|
АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
Jasmine
| Дата: 19.12.2013, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 321 |
 Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Анюта (  ) Я забываю напрочь все артикли когда сосредотачиваюсь на простых выражениях некоторое время совсем ленилась учить английский Анюта, тут уже кто-то из девочек писал, если не хочешь иметь таких затруднений, у тебя, когда ты дома, должен быть постоянно "английский фон", найди в инете британское/канадское/американское радио, пусть все время это будет твоим фоном, это такое легкое погружение новую языковую среду, и ты не заметишь, как начнешь понимать описание событий, новости, обсуждения, слушай аудиокниги на английском языке, все это сейчас доступно, насчет лениться - это понятно , и читать, и грамматику не забывать, это как бы да, бывает лень, но вот у желающих совершенствовать язык, английский фон быть обязан.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Четверг, 19.12.2013, 18:00 |
| |
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 19.12.2013, 22:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324 |
 Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
| |
| |
Annie
| Дата: 19.12.2013, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 325 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Jasmine (  ) (кстати почему австралийское? Я повёрнута на этой стране Jasmine, частенько фильмы слушаю, так получается у меня, я даже когда ложусь спать, ставлю какой нибудь тихий сериал, включаю звук на потише но чтоб понимать о чём говорят, поворачиваюсь спиной к компу и засыпаю Вот такие вот у меня тараканы
Анюта   С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Liss
| Дата: 30.01.2014, 11:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 332 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
"гениальное" объяснение, как произносится буква "Ы" по русски (из американского учебника русского языка) - like you've been jabbed in the stomach.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
| |
| |
Vanilla-air
| Дата: 05.02.2014, 17:18, местоположение: Германия, Сообщ. № 333 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки,не могу вспомнить никак.
to keep on listening и stay tuned - означают тоже самое почти В каких случаях употребить stay tuned к примеру?
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
Сообщение отредактировал Счастье - Среда, 05.02.2014, 17:23 |
| |
| |
Jasmine
| Дата: 06.03.2014, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334 |
 Улетела в рай
|
Очень хорошая бесплатная библиотека книг на английском языке. http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page
|
| |
| |
Jasmine
| Дата: 07.03.2014, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 335 |
 Улетела в рай
|
И мне понравилась библиотека романтической литературы, книги на английском языке. http://www.publicbookshelf.com/index.html
|
| |
| |
|
Success
| Дата: 01.04.2014, 09:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Таня,спасибо. Хороший сайт,учитывая,что книги кембриджские очень дорогие в Англии. Надо глянуть,если на будущее В1 по city and guilds действителен для хоум офиса-было бы хорошо. Всё-таки там более отзывчивые преподаватели. Я уж когда сдала,а девушка,которая меня не послушала,очередной раз что-то напутала на кет. Я не поняла-там они на черновик пишут-потом переписывают ответы на экзаменационный лист (в кет)? вообщем,она не успела перенести половину ответов. На city мне с лихвой хватило время. Так как у них все формы заготовлены.

|
| |
| |
carminaburanna
| Дата: 09.07.2014, 19:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 338 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Долго колебалась, в какую тему это выложить. Решила всё-таки сюда, потому как это забавно, но не анекдот.
