|
АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.07.2014, 17:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 342 |
 Sweety
Принцесса))
|
Да, Ирина, сама кой-чем начала пользоваться. Особенно интересны варианты, когда не только идет обучение словам, но и сразу все это дается в аудиоварианте. Так как я кое-что читаю и понимаю, а вот говорить и воспринимать речь -УВЫ!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2014, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 343 |
 Sweety
Принцесса))
|
Еще!
7. http://www.babbel.com – сайт для изучения иностранных языков. Можно учить язык на своем родном или же на любом другом из списка. Регистрация необязательна, но предпочтительна. 8. http://www.busuu.com – сайт для изучения иностранных языков и интернационального общения. Прост в обращении, регистрация бесплатная.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2014, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 344 |
 Sweety
Принцесса))
|
И еще. - http://www.mylanguageexchange.com Регистрация простая, в своей анкете указываешь язык, который ты хотела бы попрактиковать, и язык, с которым ты сама можешь помочь другим с практикой (то бишь наши,русский или украинский)
|
| |
| |
Katerinka
| Дата: 26.07.2014, 02:57, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 345 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Отличная подборка! Спасибо
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
| |
| |
Happywave
| Дата: 12.09.2014, 00:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
 angelochek
Принцесса))
|
Девочки, мне сегодня знакомые посоветовали читать небольшие детективчики на английском и дали ссылку http://www.cambridge.org/ru/elt/catalogue Я посмотрела, что там можно найти названия книг для чтения от Starter Level до Level 6 и как пример из каждой книги вам дается прочитать первые десять страниц детектива и к этим книгам есть еще аудио диски. Я думаю, что эти книги можно будет и не покупать а просто почитать в интернете. Одну книгу я уже начала читать и читаю ее с интересом. А самое главное, что я нашла книгу для своего уровня и все понимаю без переводчика.
Ольга  Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
| |
| |
|
|
|
|
Gata
| Дата: 12.09.2014, 12:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 351 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Happiness (  ) зато я проверила там свой уровень и какой он в итоге? пойду-ка я проверю))
|
| |
| |
Happiness
| Дата: 12.09.2014, 12:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 352 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Gata (  ) и какой он в итоге? пойду-ка я проверю)) сначала думала Intermediate, но в итоге получился Upper Intermediate, но все равно с трудом верю в это, пробелов куча, надо учить, учить и учить, но в последнее время как-то закинула я))))
а у тебя, какой получился, Ирин?

Сообщение отредактировал Happiness - Пятница, 12.09.2014, 14:14 |
| |
| |
Gata
| Дата: 12.09.2014, 12:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 353 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Наташ, я слепая, не вижу там теста. Ткни меня носом плиз.
|
| |
| |
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 12.09.2014, 13:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 358 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ира, ничего себе, а сколько же общая цена стала? когда я сдавала 400 грн. стоил, правда это было в декабре 2012)))) много воды утекло уже. а ты еще не записывалась на экзамен? что-то решила или сомневаешься пока?
кстати, да, Оля, спасибо, а то я второй раз никак найти не могла))

Сообщение отредактировал Happiness - Пятница, 12.09.2014, 13:25 |
| |
| |
|
Gata
| Дата: 12.09.2014, 13:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 360 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Happiness (  ) сколько же общая цена стала PET был в августе еще 2550р сейчас 3500р. Расценки выросли на все виды экзаменов. Я когда искала экзаменационные центры летом, в Севастополе экзамены были одни из самых дешевых. Я подала заявку, пока жду группу. Обещали сообщить, как соберется. Мне пока не горит, так что я в другие города не рвусь. Если приспичит, поеду в Киев или Краснодар сдавать индивидуально. Ехать куда-то тоже деньги: дорога и гостиница.
|
| |
| |