| Как похудеть? | 
| 

| 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 23.01.2012, 23:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 221 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Наташ, я там давно, видимо поэтому для меня он "дохлый", физиономия моя приелась. Там главная моя фотка уже старая-старая. Просто удалить, как это возможно на всех сайтах, там нельзя - надо писать администрации. Хотела удалить кое-какие старые фото из альбома для презентации, написала - никакой реакции.Quote (Nata_49) Зарегись на сайте Interfriendship.ru там много австрийцев и немцев. 

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 |  |  |  |  | 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 23.01.2012, 23:24, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 222 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Лена, Наташа имела ввиду сайт http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ruQuote (lenababina) Наташ, а дай ссылку на какую-нить внутреннюю страницу

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 23.01.2012, 23:29, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 224 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | И ещё - там МЧ, в основном, хотят ну оч-ч-ень молодых девушек. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 24.01.2012, 00:08, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 225 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Доступно только для пользователей 

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  | 
| 
 | Nata_49 
 | Дата: 24.01.2012, 00:25, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 226 |  |  Милая-Любимая   Вышла замуж) Ушла с форума | Да именно этот сайт, Лена. Тома, попробуем, посмотрю что будет. А так с тобой согласна, многие мэны нашего возраста хотят молоденьких девушек. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 24.01.2012, 00:40, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 228 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Конечно пробуй! Сайт серьёзный, большой, мужчин много. Ты много моложе меня, выглядишь на все 100, так что шанс есть неплохой зацепить кого-нибудь. Удачи, Танюша!Quote (Nata_49) Тома, попробуем, посмотрю что будет.

|  |  |  |  | 
| 
 | molly 
 | Дата: 24.01.2012, 22:51, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 229 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Quote (Nata_49) И еще стараюсь не есть хлеб с картошкой, мясом и прочими блюдами. Отвыкать тяжело, но терпимо. Зато потом такая легкость необыкновенная.
   А я сижу и думаю, что с грудью делать со всем этим похудением, ей-то не нужно бы худеть, а она так и норовит уменьшиться и, соответственно, обвиснуть

Просто счастливая женщина.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 24.01.2012, 23:40, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 231 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Да она и не такая толстая, только складки у нее от частой смены веса появились. А чтобы таких складок не было, надо обмазываться кофейной гущей (простите, что сотый раз все про то же))) И грудь совсем не айс, зато все натуральное и нет целлюлита. Молодец дева. Интересно, сколько ей лет. 

| 
 | MissRita 
 | Дата: 24.01.2012, 23:56, местоположение: Украина,  Сообщ. № 232 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  |  |  |  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 25.01.2012, 00:00, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 233 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Да, это точно ты говоришь!Quote (MissRita) Вообще-то "айс" или "не айс" стОит слушать только мнение мужчины     

| 
 | Koala 
 | Дата: 25.01.2012, 00:07, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 234 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Доступно только для пользователей 
 Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

|  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 25.01.2012, 00:16, местоположение: Украина,  Сообщ. № 235 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 25.01.2012, 00:20, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 236 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Аннушка, ты не одинока!..Quote (ole_lukoe) Quote (MissRita) если под грудь положить обычный деревянный карандаш...

....на этом мой эксперимент закончился не начавшись ahaha lol lol

|  |  |  |  | 
| 
 | Irina 
 | Дата: 25.01.2012, 00:23, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 237 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Я тоже как обезьянка эксперимент провела...упал карандаш...хоть у меня грудь почти четвертого размера |  |  |  |  | 
| 
 | Koala 
 | Дата: 25.01.2012, 00:25, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 238 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Доступно только для пользователей 
 Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

|  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 25.01.2012, 00:26, местоположение: Украина,  Сообщ. № 239 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 25.01.2012, 00:30, местоположение: Украина,  Сообщ. № 240 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 |  |  |  |  |