| 

Женская дружба! существует ли она и что вы думаете?
				 | 

| 
 | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 04.08.2011, 13:55, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 102  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Че нашла   
   - Привет, на фитнес?   - Привет, на йогу!   - Ну, как твой бизнес?   - Да, понемногу…   - Ах! Что за серьги,   Словно огни!   - А твой браслетик   От Тиффани?   - Как муженёк твой?   - О! Лучше всех!   - Да, он крутой…   - И в делах успех!   - А детки в школе?   - Да, в Лондоне…   - Мои из Франции   Пишут мне!   - А шубка- прелесть!   - Соболий мех…   - А мне и в норке   Не хуже всех!   - Ну, всё, целую!   - Чмок- чмок, пока! 
   «…Во расфуфырилась, Баба- Яга!   Страшна ведь ****, как крокодил,   И муж с любовницей укатил…» 
   «…Браслетик куплен в метро за грош,   Меня подделкой не проведёшь!   А шуба- суслик, и муж- мудак,   И в доме жуткий всегда бардак…» 
   А дружат дамы уж двадцать лет!   Да… женской дружбы прочнее нет…
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Нина
  | Дата: 04.08.2011, 14:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 103  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 Quote (Властелин_Колец) А дружат дамы уж двадцать лет!   Да… женской дружбы прочнее нет…            А ведь и правда,так часто бывает в жизни....двуличие-норма жизни.

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Нина
  | Дата: 18.08.2011, 20:32, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 105  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 О дружбе. 
   Какая разница,   бывает ли женская дружба,   мужская дружба или дружба   между мужчиной и женщиной?   Бывает так, что без человека никак.   И неважно, какого мы пола или роста.   Близость душ, вот что бывает.   Остальное не имеет значения...

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 AustralianHuntress
  | Дата: 19.08.2011, 01:15, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 108  |  
 Каждая секунда сказочна! 

| 
 Code Близость душ, вот что бывает.   Остальное не имеет значения...      Нина, подписываюсь под вашими словами!!!  

...из Австралии как с того света-никто не возвращается...   Ирина
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 14.10.2011, 17:31, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 113  |  
 Осваиваюсь здесь 

| 
 Да ладно. Ты только на компе и работала. Только в другой проге     Все ок, надеюсь? Мы, сцуко, злые на проверки - кризис, денег не плотют, мишки дают мало... Надо рвать с регионов... (цитата моей знакомой с ФНС) 
   Ты как сама? Что новенького в этой замечательной жизни? Помочь нужна?
 |  
|   | 
  |    | 
 Jozhannet
  | Дата: 14.10.2011, 17:31, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 114  |  
 Светлая Любовь 
  Принцесса))  

| 
 Quote (Властелин_Колец) Да ладно. Ты только на компе и работала. Только в другой проге Все ок, надеюсь? Мы, сцуко, злые на проверки - кризис, денег не плотют, мишки дают мало... Надо рвать с регионов... (цитата моей знакомой с ФНС)   
   Ценю твой юмор     Пока все нормально, сейчас работаю сутки через трое, так что времени будет побольше для общения. Что новенького у тебя?

Жанна 
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 14.10.2011, 17:31, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 115  |  
 Осваиваюсь здесь 

| 
 Да ничего особенного, спасибо. Все еще тут, на форуме... Советы дельные раздаю (не нужны), рецепты Лоркины тырю (иногда выдаю пробующим за "доолгую практику в приготовлении")... Все как обычно     p.s. Любое Лорино блюдо называется у меня - Loring's ... Так что, мисс Лора, ты у нас теперь величина мирового класса!
 |  
|   | 
  |    | 
 Jozhannet
  | Дата: 14.10.2011, 17:31, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 116  |  
 Светлая Любовь 
  Принцесса))  

| 
 Quote (Властелин_Колец) Да ничего особенного, спасибо. Все еще тут, на форуме... Советы дельные раздаю (не нужны)     Ошибаешься, дорогая, очень даже нужны советы.  

Жанна 
 |  
|   | 
  |    |