"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
Gata
| Дата: 01.10.2018, 20:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 1122 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
я пока пас, обрыдли все дядьки, как никогда. Я знаю, что там пишут, я даже не хожу. Впервые со мной такое.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 03.10.2018, 22:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 1124 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Сходила я. Можно еще столько же не ходить. Хранцуз из вялотекущей переписки, вчера доохался как же трудно переписываться, нет ни времени, ни потрогать женщину, ни понюхать А я такая красивая, маленькая и все у меня перфект. Ладно, думаю. Облом мне ходить на сайты, даю телефон. Получаю ночью сообщение: "спасибо за доверие". Весь день тишина. Вечером сообщение:"Ты знаешь, так проблемно получить рос.визу. Не могла бы ты подъехать на границу и получить визу на 1 день. Я все-таки поеду на Украину однажды". Сначала я пыталась понять на границу чего, потом дошло, что дяде лень @опу оторвать и сделать визу, и он хочет облегчить себе жизнь, заставляя меня переть туда, куда не ездит нормальный транспорт, просто потому что ему так удобно. Там наверное еще и сарафан невест в безвизе. Я удалила чудака и даже объяснять ему ничего не хочется.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 03.10.2018, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1125 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Мда... грустинка...
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.10.2018, 07:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1127 |
 Sweety
Принцесса))
|
Забодали "женихи" -бумеранги!... Англик, который периодически хочет со мной встретиться: "Вы часто посещаете мой профиль и ничего не говорите .... Просто признайтесь, что вы меня заинтересовали .... Меня тоже очень интересует..." К слову, я ваще не помню, что заходила в его профиль - он мне все время был до фонаря, но так как он пишет очень! короткие письма - я отвечала, больше из прикола. Прикалываясь, ответила на это письмо, предложив определиться с нашими чуйствами при встрече. Получаю ответ: "Где? Когда?" Ответила - через 2 недели в России.
Немец №1: Как-то рассказывала про красавчика-немца, даже фотки показывала, я его очень сильно подозревала в том, что он скаммер. Я тогда предложила ему видеочат в ватсапе, как раз планшет купила - и он смылся!!!... Ба! Опять пишет на РашенКупид, причем там у нас с десяток писем - предлагает перейти на общение по емэйл. Должно быть, сердешный забыл, шо мы уже начинали общаться по почте...
Немец №2: Молодой, на пару лет моложе меня, периодически вспоминает меня, то напишет короткую писульку в скайп, то заходит в мой профиль.
Должно быть, очередная интрижка у них заканчивается, и они начинают рыться по сусекам...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 10.10.2018, 11:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1128 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Ой, Света!... совершенно верно отметила.. : - ...,,должно быть, очередная интрижка у них заканчивается..,, Ага, начинают перебирать тех , кого в лист ожидания поставили... Таких - бан, однозначно, без права переписки!... Ну, для меня лично, я определила так, что имею право быть чьим-то первым выбором...А стоять в очередь- не для меня! Девочки! Вечером опубликую снимки и рассказик о путешествии. Welcome!
GALA
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.10.2018, 16:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1130 |
 Sweety
Принцесса))
|
Девочки, я в недоумении... Мне сегодня утром позвонили - телефон был на вибросигнале - короче я не сразу услышала и не успела. Но номер привел меня в ступор! Не знаете, у какой страны номера начинаются с +44???
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 10.10.2018, 16:49 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.10.2018, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1132 |
 Sweety
Принцесса))
|
Мдаааааа
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.10.2018, 19:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1134 |
 Sweety
Принцесса))
|
Надо же ТАК ошибиться!)))
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.12.2018, 07:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1136 |
 Sweety
Принцесса))
|
Девы, посмотрите - это два разных мужика или один? Кидаю фотки - потом уберу. Вернее, одна не фотка, но с Купидов фотки не загружаются,или я не умею этого делать. И уточняю - Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА этому мужику с УкраинаКупид, я просто зашла как-то в его профиль дважды. Да и зашла только потому что его портрет показался мне очень похож на одного мена, с которым у меня вялотекущее общение. А когда я в сомнениях решилась спросить вас - это два разных мужика или один, я вдруг выясняю, что я у него в СПИСКЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ!!! ))) ЧУДЕСА! да и только.
file:///C:/Users/Админ/Desktop/UkraineDate.com.html
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.12.2018, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1140 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Caravella (  ) Ссылка не открылась Она долго грузится, но потом открывается. Должно быть потому, что это увеличенное фото - в лист А4.
|
|
| |