18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 27.06.2025, 09:19 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 01.09.2018, 12:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1061
Sweety

Принцесса))
Цитата Лисичка ()
Света, тот, кто торопит со встречей, тот и получит встречу и , что там еще по программе...

Галь, я честно сказать, ниче плохого в быстрой встрече не вижу. Познакомились - с недельку на сайте или по емэйл- попереписывались , в скайпе пару-тройку раз увиделись - и в путь! А то из моего личного опыта - неудачного, вроде общение нормальное, а ни туда и ни сюда. Время не только деньги, оно в нашем возрасте просто жизнь!

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Success
Дата: 01.09.2018, 12:50, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1062
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
СЧАСТЛИВАЯ, Светлан, у меня была знакомая на нашем форуме, проблема в том ,что Москва-Питер, таких желающих полно приехать, как она говорила,ищут многие бесплатного гида ))) она даже город скрывала в анкетах поэтому. Так что Галя возможно и права,что не доверяет таким быстрособирающимся.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 01.09.2018, 13:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1063
Sweety

Принцесса))
Наташ, ну ко мне - то приехать посложнее, может, поэтому у меня такие выводы. Хотя если, например, организовать встречу, в Волгограде, то там много места из Европы.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Success
Дата: 01.09.2018, 14:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1064

Принцесса))
Да,Света,от локации зависят выводы. И ты права,и Галя права.

Gata
Дата: 01.09.2018, 14:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 1065
Счастлива!

Принцесса))
А уж ко мнеее ехать lol ага, только отчаянный соберется.

Лисичка
Дата: 01.09.2018, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1066
Полет нормальный!

Доверяем
Ир, так вот и еще один пунктик, по которому можно делать отбор:- раз собирается приехать, значит, не собирается красоты местности смотреть.. Ты для него в приоритете... !

GALA

Цветочек
Дата: 01.09.2018, 18:08, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1067

Доверяем
Это точно. Только орёл долетит.
Но в случае с Ирой, мот лучше нейтральные территории? Ир, ты как на это?
Лично я предпочитаю выезжать. Стрёмно бывает конечно. Бронь отеля себе делаю, программу намечаю, если что косяково пойдёт. Всегда думаю, ах! Была ни была. Буду ориентироваться на месте. Но но но, да тревожно одной в чужой стране.
Так вот и мэнам тревожно от неизвестности. Поэтому, кто приехал - молодец!

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Gata
Дата: 01.09.2018, 18:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 1068
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Цветочек ()
мот лучше нейтральные территории? Ир, ты как на это?

почему это? Ир, если человек серьезен, вот как он потом себе жизнь представляет со мной, ни разу сюда не приехав? мне всю семью вывозить тогда на знакомство в нейтральные воды? А нас ближайших родственников 11 человек с детьми. Мы когда собираемся на дни рождения это только все свои, без чужих родителей итп. Я выйду замуж и моего мужа все будут только по скайпу наблюдать. Ну жесть, да?

Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 01.09.2018, 18:27

Gata
Дата: 01.09.2018, 18:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 1069
Счастлива!

Принцесса))
У нас обычная жизнь здесь, не опаснее чем у вас или у кого-то в другом городе рф. Кто сюда отказывается ехать, просто идиот. Были уже у меня мены, которые так же считали. Что нечего идти на поводу политики и прислушиваться к очередной чуши их рекомендаций. Когда это оправдано безопасностью - да, не спорю, но щас это маразм. Коллективный. Ой, фсе.

Лисичка
Дата: 01.09.2018, 19:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1070
Полет нормальный!

Доверяем
Ирочка- Gata! Поддерживаю! Каждое слово!... что еще за нейтральные территории? Никаких нейтралок! Наш мэн - вэлком, не наш .... скатертью дорога!

GALA

Цветочек
Дата: 01.09.2018, 22:37, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1071

Доверяем
Так так. Стопээээ. Речь идёт о ПЕРВОМ свидании. Вы что всех всех сразу со своим кавалером знакомить сразу хотите? В если потом вот не срастётся?

