"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.09.2018, 16:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1082 |
 Sweety
Принцесса))
|
Получаю интерес от английского джентльмена 63. лет - я решила посмотреть профиль, хотя, конечно, староват для меня. Открываю читаю и умиляюсь .... В первых строках этот джентльмен пишет " к сожалению, я не могу читать ваши письма, так как я стандартный член..." А дальше чел заливает какой он хороший, как любит путешествовать и как много он путешествует, и предлагает поделиться оставшейся жизнью!!! Вот только платите за это вы! Потому что он-то четко знает, шо ничего как бесплатный член не может. Вот путешествовать он любит, но для того чтобы начать общение с понравившейся женщиной, даже десяток евро заплатить НЕ ГОТОВ!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 02.09.2018, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1083 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Свет, надеюсь, петли калиточки в сад, хорошо смазаны? Чоб не скрипела кажный раз...Пусть ,,свободный член,,, как он сам себя называет, дальше любит путешествовать....:-)
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.09.2018, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1084 |
 Sweety
Принцесса))
|
Галь, я пока 63-летних не рассматриваю Пока моя установка - ДО 60 лет. Ну 60! Но это только если мч ну ооочень рехило выглядит.. И этот на фото такой импозантный, шо я решила заглянуть в профиль. И похихикала )))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 02.09.2018, 18:03, местоположение: Германия, Сообщ. № 1086 |
 Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Лисичка (  ) ... что еще за нейтральные территории? Никаких нейтралок! Наш мэн - вэлком, не наш .... скатертью дорога! я бы такой категоричной не была...Одно дело, если едва знакомы и решили встречаться...можно и копытцем постучать. Но если знакомы давно и назрел вопрос встречи, можно и попу свою приподнять. В отношения надо вкладываться.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.09.2018, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1087 |
 Sweety
Принцесса))
|
Светлан, а я бы первую встречу вообще бы хотела в другом городе - только не в своем!!! Вернее, в своем и на вторую не надо. В своем, если только уже без пяти минут муж. И то бы десять раз подумала. Но это проблема маленького города, где каждая собака тебя знает . А с моей профессией вообще край. Ну если необходим этап знакомства - ну по-любе это после помолвочного кольца. У меня, конечно удобно то, что рядом с обеих сторон два областных города: с южной стороны Саратов - в 80 с чем-то километрах, с северной стороны - Пенза - в 90 с чем-то километрах. Этот успешно не Москва или Питер, но условия там все есть: есть и музеи и театры, и парки и даже аквапарк ))). И для меня трата умеренная. А почему так против встреч в своем родном ауле? Вот предположим привезла бы я Мандаринчика в Петровск - а он ооооочень рвался - все бы увидели. А потом ничего. Да год бы еще пересудов хватило. А зачем это мне?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.09.2018, 18:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1088 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki (  ) я бы такой категоричной не была... А я вообще из своего личного опыта довольно-таки давненько поняла, что категоричность только вредит. Это не столько дейтинг, а так сказать жизненные наблюдения.
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.09.2018, 20:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 1089 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Что-то мы с вами не то обсуждаем, я вам про одно, а мне все про другое. Каждый останется при своем мнении относительно первой встречи и встреч в общем, тк проживаем мы все-таки в разных местах.
Мне до Анапы 400 км. Это ближайшее более менее приличное месте на материке, называемое городом, с вокзалом и аэропортом. Я туда ехала в банк в июле аж 9 часов в одну сторону на машине при сумасшедших пробках через весь Крым. Поездов у нас нет! Автобусы есть совковые, вонючие и без кондиционеров. Туалеты по трассе закрывают на заправках при виде автобуса. Хочешь, хоть вдоль трассы садись. Нет туалетов больше. Стоят на автовокзалах с дыркой в полу со времен царя гороха, которые никто не убирал. Кто поедет из иностранце в Анапу. Объясните им что такое Анапа и что там делать?
Самолетом самое простое долететь до Москвы. Делать визу никто не хочет, ни в Москву, ни в Анапу, ни в Сочи. Проще же поехать в безвиз всем.
