"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.05.2019, 15:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1241 |
 Sweety
Принцесса))
|
Письмо ... "Здравствуйте, меня зовут Дамиан, и я живу в Мельбурне, Австралия. Я женатый мужчина, и я надеюсь, что это не помешает мне общаться с интересными людьми и заводить дружеские отношения. Если вы открыты и хотите провести приятную беседу с таким очаровательным мужчиной, как я, пожалуйста, отправьте мне сообщение. Я использую скайп, если вам удобно разговаривать по камере. Мой скайп зовут dammy.folakis"
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Success
| Дата: 22.05.2019, 18:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1242 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
СЧАСТЛИВАЯ, Светлан,ты знаешь,ничему не удивлюсь, надёт бесплатную аудиторию, поспрашивает о проблемах одиноких женщин из России,а потом напишет статейку в газету (если ,например,журналюга) и получит за эти сплетни денежку,иы ведь не знаем,какие вопросики он будет дамам задавать да и просто так время тратить-или всё в семью или же извращенец для вирта.

Сообщение отредактировал Success - Среда, 22.05.2019, 19:30 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.05.2019, 05:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1243 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success (  ) или же извращенец для вирта. Вот то спмое... И продолжая отвечать Ирине Цветочек. Я все-таки сейчас хотя бы раз в несколько дней захожу на сайты - анкета стала появляться в поиске - менчики активизировались - заходят - смотрят. Почти каждый второй либо сепарайтед, либо пишет - в браке, живем раздельно. А кто их проверит, как они живут... В плюс им то, что они сразу это пишут, не морочат головы.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Success
| Дата: 23.05.2019, 19:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1244 |
Принцесса))
|
Цитата Цветочек (  ) как познакомились? Ответ: в интернете. -Ириша,а к какому возрасту они относятся? Потому как если молодёжь и без детей,то могут через интернет познакомиться не на сайтах. Очень давно по приезду,читала темку-наши знакомства,так большинство молодых пар описывали знакомства в инете,но никак ни на дейтинг сайтах. Было общее изучение языка,путешествия,даже по обмену музыкой-это из того,что мне запомнилось.

