18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 23.02.2017, 19:08 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » Где находить темы для общения с иностранцем?
Это статья - ответ на вопрос, присланный нам на е-майл. Публикуется с разрешения автора. Читать все ответы на вопросы >>>

04:14
Где находить темы для общения с иностранцем?
Где находить темы для общения с иностранцем? Часто девушки спрашивают в письмах: "О чем писать в письмах, если мы еще мало знакомы? Как находить темы для разговора и для писем на раннем этапе общения?"

Например, Элла пишет: "Я не знаю о чем с ним говорить! Ведь я еще совсем еще не знаю, не могу же я говорить все время о себе, о том, что интересует только меня. Как мне определить - что будет интересно обсудить и мужчине?"

Еще пишет Даша: "Нет, я знаю, о чем говорить с нашим "отечественным" мужчиной, но что писать иностранцу?? Боюсь выглядеть глупой. Струдом нахожу темы для писем и для разговора в скайпе!"

Девочки, есть вещи на свете, которые интересны ВСЕМ. Каждый человек испытывает эмоции. Еще Аристотель вывел 22 риторические эмоции, затрагивая которые в беседе, в переписке, мы можем быть уверены, что нас слушают/читают внимательно и с интересом. Эти эмоции соответствуют "вечным" потребностям и чувствам, которые не изменяются у людей в зависимости от века, от страны, вероисповедания, от образования, от воспитания, от возраста и тд. Как говорится, это вечные ценности и это то, что привлекало людей всегда, и эти вещи всегда будут интересовать всех без исключения.

Задевая хоть одну из этих вечных эмоций, мы всегда будем интересны мужчине. Даже общаясь с мужчиной-иностранцем виртуально или в письмах.
Вот полный список 22 риторических эмоций от Аристотеля:

1. Стремление к успеху
2. Стремление к приобретению и сохранению
3. Жажда приключений и перемен
4. Чувство товарищества и привязанности
5. Стремление к созиданию
6. Любопытство
7. Почтительность
8. Зависимость
9. Инстинкт разрушения
10. Терпеливость
11. Страх
12. Агрессивность
13. Стремление к подражанию и конформизму
14. Независимость и самостоятельность
15. Стремление к личным удовольствиям
16. Сексуальное влечение
17. Желание власти
18. Гордость
19. Преклонение
20. Преданность
21. Сочувствие и щедрость
22. Отвращение


Здесь нет инстинкта продолжения рода (деторождение), так как это не просто эмоция, а именно - инстинкт. Мы же предлагаем развивать темы, основанные на эмоциях. А о продолжении рода говорить в первых письмах было бы преждевременно, согласитесь.

Последовательность пунктов здесь выставлена случайным образом, так как у каждого человека может быть своя последовательность, в зависимости от приоритетов и других факторов. Даже если у человека нет тех или иных ярко выраженных наклонностей, все равно он склонен их проявлять, если это не буддийский монах и не просветленный! :) Но навряд ли монах нам может встретиться на сайте знакомств, не так ли?) Так что берите любую из этих 22 риторических эмоций и развивайте тему, чтобы вызвать эту эмоцию у мужчины.

Вы можете брать один два пункта и писать в письме на эту тему, стараясь вызвать ту или иную эмоцию у вашего мужчины. Желательно, чтобы это была позитивная эмоция! А такую эмоцию, как отвращение, например, лучше не задействовать или пробовать вызвать только в самом крайнем случае! И обязательно надо чередовать пункты, не зависать на одной эмоции. Дать возможность "поохотиться" за тобой, удовлетворяя "Стремление к приобретению", потом немного поддаться ему, удовлетворяя "Стремление к успеху".

Посылать ему свои фото, где лишь приоткрыта коленка, вызывая эмоцию "Любопытство". Потом показать ему свои красивые фото с декольте, вызывая в нем эмоцию "Сексуальное влечение". Но не занимайся с ним виртуальным сексом, надеясь, что удовлетворишь его эмоцию "Стремление к личным удовольствиям". Эту эмоцию ты будешь делать в реальности, на второй или третьей встрече, или когда выйдешь за него замуж.))

Не рассказывай ему ВСЕ о себе, не рассказывай дотошно каждый день, чем занималась в течении дня, не договаривай что-то, что его очень интересует, а загадочно улыбаясь, вызывай эмоцию "Любопытство". Вот почему говорят, что женщина должна быть загадкой! Но ты можешь активизировать его "Жажду приключений и перемен", заведя разговор о встрече, помечтай, как это будет.

