"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
Майя
| Дата: 15.07.2019, 10:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1321 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки, мне по переписке давно еще понравился парень. Правда, селфи отличаются от фото с сайта. Какое-то лицо все в прыщиках. Сам голландцец, живет в маленьком городке(25000человек). Сейчас стал сам писать каждый день. Хочет попробовать отношения. Конечно, нужно встретить для начала.
Майя...Чудеса случаются =)
|
|
| |
|
Майя
| Дата: 15.07.2019, 14:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1323 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Еще бы узнать, какой у него доход. Делает колеса для велосипедов Добавлено (15.07.2019, 14:43) --------------------------------------------- Мне еще один нравится из Германии)))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.07.2019, 12:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1324 |
 Sweety
Принцесса))
|
Неделю в дейтинге - и кажется все! больше не могу, даже мое богатое чувство юмора подводит ...
1. "Hi There. I'm Prince Jeffrey. Read your profile and interested. I'm real and serious. Only looking for marriage and real future soulmate. Like to know about you. If you are serious then please reply. Hope to hear from you. Good day with Blessings. Best Regards,,, Prince... "
2. " Iam ... Executive Assistant General Manager, Proposals petrochemical projects Dept can we contact with together - watts app ... I am calm person so romance feel by alone case love relax music"
То принц, то гендиректор, и даже Вася из Канады ...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.07.2019, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1326 |
 Sweety
Принцесса))
|
Дурацкий вопрос: может ли на сайте робот отсылать сообщения?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.07.2019, 19:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1327 |
 Sweety
Принцесса))
|
Общение в Ватсапе: уточняю - первое, адрес дала вчера - и неожиданное, м-к утром мне прислал привет на мой телефон. Я ответила после обеда. Вечером перекинулись парой фраз, и он просит разрешения позвонить, шоб увидеть. Думаю, ну надо привыкать что-ли? Щас они почти все сразу зовут либо в ватсап, либо в скайп. Открываю, он где-то идет, понять трудно. Могу лишь сравнить, шо фотка соответствует так сказать владельцу. И ... пропадает. Что говорит - слышно плохо. Спрашиваю - шо это было? Думаю, в камере не глянулась. Ну этому я не удивляюсь - не очень я в видео получаюсь. Да нифига! Он требует! Внимание! Шоб я комнату показала. Прям требует - open the your room. Во как! Мало посмотрел и сравнил фото с оригиналом, так сразу еще и как я живу. Обо мне не знает ЕЩЕ НИЧЕГО. Поболтали ни о чем до этого на сайте день-два. Прям общие вопросы. Короче, полное ощущение, что бабу выбирает, как лошадь на ярмарке - смотрит и стать и как работает тоже хочет узнать ...
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 25.07.2019, 19:30 |
|
| |
Caravella
| Дата: 26.07.2019, 07:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1328 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Да уж
|
|
| |
Success
| Дата: 27.07.2019, 00:38, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1329 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) То принц, то гендиректор, и даже Вася из Канады .. Светлан,а я часто встречала это имя Prince, в первый раз как-то удивилась,потом привыкла и уже не обращала внимания, если помнится,довольно распространённое мужское имя ,кажется во Франции (страну уже не помню),но часто видела анкеты, тут просто двойное имя-Prince Jeffrey (частенько у иностранцев по два имени,у меня у мужа если так тоже два имени,но пользуемся только первым)

|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 27.07.2019, 10:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1330 |
 Sweety
Принцесса))
|
Наташ, так он же не пишет - меня зовут Принц. Он пишет Я - принц. ))) Да фиг с ними. Если честно, я сейчас вообще по этому поводу не заморачиваюсь. У меня другой вопрос возник: может ли скаммер быть белым? И как прогуглить фото? Мужик забросал своими фотками, но что-то мне кажется, что он не тот, за кого себя выдает. Если выведу на чистую воду новый тип скаммера - обязательно расскажу. ))) И покажу )))
|
|
| |
Success
| Дата: 28.07.2019, 14:00, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1331 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) может ли скаммер быть белым? - вроде бы скаммеры могут быть разными,достаточно вспомнить на постсоветском пространстве полно скаммеров -девушек,кто специально работает для этгого,пишет письма мужчинам. Да и если только фотографии без скайпа,кто знает,кто там сидит и шлёт фото,какого он цвета.

