"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
Лисичка
| Дата: 16.05.2018, 21:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 721 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
И еще... Сейчас много сообщений о том, что через сайты знакомств, доверчивых женщин вовлекают в различные организации...которые, мягко говоря, нарушают законы,.... не буду расписывать подробно, какие это органищации, надеюсь, и так понятно...
GALA
|
|
| |
|
|
|
NanoK
| Дата: 16.05.2018, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Не, ну не мошенник точно!!! Но вот манипулятор для узелка в сети - вполне возможно... Беспокойно мне это, конечно... Куча, в общем, не подходящих партнеров, трещу с ними целыми днями, попутно набирая других и все пока опыт ... оставлю как тренажер для языка... Why not, да и так, общаться и кокетничать... сам отвалится... Денюг для входа в сетевой марктинг все равно нет... А если намерения его такие, то вскоре всеравно возникнет конфликт на этой почве... душевную ранку только очередную оставит. Ладно... пусть будет, включу дурочку и неумеху (попробую)
Надежда, просто Надежда...
|
|
| |
|
|
julich-k@
| Дата: 17.05.2018, 11:47, местоположение: Италия, Сообщ. № 728 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата NanoK (  ) Хочу мужчину эффективного своего, в качестве мужа, Это ответ на ваш вопрос. Вот такого и ищите
|
|
| |
Success
| Дата: 17.05.2018, 15:32, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 729 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата NanoK (  ) Не, ну не мошенник точно!!! Но вот манипулятор для узелка в сети -Надя,какая разница, главное,он не подходит и не собирается строить отношения.Да и какой может быть бизнес с иностранцем- он что товар тебе просто за свои будет присылать? А другого способа я не вижу, так как дураков нет направить ему деньги и получить пачку бумаги в посылке. И никто не докажет и деньги не вернёт,он будет утверждать,что вам отправил. Какой к чёрту бизнес,у вас вообще разная валюта, даже пейпол берёт 5% за пересылку просто денег, вам это вообще не выгодно оплачивать товар,пересылку и % за оплачивание всего этого в другой валюте. Бред какой-то.

|
|
| |
|
Gata
| Дата: 17.05.2018, 15:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 731 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата julich-k@ (  ) Надя, а зачем вам столько тренажеров? у вас времени много? Может человек не работает, весь день свободен, поэтому в женихах на любой вкус дядечки и ни одного достойного. Надя же пишет всегда, что надо оставлять всех и всем давать шанс, мол на безрыбье и рак рыба, и плохонький, да мой станет любящим и заботливым мужем. Проблема в том, что Надя свято верит в эту чушь и переубеждать в обратном бесполезно.
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 17.05.2018, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 733 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки! Надя сама написала, что он ей оч понравился. Не для тренажера она его оставляет... Она хочет дать ему второй шанс.. Только он на сайте решает свои проблемы... Вон Надя пишет, что для развития сетевого бизнеса, у нее денег нет... Наверняка этот сетевик вел разговоры о деньгах, но очень умело, чтобы не в лоб, не напрямую... У нас тоже сетевики проходят специализированный тренинг перед вступлением, так сказать, в должность...В любом случае, Наде он симпатичен и она дает ему шанс...Мы не знаем всей правды и замыслов сетевика.. Но одно ясно, что он на сайте не для того, чтобы искать жену.
GALA
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 17.05.2018, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 734 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Надя! Не Ваш это человек.. Я искренне Вам говорю:- Не Ваш... Я хочу, чтобы нашелся мужчина, способный откликнуться на Вашу доброту! А с этим сетевиком, не теряйте время, идите дальше, ищите СВОЕГО.
GALA
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 17.05.2018, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 735 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Юля правильно написала, что оставляя таких вот экземпляров рядом, Вы, тем самым, не даете свободной энергии циркулировать вокруг Вас. Место ведь занято. Психологи советуют сделать инвентаризацию отношений и бесперспективные контакты удалить... а там, глядишь и прийдет тот самый...
GALA
|
|
| |
NanoK
| Дата: 17.05.2018, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 736 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ну пока хочу дать шанс... Мнения выслушала Будем посмотреть. Чудес наверняка не случится, но мне любопытно попробовать  Ну не мой, не мой! - но я готова и чужого украсть симпотичненького, молодого, огневого, неженатого (шутка)  Приду обратно зализывать раны
Надежда, просто Надежда...
Сообщение отредактировал NanoK - Четверг, 17.05.2018, 22:01 |
|
| |
Лисичка
| Дата: 17.05.2018, 23:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 737 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Нравятся рыжие? ))) Попробуйте ирладцев зацепить. Но, среди них много эээ пьющих. Ага. Много. Так, что, ищите рыжих, Надя. Успехов!
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.05.2018, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 738 |
 Sweety
Принцесса))
|
You want something very beautiful, "decent", bravo!. I respect you. первое письмо. Читала долго сама, потом все-таки решила перевести переводчиком, может, думаю, я что-то не поняла. Но переводчик тоже, кажется, не понял...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 26.05.2018, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 739 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Света! У меня вопрос:- Вы самостоятельно изучаете язык или есть преподаватель, который направляет? Я, например, застряла на уровне знаний ученика 6 класса. Образовалось плато... никак у меня не идет более сложный материал....и, как назло, времени свободного минимум...
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.05.2018, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 740 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лисичка (  ) Я, например, застряла на уровне знаний ученика 6 класса. Надя, поясните, пожалуйста, каков в вашем представлении уровень шестиклассника. Что вы на данный момент знаете и умеете?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |