девочки, какая красота! Я просто обомлела, когда открыла предудущую страницу! Спасибо за рецепты, тут прям гладезь получается!   ТЕрь тоже хочу попробовать хлеб такой попечь. С картинками -то яснее, а то тоже с выпечкой дрожжевой не дружу.   Торты, эклеры, печенье, рогалики - да, но не дрожжи... а так хочется иногда поизвращаться.    
 
   Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 Lenababina
  | Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 106  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  
 
 
 
  | 
 Quote (Властелин_Колец) А можно я просто включу скайп и все глянут, кому надо?   Ну не знаю я, как это делается!!!      это не в скайпе, надо открыть твою камеру! и там есть кнопка Сделать фото.   Скорее всего запускать камеру из ее папки, у меня тут ее exe - С\Program Files\Acer ...
 
   Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 107  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Нихера не получается, но все равно вкусно!!!! Я этот кусок уже схомякала, пока искала как снять :))
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 molly
  | Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 111  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Лор, а это тот самый хлеб, про который ты писала раньше? Никогда не пекла хлеб, попробовать захотелось   Так что подробноси в студию, пожалста, кладешь ли яйца и сколько, масло и какое...
  Просто счастливая женщина.        
 
 Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 22.05.2011, 11:08   |  
|   | 
  |    | 
 | 
 malahit
  | Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Швеция,  Сообщ. № 113  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Девочки вот это я нашла в инете и даже пекла булочки(по рецепту ниже). Тут написано как правильно сделать тесто. Лора к тебе вопрос и к девочкам,кто пекли что то из дрожжевого теста. Соль в каком порядке вы сыпете?   Из указанного в рецептуре количества воды примерно 0,5 стакана ее необходимо для растворения дрожжей. Размешать дрожжи до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте для вспенивания. Именно вспенивание дрожжей — верный признак их надежности, свежести и работоспособности. Собственно, процесс замешивания дрожжевого постного теста практически повторяет все операции приготовления дрожжевого сдобного теста. Но есть профессиональные нюансы и тонкости, которые для начинающей хозяйки остаются тайной за семью печатями, вот их-то и надо описать. Очень важно всыпать муку, просеивая ее через ситечко, именно в момент замешивания теста, даже если эта мука была просеяна утром сегодня.   Этот момент очень важен, так как мука в момент просеивания насыщается воздухом, тогда тесто получается пышным, воздушным, а вкус готового изделия намного лучше. Сам момент вливания вспенившихся дрожжей на муку и смешивания их с мукой также таит в себе профессиональный секрет: не снизить активности дрожжей, т.е. не дать дрожжам соприкоснуться с маслом, солью. Если дрожжи-соприкасаются с маслом, то при этом дрожжевые клетки обволакиваются жировой пленкой и уже как бы «блокированы», выведены из строя, не могут развиваться, сбраживать тесто, поднимать его и разрыхлять. Но будучи предварительно смешаны с мукой, дрожжи защищены от неблагоприятного воздействия других компонентов теста, таких как соль и влага теста, точнее недостаточность влаги. Именно соль, попадая на дрожжи, отнимает у них внутриклеточную воду, вследствие чего они медленно поднимают тесто. Вот поэтому дрожжи сначала надо смешать с мукой, предохранить таким образом, а затем замешивать тесто.   Следует иметь в виду, что крутое тесто медленно поднимается из-за недостатка в нем влаги, поэтому не следует его сразу замешивать крутым. Тесто всегда можно подмесить мукой во время и обминки, и раскатки, и формования. Но для начала необходимо создать самые благоприятные условия для работы дрожжей, так как важен конечный результат — вкусный пирог! Если понять смысл происходящих в тесте процессов, проблем нет. Дрожжевое тесто — это биохимия на уровне клетки — либо оно дается человеку раз и навсегда, либо приходит через большую практику, либо не дается вовсе. Все последующие операции, т. е. выбраживание, обминка теста, его формование, выполняются, как указано для дрожжевого сдобного теста. 
 |  
|   | 
  |    | 
 malahit
  | Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Швеция,  Сообщ. № 114  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Лора, твой рецепт простой и хлебушек красивый,скажи а если горчицу не добавить,то ничего страшного?
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 115  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Обещанное. Делала отсюда http://gotovim-doma.ru/view.ph....&ftop=1   только скорректировала рецепт:   яйца - 7 штук   без ванильного сахара   сливки 11%   желтки и белки вводила отдельно   если творог не получается такой однородный, добавьте сметаны 
   Я переборщила сдуру масла в печенье поэтому потом добавила туда 1 яйцо и 2 ст.л. муки, но уже не пекла. Выложила творог прямо на эту массу.   Правда он у меня готовился часа 2. Получилось обалденно вкусно и выглядел также, только без клубники (я его слегка потом поливала вишневым вареньем прямо на тарелке)
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 116  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Фаршированные перцы будете???
 
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 malahit
  | Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Швеция,  Сообщ. № 118  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Девочки,я никогда не делала но знаю,что перец ещё можно фаршировать овощами. Кто нить делал? какие овощи вы клали туда?
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 120  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Я не Лора, конечно     Я фаршировала перец морковкой, нарезанной как в корейский салат, с зеленью и цветной капустой. Подавала с горошком. Обалденно вкусно. Просто сегодня отмечали дочин первый на отлично сданный экзамен на сессии, поэтому захотелось чего-нить более существенного     Эти перцы, кстати, тоже сделаны в духовке. Порезала, пережарила, начинила, запихнула в духовку и забыла. 
   С мясной начинкой - мин 40. С овощной (если сырую закладывать) часа полтора. Перцы НЕ РАЗВАЛЯТСЯ за это время 
   4 перца помыть, разрезать пополам вдоль, удалить семечки.   Фарш: 250г смешанного фарша, треть стакана риса отварить до полуготовности, 2 луковицы и 2 морквины пережарить с чесночком, соль, перец, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, совсем сегка сушеной мяты - по желанию. Вымесить фарш. Начинить половинки перцев. Выложить в форму, смаз. маслом.   Соус: 3 полных ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны (вся сметана у меня 10%) закинуть в поллитровую кружку и долить воды до полной. 1 ст.л. муки (не обязательно). Перемешать хорошо и залить перцы. Кинуть туда лаврушки. Накрыть крышкой или фольгой (с фольгой приготовятся быстрее) и поставить в разогретую духовку мин. на 30-40.   Готово. (сковородку не есть!)   Не забудьте полить сметанкой.
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 
 Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Пятница, 27.05.2011, 01:23   |  
|   | 
  |    |