|
|
| |
Caravella
| Дата: 28.07.2019, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1332 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Да, скаммер может быть любым
|
|
| |
|
Майя
| Дата: 03.08.2019, 09:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1334 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Всем привет. Вышла на работу, мои ушли обе в отпуск, на 2 недели... Я за 2.5 бухгалтера работала, устала=))
С немцем общаюсь, нравится, но на СЗ, с голландцем тоже, предложил встретиться. Или в ГО, или в третьей стране. Пока думаем, где и когда. По деньгам не говорили. У меня отпуск с 16.08, лечу во Францию на отдых. Еще спрашивала его о том, сможем ли мы жить на его зп? Он упирается, я смогу тут найти работу. Вообщем пока так.
С этническим немцем я наверное скоро распрощаюсь(( зп 1500, сделал ремонт в квартире, 17тр в кредит, выкинул всю мебель, новую будет брать в кредит. На вопрос как будем жить, не знаю. Но регулярно выкатывает мне претензии, то не поняла его дурацкую шутку, то "ты про меня забыла", "ты опять ничего не пишешь", "я в тебе сомневаюсь". Бесит уже, как в детсаду, "тогда и я ничего писать не буду"... А пишет иногда доброе утро и спокойной ночи... Ничего интересного ((((
Выговорилась, уфф
|
|
| |
Caravella
| Дата: 03.08.2019, 10:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1335 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Я по своему опыту тоже заметила, что чем несостоятельнее (во всех смыслах) мужчина, тем больше он претензий предъявляет
|
|
| |
Майя
| Дата: 03.08.2019, 12:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1336 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
У меня складывается такое чувство, что я там должна пахать как лошадь, с его зп какие там поездки за пределами Германии, а ему благодарна быть за то, что он немец. Еще непонятно, поди и квартиру купил в кредит. Так что... Сколько там денег останется с его 1500 на нас двоих?! ((
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 04.08.2019, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1337 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Caravella (  ) что чем несостоятельнее (во всех смыслах) мужчина, тем больше он претензий предъявляет Это точно. Радует то, что эти их претензии так и останутся в переписке.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 07.08.2019, 13:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1339 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Думаю, ну надо привыкать что-ли?
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Он требует! Внимание! Шоб я комнату показала. Прям требует - open the your room. Во как! Светлана, да надо привыкать, но как тут привыкнешь когда они такое выкидывают. Видно время не теряет мужчина, сразу видно, что не писатель, и который желает ПМЖ сменить.
У меня на той неделе тоже рано утром видеозвонок от немца без всякого разрешения. Открываю, лежит под одеялом в кровати и шлет мне поцелуи. Вижу футболка одета. Нормально, даже не встал, не причесался, брюки не одел, чтобы женщине позвонить на 10 лет моложе... Но и без видеозвонка нельзя. Сама словенцу написала недели две назад, на фото на сайте приятный мужчина. До видео дело не дошло, прислал мне фото в WhatsApp и сразу понятно, что был он приятным мужчиной лет 15-20 назад.
Главное замечательная функция есть заблокировать.Добавлено (09.08.2019, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Майя (  ) У меня складывается такое чувство, что я там должна пахать как лошадь, с его зп какие там поездки за пределами Германии, а ему благодарна быть за то, что он немец. Майя, если бы он тебе нравился у тебя бы таких мыслей не было. Кажется, он уже тебя бесит. Потому что у него был шанс в твоих глазах быть не только немцем, но мужчиной на которого можно положиться, если сразу химии не возникло. Видно у него не получается или не хочет.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.08.2019, 11:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1340 |
 Sweety
Принцесса))
|
В кои - то веки прошлась по анкетам - дождик, ничего делать не хочется ( уже неделю льет с редкими перерывами), дай думаю пройдусь. Вот не могу: либо ржать хочется, либо плакать ... ржать, правда, слава богу! чаще ))) Профиль мч: ищет - ВНИМАНИЕ -I am Looking for Thai Women already stay in Denmark ... - сайт "РашенВумен"!!! Далее: Рядом два профиля: одному мужику 61, другому 55. Тот, которому 61 ищет, ВНИМАНИЕ! от 18 до 35!!!, тот которому 55, от 37 до 57 )))))))) Да, и тот которому 55, на фото выглядит гораздо луччее... Мне, канешна, могут посоветовать не смотреть профили, подобные профилю 61-летнего му..ка, но они рядом на одной страничке, и пожелания можно узнать, не заходя в профиль )))
|
|
| |