| Как похудеть? | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Koala 
 | Дата: 25.09.2011, 14:33, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 144 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Quote (franka)  Короче похудательная тема плавно перешла в курительную и в выпивательную

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 25.09.2011, 14:40, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 145 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Дарю вам,мои цыцарочки, крепкое здоровье,нескончаемое счастье , любовь светлую и взаимную, красивую и созидающую жизнь на планете Мидгард (Земля) !!!   Худейте и красивейте на здоровье и выходите все,до единой, замуж!
  Чтоб духу вашего здесь не было!  :lol:   

................   

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 25.09.2011, 14:43  |  |  |  |  | 
| 
 | Koala 
 | Дата: 25.09.2011, 14:44, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 146 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Доступно только для пользователей 

|  |  |  |  | 
| 
 | molly 
 | Дата: 25.09.2011, 15:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 147 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | похудевшихQuote (ole_lukoe)  Мы тут лучше останемся, но уже в статусе жен  
 Просто счастливая женщина.

|  |  |  |  | 
| 
 | Koala 
 | Дата: 25.09.2011, 15:09, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 148 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Quote (molly35ru) похудевших и некурящих

|  |  |  |  | 
| 
 | Властелин_Колец 
 | Дата: 25.09.2011, 17:04, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 149 |  |  Осваиваюсь здесь   Вышла замуж) Ушла с форума | ... и счастливыыыыых! Нин, хорош людей выгонять!

Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | katysha 
 | Дата: 25.09.2011, 21:11, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 151 |  |  Знакомлюсь с вами   Простые пользователи | Я сегодня говорила с врачом, он мне объяснил,что запах изо рта как раз из-за того, что происходит активное сжигание жиров. Он объяснял сложнее, но я не воспроизведу:))) плохо то, что он сказал, что кремлевская диета очень вредна для здоровья - и если ее постоянно придерживаться, первой пострадает печень. Рассказывал всякие ужасы, и настаивал на том, что углеводы должны быть - и обязательно на завтрак... Вот и не знаю. что делать теперь... 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 26.09.2011, 12:43, местоположение: Украина,  Сообщ. № 153 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Quote (franka) О, блин, Натали ! А я не знала! Для меня это новость прямо)))) я тоже -куряшка ! lolЯ читала книгу Карра "Легкий способ бросить курить". Бросила на два года. А потом че-та климануло меня. Время от времени "расслабляюсь". Когда в отпуске. А теперь вот решили с любимым вдвоем бросить. Я бросила. он пока не могет.
   Так вот, тот самый карр (и кстати врачи вместе с ним) говорит о том, что от никотина слабая зависимость. Потому что если бы была сильная "ломка", то мы бы не смогли ночью спокойно спать 10-12 часов. Так что это от мозгов, а не от физиологии.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 26.09.2011, 12:51, местоположение: Украина,  Сообщ. № 154 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Quote (katysha) что кремлевская диета очень вредна для здоровья - и если ее постоянно придерживаться, первой пострадает печень.Для меня кремлевская не подошла уже только ценой продуктов.
 Девочки, нельзя исключить или белки, или жиры, или углеводы. Реально этого нельзя делать. ограничивать что-то - да. Но не исключать. нашему организму нужно все-все, даже тот же холестерин. В каком-то минимальном количестве, тот же сахар и соль. И не вздумайте пробовать монодиеты когда на одном чем-то сидишь (многие на гречке сидят, на кефире) - это смерть желудку, потом все килограммы вернуться.
 Вообще все диеты до одного места - нужно просто навсегда менять систему питания. Потому что диета это временно. А потом срываются люди и наедают еще больше. Организм запомнит голодуху и все начнет копить. Просто надо постепенно выводить из рациона жареное, соленья, тесто, все что с кремом. Или хотя бы если уж кушаете - кушайте это ТОЛЬКО до обеда.

Вообще я когда-то пробовала систему Миримановой "минус 60". За месяц 10 кило. Не напрягаясь, ела ВСЕ. Только регулярно зарядка и прогулки. Но потом че-то забросила, подкрался день рождения и новый год, вот сейчас у друзей через месяц свадьба, там будет мой бывший, надо блеснуть чтобы локти кусал и теперь с сегодняшнего дня начинаю худеть!

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Irina1 
 | Дата: 26.09.2011, 17:16, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 157 |  |  Тонкий аромат счастья...   Простые пользователи | Quote (Katerinka) Вообще все диеты до одного места - нужно просто навсегда менять систему питания. Потому что диета это временно.Правильно!!! Вот у меня например, стала поджелудочная пошаливать. соответственно пришлось поменять систему питания, никаких майонезов, копченостей,жирной сметаны, конфет и алкоголя и т.п. Килограммы лишние ушли за месяц незаметно, при этом не голодала, просто перестала есть все вредное для поджелудочной. И теперь стараюсь не есть много конфет, сладкого и т.п. Т.к поджелудочная сразу сигнализирует:) так что просто девочки не ешьте жирного, копченого, жаренного и много сладкого:)) Вес удерживается легко и для здоровья полезно

|  |  |  |  | 
| 
 | Машутка 
 | Дата: 26.09.2011, 17:34, местоположение: Украина,  Сообщ. № 158 |  |  Знакомлюсь с вами   Вышла замуж) Ушла с форума | Марин , результат был , если не ошибаюсь 12 кг в месяц. 
 Маша
 |  |  |  |  | 
| 
 | molly 
 | Дата: 26.09.2011, 20:14, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 159 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Quote (Irina1) не ешьте жирного, копченого, жаренного и много сладкого:))Вот в сладком-то и собака порылась
  . И съешь всего-ничего, а калоооорий, мама дорогая :(...конфетка за конфеткой на работе с чайком, не заметно так   
 Просто счастливая женщина.

|  |  |  |  | 
| 
 | Irina1 
 | Дата: 26.09.2011, 20:24, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 160 |  |  Тонкий аромат счастья...   Простые пользователи | Quote (molly35ru) :(...конфетка за конфеткой на работе с чайком, не заметно так Мы раньше на работе любили сушки погрысть с чайком. Они как семечки, незаметно килограмм уминается. ну и стали замечать что стали все поправляться... Короче прекратили покупать их, некоторые похудели на глазах, после прекращения уминания сушек :))))

|  |  |  |  |