Каждый день в английском языке рождается около пятнадцати слов, и примерно половина из них — это сленг. Он быстрее всего реагирует на изменения во всех сферах жизни и позволяет заключить сложные смыслы в краткую и понятную форму. - Сапиосексуал (sapiosexual) — тот, кто считает, что интеллект и острый ум — это сексуально. Smart is the new sexy. - Раздражир (harassenger) — пассажир, который всю дорогу указывает вам, как лучше вести машину, как и куда ехать, чем очень раздражает. - Стрижень (Froday) - День, когда человек понимает, что пора уже наконец подстричься. - Именная засада (Name ambush) Неловкая ситуация, когда вы сталкиваетесь с вроде бы знакомым человеком, но не успеваете вспомнить, как его зовут. - Домашняя слепота (Domestic blindness) Неспособность найти какую-либо вещь (часто в собственной квартире) до тех пор, пока кто-нибудь не придет на помощь, несмотря на то что предмет лежит на самом виду. - Заставка (Screen saver) - Ничего не выражающее лицо глубоко задумавшегося человека. - Спам внимания (Attention spam) - Состояние, когда вы не в силах сосредоточиться и ошибаетесь даже в самых простых вещах из-за переизбытка ненужной ерунды в голове. - Компьюникация (Compunicate) Чатиться по интернету с человеком, который сидит с тобой в одной комнате, вместо того чтобы поговорить вслух. - Метод жирного шрифта (Bold font method) Ускоренный способ «зубрить» конспект или книгу, запоминая лишь заголовки или то, что выделено жирным шрифтом. - Случайный джедай (Accidental jedi) Когда случайно по ходу дела сделал нечто невообразимо крутое (бросил через плечо шарик бумаги, а он попал точно в корзину). - Безымянная стадия (No name basis) Когда вы с кем-нибудь в таких близких отношениях, что обращаетесь не по имени, а используете «зая, honey, sweety, babe etc». - Головой об стол (Headdesk) Высшая степень отчаяния и разочарования по поводу чьей-либо тупости; превышает facepalm примерно в три раза. - Цифровой иммигрант (Digital immigrant) Любой человек, который познакомился с современными технологиями и интернетом в зрелом возрасте. - Биоаксессуар (Bio-accessory) - Мелкая собачка, которую некоторые девушки носят в сумочке. - Стена эго (Ego wall) Стена в кабинете или офисе, увешанная дипломами, сертификатами и благодарностями. - Автобусный вид (Bus look) Никакое выражение лица (аналогичное poker face), которое появляется, когда едете в общественном транспорте. - Сытая кома (Food coma) Безмятежное состояние сонливости после поглощения большого количества еды. - Феминаци (feminazi) — агрессивное ответвление феминизма. Если феминистки борются за равноправие, то феминаци — это сексистки по отношению к мужчинам. - Фактический понедельник (Effective Monday) — когда первый день после долгих выходных попадает не на понедельник, а на другой день. Ощущение как от понедельника, но хуже. - Продуктивная прокрастинация (productive procrastination) — когда вместо того, что действительно нужно сделать, вы делаете другую, но тоже полезную работу (по дому, например). - Мгновенная традиция (instant tradition) — какое-нибудь действие или событие, которое получилось настолько хорошим, что вы решили повторять это каждый год.
Источник: http://www.adme.ru/vdohnov....-717610 © AdMe.ru
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
| |
| |
carminaburanna
| Дата: 10.07.2014, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 339 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
17 британских акцентов в одном ролике в исполнении обаятельной актрисы Шивон Томпсон (Siobhan Thompson). Поклонников сериалов особенно порадует то, что акценты Шивон демонстрирует, в основном, на примере наших любимых актеров из Doctor Who и «Игры престолов».
Она просто прелесть, хотя я уловила не все различия. Наверное нужно посмотреть эти фильмы на английском, тогда понятнее будет.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
| |
| |
Happy_Wife
| Дата: 19.07.2014, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340 |
 IrinkaSolnce
Принцесса))
|
25 разговорных фраз для общения:
1 . I don't mind. - Ничего не имею против. 2 . I think so. - Согласен. 3 . You'll make it. -У тебя получится. 4 . That's the whole point. - В этом-то все и дело. 5 . Easy! - Полегче. Не лезь на рожон. Успокойся. 6 . Calm down. - Успокойся. 7 . Don't worry. Relax. - He волнуйся. Успокойся. Расслабься. 8 . It makes things easier. - Так легче (переживать / переносить боль). 9 . I haven't given it much thought. -Я пока / еще не думал об этом. (насчет планов на будущее) 10 . It serves you / smb. right. - Так тебе / кому-либо и надо. 11 . You'll hear from me. - Я дам вам знать / сообщу о себе. 12 . It's going to be all right. - Все будет хорошо. 13 . You bet! - Еще спрашиваешь!: 14 . - Do you want me to help you? - You bet! - Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - Еще спрашиваешь! 15 . Sounds good to me. - Это меня устраивает. 16 . Time's up. - Время вышло. 17 . Hear me out! - Выслушайте меня! 18 . I couldn't reach you. - Я не мог дозвониться до тебя. 19 . Let happen whatever would happen. - Пусть будет, что будет. 20 . It never crossed my mind (that)... - Мне никогда не приходило в голову, что ... 21 . Don't mention that. - Не надо об этом. 22 . I don't give a damn / a shit - Мне до лампочки, безразлично: Let's hold to reason. Let's hold to reason. Let's hold to reason. 23 . Tell him whatever you want, I don't give a shit. -Можешь говорить ему все, что угодно - мне до лампочки. 24 . Get out of my way. - Уйди с дороги. 25 . Get lost. - Исчезни. Мотай отсюда. Проваливай.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
| |
| |