18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 25.06.2025, 21:49 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
Майя
Дата: 16.06.2019, 07:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1281
У меня все получается!

Доверяем
У меня нет детей, вот и я думаю, перееду, будем жить впритык, смысл?! Если денег хватит только на еду(((
Ищу дальше

Майя...Чудеса случаются =)

Прекрасная
Дата: 16.06.2019, 09:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1282
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата Майя ()
зп 1500евро

С другой стороны так они нам всю правду о своей зарплате и рассказали, отчитались как в налоговой инспекции.
Если только немцы отчитываються mda и то я очень сомневаюсь. Личный пример, немец с сиамами сразу спросил что у меня с трудовой деятельностью, хотя у самого хорошая зарплата по его словам, но какая мне не известно.
Согласна нахлебники ни кому не нужны.
Его друзья совет ему дали, чтобы был со мной очень осторожен, а он пишет мне каждое утро перед тем как на работу идти и в выходной присылает фотоотчет об участке в 6 соток lol
Наверное не хорошо, что МЧ озвучивает свою небольшую зарплату...Для чего?! конечно только если это не проверка, что у него все прекрасно в финансовом плане, а он только любовь ищет, а то любят у нас такие мелодрамы показывать crazy
Прикрепления: 3972431.jpg (169.9 Kb) · 6302034.jpg (103.1 Kb)

Елена
Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)

Майя
Дата: 16.06.2019, 10:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1283
У меня все получается!

Доверяем
Он озвучил фирму в которой работает и должность. Погуглила комиссионеры в Германии получают 1500-2000€. Если говорит правду.
Они с семьёй переехали 15 лет назад, получил профессию, не сказал какую. До этого жили в Дрездене, 10 лет в Ульме живут. Спрашиваю, как будем жить на твою зп, ответил, что самому интересно.

Gata
Дата: 16.06.2019, 13:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 1284
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Прекрасная ()
С другой стороны так они нам всю правду о своей зарплате и рассказали, отчитались как в налоговой инспекции.

Вы знаете, заинтересованные мч мне все выкладывали как на допросе в полиции в первые дни знакомства. Я даже не спрашивала. Это был финн, американец, серб из сша, исландец, англичанин, датчанин, турок, всю жизнь проживший в германии (он, правда с фб был и показал мне его зарплатную выписку, я не знаю как это называется, где была прописана зп за месяц и налоги с вычетом, тк я не верила в сумму, которую он мне озвучивал). Потом я сама осмелела и стала спрашивать в лоб про доходы-расходы, когда видела, что мч не просто мне глазки строит, а заводит разговоры про мой переезд.

А вышеперечисленные рассказывали про их геолокацию, работу, зп, алименты, детей, мои карманные деньги, медицину, магазины в округе, как мы будем жить, про машину мне, короче обо всем. Так что нормальные там есть, только искать надо не в конкретном месте. Ваш мч может оказаться в самом неожиданном месте, поверьте.

Gata
Дата: 16.06.2019, 13:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 1285
Счастлива!

Принцесса))
И еще совет новеньким, посмотрите кому вы нравитесь. Каждая из нас типаж какой-то определенной страны. Ну вам чаще пишут письма иностранцы из определенных стран. Я, например, очень хотела в Германию, Австрию, Швейцарию. Зачем? сама не знаю, по -нем ни в зуб ногой. Но я совершенно не их типаж. Оззики тоже не мои герои. Зато Скандинавия вся была моя. Плюс американцы и англичане, голландцы. Всё. С остальными странами можно было даже не пыжиться. Дохлый номер. Я честно интересы и письма слала во все благополучные страны Европы.

Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 16.06.2019, 13:21

Caravella
Дата: 16.06.2019, 13:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1286
У меня все получается!

Доверяем
Вот типаж меня и настораживает: пишут арабы и негры

Gata
Дата: 16.06.2019, 18:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 1287
Счастлива!

Принцесса))
это спаммеры mda они всем пишут, я таких не читаю, все в мусорку летят

Caravella
Дата: 16.06.2019, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1288
У меня все получается!

Доверяем
Я тоже не читаю. Они не входят в сферу моих интересов :)

Майя
Дата: 17.06.2019, 09:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1289
У меня все получается!

Доверяем
Я вот тоже привлекаю черных-перу, негры и турки ото всюду.
Я регистрировалюась на паре сайтов - выхлоп нулевой. Был более менее рабочий fdating.ru, но пару месяцев вообще голяк. Никто не заходит и не пишет. На какие-то сайты невозможно зарегистрироваться.
Пока рабочий Badoo, но он вообще... Ковыряться нужно, чтобы отыскать человека с серьёзными намерениями(((. С Германии только вот русский этнический немец, больше ни с кем не сложилось. С ГО поболее... Но...
Короче, вообще никаких результатов ((((
Не знаю, что делать. Время-то есть

Gata
Дата: 17.06.2019, 10:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 1290
Счастлива!

Принцесса))
У меня рабочие эти:
- fdating и его производные (часто нормальные мч тут случайные гости, но недолго. Надо ловить момент. Этот сайт знают многие там)
- freepersonals.ru (помойка, но мне попадались приличные, опять же залетные ради любопытства, долго там не задерживаются),
- russiancupid.com и если пустят, то его украинский братец поживее ukrainedate.com (ищите мд сайты рассчитанные на Украину, они реально живые. Мч привлекают поездки без виз, вот они там все и пасутся).
- elenasmodels.com - у меня работает, все приличное практически отсюда (многим он глухой, но там одни амеры, оззики, англы. Европейцев из нужных стран маловато).

