18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 26.06.2025, 20:59 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
Caravella
Дата: 01.10.2018, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1121
У меня все получается!

Доверяем
Ой, точно! Спасибо за подсказку. И надежду :) Надо перерыв.
А потом с новыми силами искать СВОЕГО

Gata
Дата: 01.10.2018, 20:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 1122
Счастлива!

Принцесса))
я пока пас, обрыдли все дядьки, как никогда. Я знаю, что там пишут, я даже не хожу. Впервые со мной такое.

Цветочек
Дата: 01.10.2018, 22:53, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1123
Звезды сами падают в руки

Доверяем
Ира, тебе тож просто перерыв!!! Не более того! Хватит тут пессимизм размножать )))

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Gata
Дата: 03.10.2018, 22:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 1124
Счастлива!

Принцесса))
Сходила я. Можно еще столько же не ходить. Хранцуз из вялотекущей переписки, вчера доохался как же трудно переписываться, нет ни времени, ни потрогать женщину, ни понюхать lol А я такая красивая, маленькая и все у меня перфект. Ладно, думаю. Облом мне ходить на сайты, даю телефон. Получаю ночью сообщение: "спасибо за доверие". Весь день тишина. Вечером сообщение:"Ты знаешь, так проблемно получить рос.визу. Не могла бы ты подъехать на границу и получить визу на 1 день. Я все-таки поеду на Украину однажды". Сначала я пыталась понять на границу чего, потом дошло, что дяде лень @опу оторвать и сделать визу, и он хочет облегчить себе жизнь, заставляя меня переть туда, куда не ездит нормальный транспорт, просто потому что ему так удобно. Там наверное еще и сарафан невест в безвизе. Я удалила чудака и даже объяснять ему ничего не хочется.

Caravella
Дата: 03.10.2018, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1125
У меня все получается!

Доверяем
Мда... грустинка...

Цветочек
Дата: 03.10.2018, 23:17, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1126

Доверяем
Ну правильною сделала, Ира. Только это всё равно не повод дальше не знакомиться!

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 10.10.2018, 07:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1127
Sweety

Принцесса))
Забодали "женихи" -бумеранги!...
Англик, который периодически хочет со мной встретиться: "Вы часто посещаете мой профиль и ничего не говорите .... Просто признайтесь, что вы меня заинтересовали .... Меня тоже очень интересует..." К слову, я ваще не помню, что заходила в его профиль - он мне все время был до фонаря, но так как он пишет очень! короткие письма - я отвечала, больше из прикола. Прикалываясь, ответила на это письмо, предложив определиться с нашими чуйствами при встрече. Получаю ответ: "Где? Когда?" ahaha Ответила - через 2 недели в России. ahaha

Немец №1: Как-то рассказывала про красавчика-немца, даже фотки показывала, я его очень сильно подозревала в том, что он скаммер. Я тогда предложила ему видеочат в ватсапе, как раз планшет купила - и он смылся!!!... lol Ба! Опять пишет на РашенКупид, причем там у нас с десяток писем - предлагает перейти на общение по емэйл. Должно быть, сердешный забыл, шо мы уже начинали общаться по почте... ahaha

Немец №2: Молодой, на пару лет моложе меня, периодически вспоминает меня, то напишет короткую писульку в скайп, то заходит в мой профиль.

Должно быть, очередная интрижка у них заканчивается, и они начинают рыться по сусекам...

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Лисичка
Дата: 10.10.2018, 11:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1128
Полет нормальный!

Доверяем
Ой, Света!... совершенно верно отметила.. : - ...,,должно быть, очередная интрижка у них заканчивается..,, Ага, начинают перебирать тех , кого в лист ожидания поставили...
Таких - бан, однозначно, без права переписки!...
Ну, для меня лично, я определила так, что имею право быть чьим-то первым выбором...А стоять в очередь- не для меня!
Девочки! Вечером опубликую снимки и рассказик о путешествии. Welcome!

GALA

Цветочек
Дата: 10.10.2018, 13:39, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1129

Доверяем
У меня тоже такие "забываки" были. Все конечно в саду!

Ирина

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 10.10.2018, 16:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1130
Sweety

Принцесса))
Девочки, я в недоумении... Мне сегодня утром позвонили - телефон был на вибросигнале - короче я не сразу услышала и не успела. Но номер привел меня в ступор! Не знаете, у какой страны номера начинаются с +44???

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 10.10.2018, 16:49

Цветочек
Дата: 10.10.2018, 17:03, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1131

Доверяем
Гугл говорит ента Англия

Ирина

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 10.10.2018, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1132
Sweety

Принцесса))
Мдаааааа

СВЕТЛАНА

Success
Дата: 10.10.2018, 18:54, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1133

Принцесса))
C нашей :) Великобритания это. Мне как-то был ошибочный с Азербайджана :v но у нас страна высвечивается сразу,откуда звонок.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 10.10.2018, 19:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1134
Sweety

Принцесса))
Надо же ТАК ошибиться!)))

СВЕТЛАНА

Лисичка
Дата: 11.10.2018, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1135
Полет нормальный!

Доверяем
Светочка! Англия перезвонит!... Амер меня домагался около месяца..... Ну, не слышала я , когда он звонит...Звонил каждые 2-3 дня..Обнаруживаю его вызовы только в пропущенных.....Так и не случилось нам поболтать...Звонил-звонил....Потом перестал, бедняга. Умаялся небось dash1 hi :v а кто это был - понятия не имею...
Телефон у меня определяет страну и город. good Наверное, автоматически, по умалчанию.

GALA

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 02.12.2018, 07:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1136
Sweety

Принцесса))
Девы, посмотрите - это два разных мужика или один?
Кидаю фотки - потом уберу. Вернее, одна не фотка, но с Купидов фотки не загружаются,или я не умею этого делать.
И уточняю - Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА этому мужику с УкраинаКупид, я просто зашла как-то в его профиль дважды. Да и зашла только потому что его портрет показался мне очень похож на одного мена, с которым у меня вялотекущее общение. А когда я в сомнениях решилась спросить вас - это два разных мужика или один, я вдруг выясняю, что я у него в СПИСКЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ!!! ))) ЧУДЕСА! да и только.

file:///C:/Users/Админ/Desktop/UkraineDate.com.html
Прикрепления: 9039100.jpg (30.3 Kb)

СВЕТЛАНА

Цветочек
Дата: 02.12.2018, 09:51, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1137

Доверяем
Светик, только одна фотография.

Ирина

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 02.12.2018, 10:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1138
Sweety

Принцесса))
Ирин, я понимаю что одна - другую можно посмотреть, если скопировать ссылку и пройти по ней - ну не знаю я, как еще можно скопировать фотки с купидов. Если у кого-то хватит терпения, сходите гляньте ... :*

СВЕТЛАНА

Caravella
Дата: 02.12.2018, 12:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1139
У меня все получается!

Доверяем
Я попыталась. Ссылка не открылась :(

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 02.12.2018, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1140
Sweety

Принцесса))
Цитата Caravella ()
Ссылка не открылась

Она долго грузится, но потом открывается. Должно быть потому, что это увеличенное фото - в лист А4.

СВЕТЛАНА

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·