18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Вторник, 24.06.2025, 06:28 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 26.10.2019, 06:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1341
Sweety

Принцесса))
Захожу на сайты пару раз в месяц, скорее, ради интереса или посмотреть, если кто письмо прислал.
На одном из сайтов мужик заходит кажный день - просто там типа журнала посещений, и когда его просматриваешь - видно, кто скоко раз заходит. И вот после нескольких месяцев РЕГУЛЯРНЫХ ВИЗИТОВ - письмо!!! Уточняю - первое...

Во ей-Богу, ржала в голос...
We need to develop relationship before thinking of marriage.
Do you have relatives in US to visit? !!!!??!!! :* ahaha lol mda

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Caravella
Дата: 26.10.2019, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1342
У меня все получается!

Доверяем
Да уж... челлендж...

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 10.02.2020, 13:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1343
Sweety

Принцесса))
Каких токо чудес не повстречаешь в дейтинге.
Мне периодически уже с год пишет англ. Ну пишет - этто ооочень сильно сказано! Письма короткие и до неприличия информативные. Примерно такие: Как дела? Давай встретимся. Причем условия жесткие: в Англии. )) Дальше просто все как в классическом анекдоте про дейтинг: ты приезжаешь, я оплачиваю расходы. ))) Я даже не буду рассуждать, что визу в Англию мне могут и не дать!!! Да я и не собиралась... )))
Я не хамила никогда, всегда вежливо отвечала дежурно, что де велком тн раша, и мужик еесстно пропадал. Через 2-3 месяца история повторялась. Потом он усе-таки взял номер телефона, позвонил, но я не слышала, но по номеру поняла, што звонок был уж точно не из России, потом написал в Ватсапе и опять !!! ))) пропал, потому что я к тому времени забыла о нем и не очень вежливо поинтересовалась - хто он и откуда взял мой номер. )) Но в новогодние каникулы опять объявился ))) И опять предложил встретиться. ))) Уже в Польше - осчастливил меня так сказать! Опять с теми же обещаниями оплатить усе при встрече. Я предложила Минск. В конце концов, думаю, ну мне просто уже интересно! В Минск виза мне не нужна. Дорогу я предложила ему оплатить в одну сторону. Думаю, весной там хорошо, должно быть. Проведу дней 5, даже если ни я мужику, но он мне никак. Нет, токо в Польше, в марте - март, правда я предложила сама. Думаю, да и хай с ним - и опять перестала отвечать. В конце концов мне в Польшу ну никак. Для оформления визы надо биометрию сдавать, а польского представительства в Саратове нет. Как представила, что в Москву ехать!... Ну и мужик пропал.
И тут сегодня - нате здрасте - письмо!))) Вернее вопрос - так мы встречаемся?))) Хорошо, что он нерусский - был бы русский, я бы весь свой не самый богатый нецензурный словарный запас собрала бы и ответила, не заморачиваясь... А тут надо что-то думать, переводить... Но очень хочется поругаться!!!

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Caravella
Дата: 10.02.2020, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1344
У меня все получается!

Доверяем
Ой, понимаю! Этот кавалер, видимо, решил "не мытьем, так катаньем"... измором берет. И, обратите внимание, все время ультимативно выдвигает свои условия. Даааааа

Caravella
Дата: 10.02.2020, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1345
У меня все получается!

Доверяем
У меня сейчас ситуация из серии "и смех, и грех". На сайте замучили китайцы, индусы и итальянцы . Мало того, что представители этих стран мне ни разу не интересны, так в анкетах они еще указывают, что не говорят ни по-русски, ни по-английски.

Caravella
Дата: 10.02.2020, 15:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1346
У меня все получается!

Доверяем
В этом случае действительно хочется использовать наш "фольклор"

Caravella
Дата: 10.02.2020, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1347
У меня все получается!

Доверяем
А на прошлой неделе был перл: написал англичанин 53 года. Я то-то и то-то. И под конец: "ищу женщину, у которой достаточно средств, чтобы переехать в UK".

Success
Дата: 10.02.2020, 18:31, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1348
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Цитата Caravella ()
И под конец: "ищу женщину, у которой достаточно средств, чтобы переехать в UK".
-обалдеть,даже если у женщины и достаточно средств на переезд, надо ещё в течении 5 лет подтверждать,что у этой семьи есть возможность иметь средства не менее указанной суммы зарплаты или же накоплений в 62 000 фунтов. Если у неё есть такие накопления,то на кой ей этот мужик сдался lol

Caravella
Дата: 10.02.2020, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1349
У меня все получается!

Доверяем
Вот и я о том же :)

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.02.2020, 11:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1350
Sweety

Принцесса))
Зашла на Рашен Купид
Тут же нарисовался "жених"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.02.2020, 11:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1351
Sweety

Принцесса))
0011 0011 0011

СВЕТЛАНА

Caravella
Дата: 14.02.2020, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1352
У меня все получается!

Доверяем
)))))))

Caravella
Дата: 14.02.2020, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1353
У меня все получается!

Доверяем
"Настоящий полковник"

Прекрасная
Дата: 14.02.2020, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1354
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Тут же нарисовался "жених"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, у меня опять от смеха слёзы потекли lol lol lol
Мужчина в костюме на СЗ это конечно редкость на фоне голых торсов и трусов на фоне ванных комнат с унитазами, но и этот ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ lol lol lol lol lol

Елена
Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)

Прекрасная
Дата: 14.02.2020, 22:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1355
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Ты понятно ему не ответила, что дар речи от счастья потеряла lol lol lol lol lol

Елена
Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.02.2020, 05:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1356
Sweety

Принцесса))
Лена, у меня таких - хоть коллекцию делать начинай. Я сейчас редко на сайты хожу, а когда прям нормально занималась дейтингом, вот такие настоящие арабы,принцы арабских кровей и т.д - это прям все мои были. Если хотя бы один такой экзот появиться - скорее всего, будет мой ))))))))))))))))))))
И + длинноволосики... Как мужик с гривой, как у льва - точно напишет!!!!!.... )))))))))))))))))))))))))))))))))

СВЕТЛАНА

Caravella
Дата: 15.02.2020, 10:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1357
У меня все получается!

Доверяем
Девочки, у меня иногда ощущение, что там только такие и сидят :(

Прекрасная
Дата: 15.02.2020, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1358
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
это прям все мои были.

Наверное, эталон привлекательности у всех МЧ чем то похож.
А тебе, Света, только и приходится удивляться, что как "многообразен это мир" crazy

Цитата Caravella ()
что там только такие и сидят

Сидеть им негде, вот и нашли цветник из женщин виртуальный crazy crazy crazy crazy crazy

Елена

Caravella
Дата: 15.02.2020, 13:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1359
У меня все получается!

Доверяем
Похоже, что так :))

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 11.07.2020, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1360
Sweety

Принцесса))
Третий день захожу на РашенКупид. До этого, по-моему с полгода я там не была.
Даже просмотрела тех, кто сейчас на сайте.
Не могу удержаться!....

Смотреть без слез НЕЛЬЗЯ!!!
Требования к партнерше: от 21 до 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Ему 61 ...

СВЕТЛАНА

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 11.07.2020, 13:50

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·