Ирочка, если принципиально к тебе в Крым, значит в Крым. Это ведь твоя установка, ты только так хочешь. Я ничаво против не имею. Я говорю, что честь и хвала таким мужчинам.

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Цветочек
Дата: 01.09.2018, 22:42, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1072

Доверяем
Помните я вам писала, что у одного бывшего немца брат родной женат на украинке. Так вот за 10 лет он был на родине жены 2 раза. Первый перед свадьбой их, чтоб родня была так сказать в курсе кто муж то. А во второй раз только спустя 8 лет. И она соответственно тоже.

Ирина

Цветочек
Дата: 01.09.2018, 22:44, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1073

Доверяем
Лично мне про опасность Крыма можно не рассказывать. Я не боюсь. Мне честно в Европе более тревожно среди арабов и афганцев. Чесслово....

Ирина

Gata
Дата: 01.09.2018, 22:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 1074
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Цветочек ()
Так так. Стопээээ. Речь идёт о ПЕРВОМ свидании.

мне лететь куда-то двумя самолетами. Ну как бээ не дешево. Не хотят мч за это платить первый раз. А если еще и визу, то это отдельная песТня ценой в поездку в москву/краснодар (опять самолет или развалюшным автобусом часов 15) + услуги агентства, тк сам ты ничего не получишь. Народ не понимает, что я не буду это оплачивать. Это не за хлебушком сходить.

А если рассматривать россию, то это ж виза, гемор, а мужчины гемор не любят. Чем проще, тем лучше.

Поэтому чтобы никто никому не был должен- велкам в крым.

Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 01.09.2018, 23:01

Gata
Дата: 01.09.2018, 23:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 1075
Счастлива!

Принцесса))
Все ленивые зовут в киев на смотрины под видом поездки к друзьям. Мол а че тебе, недалеко же. Ахах. Да, поездом раньше 14 часов самое быстрое. Сейчас только частный извоз типа мартшрутка или машина. Зачем? Ради кого? Чтоб мужчине было легче тк ему не надо драть зад ради визы, а я должна думать чем мне добираться туда, куда не ходит нормальный транспорт?

Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 01.09.2018, 23:04

Gata
Дата: 01.09.2018, 23:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 1076
Счастлива!

Принцесса))
заспамили тему, сорри :?

Лисичка
Дата: 02.09.2018, 00:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1077
Полет нормальный!

Доверяем
Не заспамили... все по теме.. Облегчаем жизнь мужчинам тем, что решаем за них, как бы им не утомиться, добираясь к невесте и не потратиться бедняжечке... Ага., а потом удивляемся:- Ленив, не хочет ничего делать, без,,инициативен.. и вообще, скучно с ним.. и к тому же, жадина, не балУет женщину, не дарит подарочки.. Женщина ему досталась почти без преград, без больших денежных трат, почему бы в дальнейшем не экономить за счет нее и с помощью ее:- где подлатает, где и так, старенькое дома поносит.. привыкла ж на себе экономить...
А не надо за него, за мужчину решать!
Тяжело, не по карману- отошел в сторону! Не занимай место того, кто поистине достоин такой Королевы! Да, и только так!
Овации. Занавес.

GALA

Lenababina
Дата: 02.09.2018, 03:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1078
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата Gata ()
Поэтому чтобы никто никому не был должен- велкам в Крым.

Абсолютно стопроцентов ты права! Ничего они не боятся, кроме своих властей, их гоняют за поездку в Крым, некоторых даже с работы увольняют, вот и вся причина. Если уж МЧ не хочет афишировать поездку в Крым, то спокойно может купить билет до ближайшего к вам города России и уже оттуда приехать к тебе.

Подсказки по работе форума) >>

Caravella
Дата: 02.09.2018, 07:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1079
У меня все получается!

Доверяем
Согласна на все 100. Если мужчине надо, он всегда найдет выход

Лисичка
Дата: 02.09.2018, 09:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1080
Полет нормальный!

Доверяем
Леночка Бабина! Вот это сюрприз! Ой, как я рада слышать-видеть-читать тебя! С возвращеньем! Все заждались тебя! Скучалиии! Правда-правда!

GALA

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·