|
Как похудеть?
|
|
|
Irina
| Дата: 06.04.2014, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 622 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Success (  ) теперь я запуталась. Ириш,так откуда ты? Наташа, это я Ирина из Тольятти....мы с тобой в Елабуге встречались.
|
| |
| |
|
Liss
| Дата: 06.04.2014, 15:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 624 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ирина, когда у тебя решался квартирный вопрос, я сожалела, что не могу помочь (Я думала, что ты покупаешь и продаешь квартиру в Самаре... в Тольятти у меня агенство недвижимости) ... если, что вдруг .... обращайся)))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
| |
| |
Irina
| Дата: 06.04.2014, 15:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 625 |
Принцесса))
|
спасибо) купила я в Солнечном , осенью ключи обещают.
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 06.04.2014, 15:22 |
| |
| |
Любимая
| Дата: 06.04.2014, 18:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 626 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ну вот, а я огорчилась, что нет зеленой колбасы..я пробовала колбасу с фисташками и чем-то еще зеленым внутри, что-то не оценила. Думала может колбаса какая диетическая. А вы оказывается обманули и нет такой колбасы.. я вообще мясоед, не могу отказаться. Пыталась убрать лишние кг(у меня их 3) на овощах,но мне совсем не вкусно. летом на работе проще, там фруктов много и можно есть сколько хочешь, зимой сложнее. Супы я к стати очень люблю, особенно куриный или с грибами. Каждый день не ем, дети протестуют, но пару раз в неделю с удовольствием. А если бы кто его готовил то ела бы каждый день.
Ирина, я очень рада что Вы купили себе квартиру. Но я про это видимо последняя узнала, надеюсь она такая как Вы и мечтали
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
| |
| |
Irina
| Дата: 06.04.2014, 18:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 627 |
Принцесса))
|
спасибо Анэта, квартира еще строится, это был наиболее приемлемый для меня вариант...да и хорошо, что недалеко от города (5км) А главное, что я разъехалась с бывшим мужем и по настоящему теперь свободная женщина) как груз с плеч упал....чаще улыбаться стала.))
А по поводу "зеленой колбасы" посмотрела в поиске и правда бывают какие то сорта зеленой колбасы)))
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 06.04.2014, 18:31 |
| |
| |
|
Лёлинская
| Дата: 10.04.2014, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 629 |
 Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
поделюсь итогами супца... минус 4.5 кг! это неделя супа -3, и за последующую неделю -1.5
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
| |
| |
Liss
| Дата: 10.04.2014, 17:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 630 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Молодец Оля!!! Я тоже готовлюсь к лету... С 1 апреля не ем хлеб и сахар, выпиваю стакан воды перед каждым приемом пищи(ем все, как обычно) и по 30 минут (утром и вечером) прыгаю на скакалке. Для этого купила скакалку со счетчиком потери калорий, но она легкая и подсчет оооочень приблизительный, поэтому чаще использую свою любимую с утяжелителями .... Эффект - 4,5 кг. Активное жиросжигание идет при частоте пульса 110-130 уд./мин. (правда я пульс измеряла только первые два дня)))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
| |
| |
Gata
| Дата: 10.04.2014, 17:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 631 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Лёлинская (  ) минус 4.5 кг! ого! оль, а ты продолжаешь его есть? или перерыв сделала?
|
| |
| |
Irina
| Дата: 10.04.2014, 17:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 632 |
Принцесса))
|
Молодцы девочки!!! так держать! а я пока не взвешивалась))
|
| |
| |
Gata
| Дата: 10.04.2014, 17:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 633 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Алеся, не увидела Ваше сообщение. Мои поздравления. Я тоже решила сладкого поменьше есть и хлеба, и наконец-то хоть до зарядки добраться да пресс покачать с мышцами. Не знаю на сколько меня хватит. Лень вселенская. Не думала, что так обленюсь. В 14 лет КМС по акробатике сдала. А щас - обнять и плакать. Как амеба, ничего не надо. Позор мне)))
|
| |
| |
|
Лёлинская
| Дата: 10.04.2014, 21:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 635 |
 Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ира, перерыв сделала... я его неделю ела, как по дням расписано, потом перерыв, уже недели полторы... а сейчас еще на неделю пойду, посмотрю что выйдет... на много мне не похудеть, я думаю, но хоть что-то то еще уйдет же =)
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
| |
| |
molly
| Дата: 10.04.2014, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 636 |
Королева
|
Цитата Sunny_Nadin (  ) Сладкое и мучное не ем и после шести только воду могу выпить. Пока не ощущаю изменений ))) Надюш, это медленнее, пару месяцев до ощутимого результата, зато верно. Так держать. Потом привыкаешь и не хочется ничего такого, как раньше. А вообще, тебе, вроде, и худеть не надо по фоткам
Просто счастливая женщина.
|
| |
| |
Liss
| Дата: 03.05.2014, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 637 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сегодня поняла: ...Похудеть к пляжному сезону можно только одним способом..... - идти на Юг пешком...))))))))))
|
| |
| |
Irina
| Дата: 07.05.2014, 00:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 638 |
Принцесса))
|
"Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли." Эвелина Хромченко
|
| |
| |
Мила
| Дата: 07.05.2014, 11:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 639 |
 У меня все получается!
Принцесса))
|
Цитата Irina (  ) Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Согласна, нужно не жрать! Но кушать необходимо. Точнее кусочничать. Раз по 7-8 в день по чуть-чуть. Но не голодать!!! Наш организм очень рациональный. Если он понимает, что настали трудные времена, его морят голодом, значит сразу же при поступлении пищи, он отложит ресурс про запас. То есть, жирок прибавится на случай голода!)))
Мила
|
| |
| |
Надежда
| Дата: 07.05.2014, 11:17, местоположение: Германия, Сообщ. № 640 |
 Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Мила (  ) Раз по 7-8 в день Ученые здесь сами запутались. Одни утверждают, что кушать надо часто и небольшими порциями, другие - 3 раза, с нормальными порциями, и только если хочется кушать, а не потому что время обеда пришло:) Мне лично подходит второе. Потому что в первом варианте, когда так питалась, был соблазн постепенно перекусывать все чаще, и когда считала калории... Да и нормально поесть тяжело. Все же порции небольшие. И нет ощущения полноценной трапецы со всеми атрибутами. Как-то перекусила, и все. Так что с 1 методом я поправлялась всегда. А со 2 нормально. Если еще поменьше вредной пищи и спорт, то худею.
 Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 07.05.2014, 11:22 |
| |
| |