Остальное у меня лично не работает. Может кто-то подскажет свои рабочие сайты. Ныне модный тиндер, как мне говорили иностранцы, сайт для съема девушек на ночь. Некоторые находят там кого-то для отношений, но чаще это именно поиск бесплатного кекса. Может зависит от страны, я не в курсе.

Майя
Дата: 17.06.2019, 13:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1291
У меня все получается!

Доверяем
Может и правда, попробовать что-то украинское.
На Тиндере у меня 2 пары есть у знакомых. Но их два вроде.

Добавлено (21.06.2019, 09:04)
---------------------------------------------
Зарегистрировалась на Ukrainedate.com
Что-то у меня вообще все по нулям

Добавлено (21.06.2019, 09:04)

Gata
Дата: 23.06.2019, 21:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 1292
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Майя ()

может не сезон, плюс конкуренция все-таки сумасшедшая, давайте признаем, мужик мельчает, ну и открывается куча новых сайтов. Я гуглила списки, там кроме бадуу я ничего не знаю. Прошлась, но половина чушь какая-то или надо знать англ очень хорошо, чтоб регистрироваться. Поищите новые сайты, ставьте яркие фото (на голубом фоне, зеленом, в красном топе, что-то такое. Смотрите как ваша фотография смотрится в миниатюре. Вас там видно? Хорошо? Сами бы открыли такое фото? А мужчину с таким фото открыли бы?) Что у вас в анкете? Ко мне ходят, вот честно, на бесплатных глухо. На ленке прям медом намазано, если сильно не перебирать, то женихов там выбрать можно было бы. Но, я исключение из правил, мне только определенного надо. Я фанатею от мозгов и юмора, таких почти нет.

PS Может вам стрижку сменить, цвет волос? Я не знаю как вы выглядите, но часто меняя стиль, девочки получали много писем от мч. Вы с таким поникшим настроением никого не найдете. Хватит ныть)) В кучку собрались, настроение боевое, идете на сайты и знаете, что там все мч ваши будут, тогда они сами в штабеля складываться начнут.

Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 23.06.2019, 21:06

Прекрасная
Дата: 25.06.2019, 08:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1293
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата Gata ()
мужик мельчает

Не только мельчает, но у многих на лицо внутренняя и внешняя деградация. lol
Цитата Gata ()
может не сезон

Отпуска впереди и желание посетить самую большую страну в мире у многих появилось, да ещё бы на жилье сэкономить.
Поэтому моё предложение об отеле вызывает у них непонимание, а у меня от их наглости :Q
Я думаю этих туристов..., даже то что я живу в двухкомнатной квартире с сыном 23 года не смутило бы lol

Елена
Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)

Caravella
Дата: 25.06.2019, 17:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1294
У меня все получается!

Доверяем
Избави Бог от таких

Gata
Дата: 26.06.2019, 14:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 1295
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Прекрасная ()
Поэтому моё предложение об отеле вызывает у них непонимание, а у меня от их наглости

ну этих сразу в бан, нормальные в квартиры не просятся.

Прекрасная
Дата: 27.06.2019, 07:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1296
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата Gata ()
Я фанатею от мозгов и юмора, таких почти нет.

На СЗ очень большая редкость, как говориться "Днем с огнем не сыщешь" .
Но продолжаем искать "своего человека" :)

Добавлено (27.06.2019, 07:25)

Цитата Майя ()
Был более менее рабочий fdating.ru, но пару месяцев вообще голяк.

Майя, регистрируйся с новой фотографией, как будто тебя там и не было. Старую анкету удали.
Помойка страшная. Но с нашим выбором это активный сайт, как нам преподносят, а на самом деле кто знает... Моя единственная встреча была с этого сайта.
Но как говориться под лежачий камень вода не течет.
В июле будет два года как я там, но старую анкету я в январе удалила и вроде как зарегистрировалась в 2019 lol )
В это воскресенье дома щелкнула себя на телефон и поменяла фото на этом сайте.
Пишут, правда один страшней другого, но понятное дело сайт бесплатный, там эти МЧ своим самодостаточным феминисткам даже в страшном сне не снились lol lol lol
Они наивные думают, что здесь мы из Восточной Европы более покладистые rusalka

Насчет прокурора из Бразилии так и остается для меня загадкой.
В воскресенье зашла на сайт, где познакомились. Не появлялся больше месяца. Фото нет.
Может правда с кем-то сложилось 0000
Все что не делается к лучшему, а я как запасной вариант найду кого нибудь в Европе :)

Елена

Майя
Дата: 27.06.2019, 10:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1297
У меня все получается!

Доверяем
Ладно, девочки, удалю свою анкету на fdating. Через несколько дней новую зарегистрируюсь. Пока для меня Badoo самый оживленный. Но я там город выставляю либо в Го, либо в Германии. Тогда они активно лайкают и пишут.
Один голландец пишет, ты такая сексуальная, я ему я ищу серьёзные отношения. Он так и я тоже хочу жену, у тебя есть секс фотки для меня. Я - ни секс фоток, ни секс чатов. Он - скучно. В бан

Прекрасная
Дата: 27.06.2019, 12:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1298
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата Майя ()
на fdating

увидишь МЧ таких как мы с тобой зарегистрированных в 2019, но они уже там лет 10 как новые :)
Смотри на тех которых не видела.
Ну что делать если из 20 - 18 ликвид, но двум можно ответить.

Елена

Майя
Дата: 27.06.2019, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1299
У меня все получается!

Доверяем
Пишу, я живу в России. А они когда приедешь в Го?

Прекрасная
Дата: 28.06.2019, 08:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1300
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата Прекрасная ()
18 ликвид

не ликвид
Цитата Майя ()
А они когда приедешь в Го?

с ГО надо прекращать общение, сама видишь, что МЧ из ГО не перспективные.

Елена

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·