И про поднять попу. Я всегда свой зад отрывала от дивана и ехала на встречи, потому что разным мч было так удобно, а удобно ли было мне, мало кого волновало, им главное было самим добраться на прямом самолете. Ничего что я с пересадками летаю через пол мира с кипой документов на всякий пожарный, чтоб домой не отправили.
Ради чего мне подвиг совершать? Можете не отвечать.
|
|
| |
Цветочек
| Дата: 02.09.2018, 20:21, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1090 |
 Звезды сами падают в руки
Доверяем
|
Ну Ирусь, ну не бузи! Ну никто и не ругается. Блин, ёж ты, ей богу. Речь пошла о том, кому как удобно и по каким соображениям. Я никого себе не звала, потому что МНЕ лично так удобнее. Понимаешь? Кому-то на нейтралке? Кому то на родине. Ну нет единого пособия как нужно и точка, шаг влево и право допустим, но не обязателен. У меня тут в Минске безвизовый режим для иностранцев 30 дней. И что? Я предпочитаю сама находиться в роли гостьи, чтоб мне программу культурную придумывали и меня развлекали. И мне именно так удобнее. Ответь честно. Я плохо делаю? Я не знаю, мот упрусь следующий раз рогами и скажу только ко мне и никак иначе!!!
Ирина  Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.09.2018, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1092 |
 Sweety
Принцесса))
|
Ирин, а я вот как раз не категорична - я писала ПРО СЕБЯ! Вот мне удобнее в соседнем городе. А если говорить в подобном тоне, то тогда встречный вопрос: если для тебя неудобно поехать 9 часов на автобусе ради пока еще кота в мешке, то мч-то ведь вообще должен взять визу, оплатить самолет, гостиницу, и по большому счету тоже ведь из-за кота в мешке. Он же тоже еще не знает - екнет у него при встрече или приедет и поймет, шо вот не то! Да, мы все умные и красивые, но ведь мужику все-таи главное химия. А по скайпа химия не работает. Ну я понимаю, что Крым - это особое положение вещей сейчас, что это очень сложно. Но какие-то подвижки и мы должны делать. Я вот ни в Крыму живу. Но ведь иностранец без языка ну вот не доберется он до меня. В Москве еще все возможно - там в аэропорту все на английском дублируется, ну в метро тоже. Вот он даже предположим все-таки добрался до Повелецкого вокзала. А это уже местный вокзал - там уже все на русском. Ему надо без языка сесть на поезд, потому как с прошлого года самолеты не летают в Саратов, потом сойти на вокзале в Саратове и найти в городе, где почти точно ни один таксист не говорит на английском языке такого, который поймет и довезет до автовокзала, а там надо купить билет до Петровск сесть в автобус, где все на него будут глазеть как на седьмое чудо света и доехать. Вот ты любишь рассказать, как сложно сейчас в Крыму, я тебе рассказала, как ВСЕГДА у нас в глубинке. Поэтому я например, таких подвигов бы от мч не ждала. Меня бы встреча в Москве устроила. И в Волгограде, до которого, мне кстати пиликать около 7 часов - на автобусе - без кондиционера - мы про автобусы с кондиционером если только слыхали, а видать - никогда не видали.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Воскресенье, 02.09.2018, 20:37 |
|
| |
Лисичка
| Дата: 02.09.2018, 21:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1093 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Девчоночки, первая встреча для каждой будет там, где каждая из вас решит сама, исходя из своих собственных предпочтений... выбор всегда за вами... или за мужчиной?! В любом случае, выбор есть... Чем каждая из вас вложится во встречу, и какую часть приподнимет, чем пожертвует или что предложит взамен или что противопоставит, тоже зависит от каждой из вас... У каждой своя жизнь... и свой собственный опыт ... собственные победы и поражения... каждая живет своей собственной жизнью. Поэтому, у каждой из нас жизнь складывпется так, как складывается... Ох, философствую нонче...........
