18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 08.08.2026, 16:46 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
julich-k@
Дата: 09.01.2015, 10:24, местоположение: Италия, Сообщ. № 381
Звезды сами падают в руки

Королева
Вот так выглядят англо-русские уроки http://www.internetpolyglot.com/lessons-en-ru

Happywave
Дата: 15.03.2015, 23:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382
angelochek

Принцесса))
КНИГИ И АУДИОКНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ!

Огромное хранилище как аудио, так и обычных книг. Их можно скачивать или слушать и читать он-лайн!
Книги – замечательный метод изучения английского, который развивает навыки аудирования и расширяет словарный запас.

БЕСПЛАТНЫЕ РЕСУРСЫ:

1. booksshouldbefree.com – одно из лучших собраний аудиокниг.
2. storynory.com – короткие аудиосказки.
3. librivox.org – добровольцы (носители языка) читают книги и присылают файлы на сайт. Абсолютно бесплатные аудиокниги с хорошим качеством звука и текстами.
4. freeclassicaudiobooks.com – классические аудиокниги.
5. learnoutloud.com – бесплатные аудиокниги и видео для обучения и саморазвития.
6. podiobooks.com – интересный ресурс, бесплатные современные аудиокниги, часто прочитанные самими авторами, в основном с музыкальным сопровождением. На сайте можно ознакомиться с отзывами тех, кто уже прослушал книги.
7. etc.usf.edu/lit2go - бесценный ресурс с огромным количеством аудиокниг, предоставляемый одним из центров онлайн обучения Флориды.
8. newfiction.com – Вы услышите разговорный американский английский в новых аудиокнигах на актуальные темы, сопровождаемые карикатурами и звуковыми эффектами.
9. thoughtaudio.com – книги, которые потрясли мир, те, которые заставляют думать.
10. free-books.org – там есть следующие аудиокниги: Джейн Эйер, Приключения Тома Сойера, Сказки Андерсона, рассказы Джека Лондона и др.
11. literalsystems.org – еще один сайт аудиокниг, где добровольцы читают и выкладывают книги.
12. librophile.com - отличный и простой интерфейс для выбора аудиокниг с librivox.org

А детские книжки будут понятны даже начинающим.

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1. kiddierecords.com - детские аудиокниги и песни 40х-50х годов из Америки вместе с красочными книгами. Можно слушать и листать книги с картинками онлайн, а можно скачать.
2. robertmunsch.com – аудиокниги для детей вместе с текстами, прочитанные очень эмоционально Робертсом Манчсем.
3. karay.org – бесплатные аудиокниги, часто для детей, прочитанные девушкой по имени Кара.
4. alvietheburro.com/index.html - серия забавных детских историй о маленьком коричневом ослике по имени Элви.
5. kidsaudiobooks.co.uk/mp3_downloads.htm - коллекция более 200 аудиоисторий для детей.
6. mightybook.com - коллекция иллюстрированных и анимированных аудиорассказов для детей.
7. speakaboos.com/stories/favorites - здесь Вы найдете около 100 аудикниг для детей, доступных для прослушивания и просмотра онлайн.
8. worldoftales.com/audio_fairy_tales.html - лучшие аудиосказки для детей.
9. talesfromtheforest.co.uk - 11 бесплатных аудиокниг для детей.
10. wiredforbooks.org/kids.htm - коллекция аудиокниг для детей, доступных для прослушивания онлайн и скачивания в формате MP3.

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

Irina
Дата: 16.03.2015, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 383
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Оля спасибо

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 16.03.2015, 15:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 384
Sweety

Принцесса))
Лель, спасибо.
А уже очень взрослым, но с детским уровнем знаний, ты как думаешь, подойдет? :*

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Happywave
Дата: 16.03.2015, 19:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 385
angelochek

Принцесса))
Светочка, мне один умный человек посоветовал начинать с детских сказок.

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 16.03.2015, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 386
Sweety

Принцесса))
Вот, и я думаю, что с детских, и причем для детей 3-4 лет.)))

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Happywave
Дата: 16.03.2015, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387
angelochek

Принцесса))
и это правильно)))

Ольга

Любимая
Дата: 15.04.2015, 11:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388
Полет нормальный!

Принцесса))
angelochek, Какая хорошая и широкая подборка Оля, спасибо. rose

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 19.04.2015, 06:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 389
Sweety

Принцесса))
Лель, спасибо! good

СВЕТЛАНА

Annie
Дата: 13.06.2015, 18:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390
Полет нормальный!

Принцесса))
Девочки, что хочу сказать, старайтесь больше общаться по скайпу без гугл переводчика. Начинайте с составления в слух простых выражений. Забудьте об артиклях, они будут только мешать. И самое главное не бойтесь делать ошибки, это нормально, мы ведь учимся. ))) Главное чтобы смысл сказанного вами, был понят. Я вот когда начинаю составлять предложения и забываю что означает слово быстренько его в гугл переводчик и потом продолжаю предложение. Главное передать смысл, а всё остальное придёт потом. И нафиг эти артикли )))). Меня и без них хорошо понимают. Тут огромное значение имеет практика. 0002
Запоминайте свои ошибки, записывайте слова в отдельный словарик.