Сообщение отредактировал Success - Четверг, 23.05.2019, 19:25 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.05.2019, 08:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1245 |
 Sweety
Принцесса))
|
Ich bin Ehrlich über alles , Ich werde niemals eine Frau heiraten, wen ich sie vor her , nicht kennen Gelernt habe. , ich habe ein Katze die ist mein alles , wer meine Katze nicht will , braucht gar nicht zu schreiben , ich wohne in Deutschland seit 1970 , ich bin Rentner , ich habe ein Haus am Meer in Griechenland , ich wohne in Sommer Monate in Griechenland , ich gehe jeden Tag schwimmen , meine Hobbys , Garten arbeit , schwimmen , einkaufen , essen gehen , rum fahren , ich bin sehr romantisch , ich habe lust zum leben , ich habe keine angst von heiraten , ich bin kein gauner , in winter , Fliege ich mit mein Kater , nach Deutschland , die Frau die mich besuchen Will , die soll auch ihre Reise kosten Selber bezahlen , ich werde ihr das Geld jn Griechenland erstatten , ich werde niemals in Ausland Geld schicken , auf nicht mehr wider sehen, ich habe die schnauzte voll , von Betrügerinnen .
Переводчик перевел Я честен во всем, я никогда не выйду замуж за женщину, с которой я не встречался раньше. я живу в Германии с 1970 года , я пенсионер , у меня есть дом у моря в Греции , я живу в летние месяцы в Греции , я собираюсь плавать каждый день , мои хобби , Садовая работа , плавание , шоппинг , еда собирается , ром ездить , я очень романтично , я хочу жить , я не боюсь жениться , я не мошенник , в зимний период , у меня есть кот , который мой все , кто не хочет моя кошка , не нужно писать вообще, я живу в Германии с 1970 года, я пенсионер, у меня есть дом на берегу моря в Греции, я живу в летние месяцы в Греции, я буду плавать каждый день, я не боюсь жениться, я не мошенник, Я летаю с моим похмелья, в Германию, женщина, которая хочет навестить меня , она тоже должна заплатить за поездку, я верну ей деньги, я никогда не пошлю за границу денег, на не видать больше, у меня фырканье полное, от мошенников .
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 24.05.2019, 20:25, местоположение: Германия, Сообщ. № 1247 |
 Полет нормальный!
Королева
|
а он точно немец? Похож на человека, который вчера немецкий язык на А1 сдал.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Пятница, 24.05.2019, 20:27 |
|
| |
Прекрасная
| Дата: 24.05.2019, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1248 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
После его появления, я не могла не вспомнить И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает.
Правда этот в мае созрел Дата регистрации 22.05.2019 Имя Male Unclefester Страна США Область/регион: Wyoming Город n/a Семейное положение В браке, живем раздельно Возраст 62 Знак зодиака Лев Лев Рост 6'0" (1 m 85 cm) Вес 184lbs (83.5 kg) Цвет волос Серый Цвет глаз Голубой Дети 4 Курение Часто Алкоголь Нет Образование Some college Профессия Self employed Знание языков English О себе:
Fun and funny. Looking for a chat buddy, maybe more О будущем партнере:
Fun and funny, sexy, not afraid of anything. Возраст партнера от 21 до 45 лет Как говорится "Пришел, увидел, победил"
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.05.2019, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1249 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki (  ) Похож на человека, который вчера немецкий язык на А1 сдал.
Я вот тоже подумала, хотя и не знаю немецкий, что либо по-пьяни писал, либо не знает язык, потому что переводчик, если логично написано, переведет более - менее нормально.
А насчет немец не немец я не заморачивалась, я ему не ответила ...
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 25.05.2019, 09:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1250 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Success (  ) ну правильно,на пенсию много не раскидаешься lol Многие МЧ на сайтах, кто ещё не на пенсии и на пенсии, находятся в трудной жизненной ситуации. В последнее время уже не один задал мне вопрос о размере моей жилплощади.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Caravella
| Дата: 25.05.2019, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1251 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Давненько не заходила на дейтинг сайт (устала от шлака). Тут появилось время- забежала. И вижу мне один написал:"Ты абсолютно для меня непривлекательна, вообще никакая. Я три раза заходил в твой профиль, чтобы вспомнить, кто ты".
|
|
| |
Caravella
| Дата: 25.05.2019, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1252 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Вот ведь "пичалька". Мучился, бедный, вспоминал. А вспоминать-то и нечего. Не пересекались мы
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 25.05.2019, 12:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1253 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Caravella (  ) мне один написал Идиот
|
|
| |
Caravella
| Дата: 25.05.2019, 12:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1254 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Я так поняла, это такой агрессивный способ завязать разговор. Типа я обижусь и отвечу, а он меня "раскрутит" на свое усмотрение. Ага.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.05.2019, 10:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1256 |
 Sweety
Принцесса))
|
Полистала анкеты - вернее, посмотрела те, кто был на сайте. Сайт УкраинаДейт очень изменил дизайн. Я там с сентября не была, зашла- даже не поняла сначала ничего. Так вот там сейчас хорошо видно основные требования к партнеру - для этого не нужно заходить в профиль. Поэтому я УВИДЕЛА! НЕ ЗАХОДЯ! Честно, я обалдела! На одной страничке трое менов, возраста 58-58-59, ищут партнерш - внимание от 18-38/ от 18 до 40/ и от 18 до 42 соответственно. Я прям вспомнила коммент одной дамы с Лов Мейдж - давно. Она спрашивала, как быть с законами тех стран, откуда менчики. Во многих европейских странах совершеннолетие наступает лишь в 21 год. Их в турьму надо сажать. Ну и письмо соответственно получила от менов почти с такой же разницей: одному 69, другому - 74... )))
|
|
| |
Success
| Дата: 26.05.2019, 14:19, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1257 |
Принцесса))
|
СЧАСТЛИВАЯ, Светлан, а зачем на этом сайте регистрироваться? Я никогда на украинских не регистрировалась и девочки ранее тоже, другая страна, безвизовый въезд,кандидаты уже настроены,что не надо замарачиваться с документами,купил билет и прилетел. Я понимаю, что они название городов не знают, но думаю,что человек настроен кого-то найти всё-таки на Украине,но никак ни с России. С таким же упехом можно зарегистрироваться на тайландских сайтах -результата не будет.

Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 26.05.2019, 14:20 |
|
| |
Лисичка
| Дата: 26.05.2019, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1258 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Мэны иностранные прекрасно знают, что у стран бывшегоСССР совершеннолетие наступает в 18 лет. И, главное, они надяться, что эти неопытные и юные девушки, могут пойти на все их предложения ... напоимер, раздеться перед камерой или прислать фотки , для начала знакомства, в купальнике.... фу...для юной девушки , мэн за 35 уже считается старпером.... старики пошляки... гнать их надо поганой метлой.
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.05.2019, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1259 |
 Sweety
Принцесса))
|
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Воскресенье, 26.05.2019, 22:53 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.05.2019, 20:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1260 |
 Sweety
Принцесса))
|
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Воскресенье, 26.05.2019, 22:53 |
|
| |