GALA
|
|
| |
Лелик
| Дата: 07.09.2018, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1094 |
 У меня все получается!
~Новички~
|
Тэкс...а мона новичку свои пять копеек вставить? Конечно все мы правы, каждая по своему. Я наконец как и Светик не очень хочу видеть МЧ в своем Череповце, и тоже по такой же причине. А если не то пальто? А городок у нас маленький, хотя и самолётики , спасибо Северстали летают, до Москвы и Питера, и дальше. Поэтому для меня Москва, и мужчинам хорошо и мне, то я добираться часов 8 на поезде или трансфером 9 . Но это кому как. А вот какая чудинок у меня была недавно. МЧ пишет, что если он приедет, то я тогда должна буду с ответным визитом, он правильно понимает. Но денег у него нет много, так что приезжай и впрягайся.( Это я тоесть). А ехать нуно. у Мексику. Совсем близко. Вот сижу и думаю, может уже другие чемоданы паковать?! А ты ведь всё равно продавец ( мне говорит), значит везде и всё продавать сможешь. Вот такие пироги с котятами. И смех и грех.
Olja
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 07.09.2018, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1095 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, читайте весь разговор, а не последние пару комментов, если хотите быть в теме! Готовность мужчины преодолеть сотни километров и паспортный контроль на не одной границе, а также его настойчивость и стремление к общению - вот тема разговора, а не встреча в городе проживания дамы сердца...........
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.09.2018, 07:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1096 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лисичка (  ) Девочки, читайте весь разговор, а не последние пару комментов, если хотите быть в теме! Галя, а где мы пишем не по теме - готовность готовностью, но если не екнет, то хоть из Мексики в Мурманск прилетит - будет результат тот же. Я поддерживаю Светлану (Германия), которая считает, что в отношения нужно вкладываться. Я понимаю, что основной контингент сайтов - это праздношатающиеся любители виртсекса или секса на халяву или самый безобидный вид - писуны ( от слова писАть, а не от слова пИсать, если что ), и что если появляется нормальный мч, то дамы просто разрывают его. Поэтому и нормального можно прошляпить - сейчас пишу в первую очередь о себе - если строить из себя королеву. Он должен приехать - возможно-таки должен. Но все-таки стоит подумать и о нем. А то ведь они тоже совсем не дураки - и на первом этапе общаются не с одной. Одной предложил встретиться там-то - она согласилась, а другая ждет, что приедут только к ней - кого выберет? И возможно, на этом и закончит дейтинг, потому что и та дама - она тоже умная и красивая... Вон на сайте ЛОВМейдж в какой-то ветке несколько дам признались, что параллельно у мужа было еще по два общения - они расстроились, конечно. Но в итоге ОНИ - замужем, живут уже по году, и вроде бы все оченно хорошо. Мужики перебесились и успокоились. Рыбка в сетях, а поймали ее, возможно даже не самые красивые и не самые умные, но самые мудрые или хитрые. - вот как-то так.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 08.09.2018, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1097 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Света, согласна и про хитрых и про мудрых... .И да, у меня есть приятельницы, которые замужем за иностранцем. Они также были огорчены, что у мужа, на момент его женихания, были не одна, а 3-4-5 претенденток-невест. И он выбирал, ездил к каждой, общался, сексом занимался... Все испробовал...Вот как-то так. Но выбрал то ее, которая сейчас за ним замужем. Да, напоминаю, что я до сих пор не замужем и не веду дейтинг, потому как устала я от этого всего хоровода... Согласна, что с моей позицией замуж так и не выйду. Наверное, не судьба, что ж поделаешь. Будем в девках доживать! Пенсия не скоро все-равно...
GALA
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 08.09.2018, 21:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1099 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Цветочек, спасибо на добром слове, но я пока не хочу окунаться в дейтинг. Время тратить не хочу. Кстати, в конце сентября буду в Германии. Программа поездки ,, Три немецкие столицы,,. Надеюсь, немцы мне все же понравятся....))). Для меня главное, чтобы погодка была хорошая, без дождей.
GALA
|
|
| |
|