18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 08.12.2016, 14:55 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » Анкеты мужчин, которые лучше обходить стороной
Это статья - ответ на вопрос, присланный нам на е-майл. Публикуется с разрешения автора. Читать все ответы на вопросы >>>

21:46
Анкеты мужчин, которые лучше обходить стороной
Как найти мужа-иностранца?Здесь поговорим про тексты мужчин в анкетах. Иногда по одному только тексту можно уже понять что к чему. Итак, ты на сайте, тебе пишет мужчина, сердце замирает, открываешь письмо и не знаешь - может это ОН, может нет? Как определить с первого взгляда, стоит ли отвечать тому или иному мужчине? Я не буду говорить в сотый раз, что не нужно отвечать тем, кто не подходит по возрасту, кто живет в той стране, куда ты ни за что не согласишься переезжать. И не нужно отвечать тем, кто не входит в твои предпочтения (например, многие не представляют себя замужем за афроамериканцем, так и не нужно им отвечать, чтобы не давать лишние надежды людям).

Конечно, не игнорируйте всех! Иногда женщины морщились при первом взгляде на мужчину, а впоследствии он оказывался более чем убедительным и она выходила за него замуж в итоге. По одним фото и текстам не спешите списывать человека "в утиль". Давайте шансы тем, кто более менее приятен и подходит по возрасту. Но тому, кто не подходит однозначно, можно отправить стандартный ответ, что ищешь другой тип мужчины и пожелать удачи в дальнейших поисках. Здесь эти готовые тексты на английском, берите и пользуйтесь >>> Как красиво отказать мужчине на английском языке

Итак, каким мужчинам можно даже не отвечать, чтобы не тратить время на неадекватов:
1. Его анкета вообще пустая, без текста . Ну лень ему сочинять, так и будет все делать "задней левой ногой", встречу с таким не дождетесь стопроцентов. НО. Девушки, с таким - внимательно посмотрите его анкетные данные, если он новичок, возможно он еще не успел заполнить анкету. Это не обязательно плохой знак, просто подождите, что он будет писать и как себя вести с вами. А отправить восвояси всегда успеется.

2. Если возраст женщины указан от 20 до 90 . Это скамеры (альфонсы и мошенники), им ведь чем старше женщина - тем лучше. Потому что женщина в возрасте - легкая добыча для скамера. Некоторые одинокие женщины настолько устали от одиночества, что готовы поверить в любую сказку... И молоденького влюбленного принца-красавца. Скамеры про это знают и пользуются. Вот они и пишут - до 90.

3. Слишком понаписано о религии - "Господь повелел" или Бог благословляет тех, кто" и так далее. Это будет вынос мозга, нервотрепка, в итоге ты окажешься "грязная" или "грешная", "неспособная на высокие чувства" и так далее. Это все порода манипуляторов. Не связывайтесь с ними. Если уж очень понравился.

4. Сплошь заглавные буквы во всей анкете. Здесь много может быть причин этому, но все они не очень приятны для жизни. ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ В ТЕКСТЕ - ЭТО СЧИТАЕТСЯ КРИКОМ В ИНТЕРНЕТЕ. эТО ПРИЗНАКИ НЕАДЕКВАТА. ВИДИТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ ТЕКСТ ИЗ ОДНИХ ЗАГЛАВНЫХ? Так пишут те, кто будет давить, командовать. И также так пишут те, кто хочет достучаться, чтобы его услышали, морально задавленные люди. Или манипуляторы опять же. Психологи даже говорят, что это может быть проявление формы шизофрении. А я бы сказала, что так пишут тролли, одним словом. Здесь есть характеристика интернет-троллей. Или погуглите этот термин.

5. Слишком-слишком много текста. Я бы насторожилась, если текста больше чем 8-9 строк. Это тоже писатели скорее всего. Сидит такой одинокий мужчина и строчит тексты в интернете... Чем ему еще поражать женщину, как не болтовней? Знают же многие,что женщина любит ушами. А деловой, занятой мужчина пишет коротко и емко. (как мой жених, у него было одно предложение в анкете о том, что он мог бы дать своей женщине. Коротко и ясно.))

6. В анкете много требований к женщине - она должна это, должна то. А о себе - ни слова, что он может дать в отношениях. Это скорее всего эгоист, нарцисс, самодовольный типаж. Если не хочется американские горки в отношениях, то лучше тоже написать такому отписку, если он сам написал, что спасибо за внимание, что его анкета выглядит превосходно, но ты ищешь другой тип мужчины.

Почему предлагаю всем писать в ответ отписку-заготовку? Есть сайты, где учитывается рейтинг ответов, если не будешь отвечать, то упадешь в поиске, и мужчины увидят твой низкий рейтинг ответов. Кто захочет писать той, которая не отвечает никому? Еще есть такие ненормальные, если он пишет, а ты не отвечаешь, он даже может нажаловаться администрации сайта, и если он платный для мужчин, то они берегут больше мужчин, а женщин легко блокируют по вот такой вот жалобе. Тоже проверено на себе, почему и даю такой совет. И вообще, ведите себя так, как хотите, чтобы вели себя с вами. Все же возвращается к нам...

Это навскидку что вспомнила из самых главных "красных флажков" в текстах в анкетах мужчин на сайтах знакомств. Надеюсь, не утомила столь длинным текстом.
С теплом, Lena Babina

© 2013 Единый номер депонирования в реестре: 113102409945 Копирование текста и его рерайт запрещены законом РСФСР.
Просмотров: 4217 | Добавил: Lenababina | Теги: замуж за иностранца, дейтинг, датинг




Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом

Всего комментариев: 2
Всего страниц с комментариями:
1  
Марина, надо подумать, и составить текст у профессионала. Хотя бы проверить у профессионала! Текст теперь важен тоже. Потому что фотографий много хороших, но не только внешность ищут мужчины!

2  
А я меняю, меняю текст в анкете, никто не пишет! Я брала свой текст с одного сайта, там прям таблички - для анкеты и для переписки. Я взяла оттуда, так недавно мне один мужчина написал, что это текст скамерш! Я погуглила, да! Что же делать, так все скаммерши друг у друга тырят текст?

Всего комментариев:

ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]