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Zara
Дата: 13.06.2015, 18:25, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 391
Очень Злой Модер

Волшебница
Цитата Анюта ()
Забудьте об артиклях, они будут только мешать.

Цитата Анюта ()
И нафиг эти артикли )))). Меня и без них хорошо понимают

Анечка, это что-то из разряда "Плохие советы", помнишь такие смешные рассказики детские)))
Нееет, товарищи, артикли нельзя забывать, лучше сесть разок попыхтеть и вникнуть как их надо употреблять (сказала Таня которая с артиклями вааще не дружит)

Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 13.06.2015, 18:27

Annie
Дата: 13.06.2015, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 392
Полет нормальный!

Принцесса))
:) Просто когда начинаешь вспоминать куда какие артикли ставить, забываешь вообще про что хотела сказать

Анюта

Zara
Дата: 13.06.2015, 18:30, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 393
Очень Злой Модер

Волшебница
Анют, я поняла что ты хотела сказать, у самой такая же беда.

Annie
Дата: 13.06.2015, 18:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 394
Полет нормальный!

Принцесса))
Татьян, я не считаю это проблемой. Я наоборот испытываю такую гордость что меня наконец понимают! lol

Анюта

Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 13.06.2015, 18:41

Gata
Дата: 13.06.2015, 21:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 395
Счастлива!

Принцесса))
И тут пришла злая тетя и дала всем атата.
Учим правила и общаемся. Зачем вам птичий язык? Вас поймет муж, а остальные? не думаю, что все мечтают о том, чтобы с них смеялись.

Annie
Дата: 13.06.2015, 21:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 396
Полет нормальный!

Принцесса))
НЕ согласна! :)
Тут важна практика а всё остальное придёт :p
И не бойтесь вы говорить, никто над вами смеяться не будет! придумали тоже ....

Анюта

Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 13.06.2015, 21:22

Gata
Дата: 13.06.2015, 21:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 397
Счастлива!

Принцесса))
остальное не придет само и не уложится в голове, если нет базы из грам-ких правил. Никакая практика не поможет, если не на что укладывать. Девочки, не спорьте, мой опыт позволяет настаивать на данном факте. Можно, конечно рассказывать как же хорошо ничего не учить, все понимают. Но жизнь повернется по-другому в чужой стране, и тогда меня вспомните.

Gata
Дата: 13.06.2015, 21:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 398
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Анюта ()
никто над вами смеяться не будет! придумали тоже ....

в лицо не будет, но послушайте иностранцев говорящих на русском: "моя твоя понимать". Вам не смешно? поначалу мило, потом осознаешь, что изъясниться толком человек не может, поддержать любые темы тоже.

Annie
Дата: 13.06.2015, 21:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 399
Полет нормальный!

Принцесса))
Ирин, я совсем с вами не спорю )).
Никто и не говорит что учить не надо. Я к примеру продолжаю смотреть фильмы с английскими субтитрами, и записывать к себе что не ясно. Так очень хорошо запоминаются выражения. И мой меня поправляет и говорит что не правильно я произношу и как надо говорить. ))) Он не смеётся а только помогает. Бывает конечно что иногда я ляпаю поспешив, и мы хихикаем оба над этим. со всеми бывает и бояться ошибок не стоит.
Я много раз пробовала зубрить эти правила, но это скучно и поэтому часто бывает лень. Лучше включить фильм или мультик. )))
Информация запоминается когда она интересна! :)

Анюта

Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 13.06.2015, 21:32

Gata
Дата: 14.06.2015, 00:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 400
Счастлива!

Принцесса))
Бояться не стОит, Вы правы. Но могу рассказать как потом сложно корректировать то, что заучилось неправильно или не доучилось вовремя. Как люди по нескольку лет живут в англоговорящих странах и в языке ни бум-бум, потому что муж и так понимает, а окружающие люди уже привыкли.

Но с таким языком приличная работа не светит, на права не сдадите, тк теорию зубрить будете на не родном языке. А чтоб ее вызубрить, надо понимать о чем вообще идет речь. Те же экзамены на гражданство, например в Англии, - история страны. Поди-ка сдай, если с языком печаль. Практика в языке подправит произношение, но грамматике не научит. Если не было базы, язык нормально знать не будете. Я не о Вас конкретно, а обобщенно о тех, кто считает, что и так сойдет, а там война план покажет. Чтобы быть полноценным членом общества, надо умело туда вписаться, а незнание языка одна из главных причин всех адаптационных депрессий и проблем в отношениях.

Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 14.06.2015, 00:43

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·