Но обязательно давай ему возможность удовлетворять его "Независимость и самостоятельность", не выслеживай его в скайпе, не спрашивай - почему он не ответил сразу на письмо, почему не звонит и тд.

Еще пример.
Возьмем эмоцию, которую вызывает №17 "Желание власти". Так о чем же писать мужчине или о чем говорить с мужчиной, используя эту его "вечную" эмоцию - желание власти?
Это может быть власть над ситуацией, над собственным телом, над домашним животным и тд. Здесь имеется ввиду, не больное нездоровое желание быть властителем, то есть - давлеть, командовать или что-то делать вопреки здравому смыслу, закону или приличиям, нет! Здесь имеется ввиду простое здоровое желание любого человека, чтобы его услышали, согласились с его вИдением и мировоззрением. А в первую очередь - желание власти как самоутверждение, как самоиндефикация человека в социуме.

Например, у тебя в переписке мужчина не начальник, не директор компании, не ее хозяин. Казалось бы, он не стремится к власти? Нет, это не так. Просто имейте ввиду, у него все равно есть некоторое желание власти, как у любого человека (по словам Аристотеля, как мы говорили выше). Это желание власти может быть не ярко выражено, не проявляется всегда, но каждый человек нуждается в проявлении этой эмоции, даже в малом количестве. Почему бы не дать ему эту возможность хоть в небольшой мере? Таким образом и ему будет интересно это общение, и ты его получше узнаешь. (ведь не зря говорят - дай человеку власть и ты узнаешь его!) Как дать ему возможность реализовать эмоцию "Желание власти" в общении с ним? Например, не просто соглашаясь с ним, а подчеркивая это яркими словами - "Да, ты прав, ты убедил меня, что это правильно! Ты очень хорошо умеешь убеждать!" Таким образом у него включается эмоция удовлетворенного желания власти. В зависимости от тона, каким ты говоришь может возникать удовлетворение от успеха, или его будет привлекать почтительность, которая исходит от тебя в этот момент. Также постарайся понять - кто в его жизни подчиняется ему и расспроси про этого человека и ситуацию. Мужчина охотно расскажет о себе и удовлетворит эту свою эмоцию. А ты лучше узнаешь его в этом разговоре! Обоим польза от такого общения!

Кстати, наличие женщины в жизни мужчины говорит окружающим о его успешности (какая дама пойдет с неудачником?). Также, если дать возможность мужчине ухаживать за тобой, не соглашаться сразу на все его предложения, то это даст ему возможность удовлетворить свою эмоцию "Стремление к приобретению". Разбери для себя каждый пункт, что это может значить именно для твоего мужчины.

Какой же еще пример привести... Например пункт №2 "Стремление к приобретению и сохранению". Это проще простого. Спросите его о его любимых вещах, о том, что он помнит или хранит с детства. У каждого человека наверняка есть какие-то вещи, которые он хранит с детства. Вот и расспросите его об этих вещах, спросите - почему он это сохранил? Узнаете его побольше, и он больше раскроется в таком разговоре.
Можно спросить - что он взял бы с собой при переезде в другую страну (если бы понадобилось переезжать). И расскажи, что ты взяла бы с собой, если переезжала бы в другую страну или город. Если уже переезжала, то расскажи, что брала с собой, а что пришлось оставить, и почему. И что ты чувствовала при этом. Это каждому близко, наверняка. Если видишь, что его это не интресует, то оставь тему и читай список Аристотеля и еще, и еще (если зашла в тупик с выбором тем для писем и для общения в Скайпе).

Или поинтересуйся его мечтами, что он хотел бы сделать или купить, будь у него миллион долларов на счету? Можно рассказать о себе в том же ключе на ту же тему. Вместе помечтать о миллионе. Это все тот же пункт №2 "Стремление к приобретению и сохранению". ))

Конечно, вы можете и должны показывать ему сами свои эмоции. Еще лучше - затрагивать темы, которые вызовут у него ту или иную риторическую эмоцию. Думайте. Смотрите на него внимательно. Что именно в нем развито больше? К чему он тяготеет, к чему стремится? Ту тему и обсуждайте чаще. Не прогадаете.

© Copyright: Lena Babina, 2013 Свидетельство о публикации №113022501475
Просмотров: 7435 | Добавил: Lenababina | Теги: 22 риторические эмоции, Аристотель, общение с иностранцем, темы для писем




Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом

Всего комментариев: 0
Всего страниц с комментариями:
Всего комментариев:

ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]