18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 08.12.2016, 14:57 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » Стоит ли связываться с теми, кто давно на сайтах?
Это статья - ответ на вопрос, присланный нам на е-майл. Публикуется с разрешения автора. Читать все ответы на вопросы >>>

03:51
Стоит ли связываться с теми, кто давно на сайтах?
А если он давно на сайтах, как к этому относиться?Девушка пишет в письме: "Вчера я узнала, что мой мужчина оказывается уже очень давно на сайтах знакомств! Скажите, насколько это плохо? Может в этом таится для меня какая-то опасность? И в чем именно я могу ждать подвоха?" Не зная этого мужчину, что можно сказать о нем - если он давно зарегистрировался на сайтах международных знакомств, а все еще не женат и все еще ищет жену? Все же, чем так страшны для нас эти ветераны дейтинга? Если он давно на сайтах, то однозначно он или не ищет жену, а ищет только развлечений. Хорошо, даже если он и ищет жену, то очень плохо ищет, с большими перерывами (есть вариант, может просто бросил анкету, забыв о ней). Это можно посмотреть - давно ли он был на сайте? Если он ветеран дейтинга и постоянно бывает на сайте, то не стоит с ним связываться! То есть, скорее всего - он до сих пор не нашел жену, так как он сам так плох, что лучше держаться от него подальше...
Это если коротко.
 
А подробнее, могу сказать, что ветераны дейтинга делятся на 4 типа:
 
Первый - писатели, аферисты, секс-туристы и другие ...-исты. (с ними точно не надо связываться. Как их распознать, читайте форум.)
 
Второй - искал-искал жену и забыл про это, забросил анкету так и не удалив ее. Это обязательно узнавайте по дате его входа на сайт.
Если дата давняя - совпадает с датой регистрации, то это говорит о том, что он бросил анкету (на большинстве сайтов такую анкету просто заблокируют для поиска, но редко-редко можно встретить такую замороженную анкету ветерана). Скорее всего он потерял интерес к знакомству, а тем более - к женитьбе на иностранке! Так писать самой ему?... Ну можно написать, но только не рассчитывать вообще ни на что!
А если дата входа на сайт недавняя, то это значит, что он активно ищет. И очень для меня странно - так долго ищет и все никак не может найти жену? Это плохой знак, на мой взгляд.
И еще хуже - если полгода назад был на сайте, а зарегистрирован например, 2-5 лет назад или больше - то это большой красный флаг! Это может значить то, что он входил на сайт, снова нашел женщину и устроил с ней встречу. Затем расстанется с ней и будет искать новую жертву.
 
Третий тип ветеранов дейтинга - он уже как-то нашел женщину (а может и не одну) и что-то у них не заладилось. Это тоже достаточно большой красный флаг. Особенно, если знакомился не с одной женщиной, с несколькими. Тогда дело не в его невезучести, а в том, что он или чем-то очень плох, или несерьезный. Как определить - был ли он знаком с другой нашей женщиной? Просто - фото на фоне Кремля, пишет в анкете - бавал в России/Украине/Молдове и тд. Также об этом может говорить то что он знает некоторые слова на русском. Не то чтобы изучает язык, нет, а просто вставляет в речь иногда словечки на русском. Вот это однозначно - был знаком с русскоговорящей и стоит к нему относиться с осторожностью, не развешивать уши, не закрывать глаза на нестыковки в его словах/рассказах, не отмахиваться от своего предчувствия. Не то чтобы сразу записыватье его в негодяи, НЕТ. Может у него соседи русские или сослуживцы/друзья? Вот и спросить - откуда он знает эти словечки? НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ответ, а послушать, что ответит.
 
Четвертый тип - он хочет жену, ищет ее, но все никак не решится сделать решительный шаг. Этих мы зовем - писатели, окопники. Он может годами сидеть на сайтах, вести переписку (с одной или с несколькими, это уже не так важно). Но он так и не может решиться ни на встречу, ни на свадьбу (иногда этот мужчина-ветеран даже исправно организовывает встречу - одну, другую, но так и не женится.)
 
Как видите, все четыре типа - не в нашу пользу. А общаться ли с этим ветераном знакомств или нет, решайте сами. А на мой взгляд, не стоит ли тратить время на такого... Особенно, если этих красных флажков - не один и не два. Если он привирал в чем-то, если исчезает надолго, не организует встречу в первый-два месяца знакомства, и тем более, если не хочет включить камеру. Девочки, берегите себя, хорошо проверяйте мужчин в переписке. Читайте статьи в разделе Безопасность и читайте реальные истории у нас на форуме и вообще в интернете.

© Copyright: Lena Babina, 2011 Свидетельство о публикации № 112092302261 Авторские права защищены. Запрещены как перепечатка, так и любой рерайт текста. Возможно опубликовать только фрагмент текста, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с активной ссылкой на наш сайт.
Просмотров: 3943 | Добавил: Lenababina | Теги: международные знакомства, dating, ветераны дейтинга, сайт международных знакомств




Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом

Всего комментариев: 1
Всего страниц с комментариями:
1  
Кстати, многие сайты стали искусственно менять дату регистрации ветеранов-мужчин! Так что теперь - смотреть на дату регистрации еще недостаточно, чтобы выявить "долгожителя" сайта. Так что, читайте форумы, антидейт и у нас тему Ветераны дейтинга. Мы размещаем информацию о тех, кто давно сидит на сайтах. bear

Всего комментариев:

ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]