| 

УРА! Мне дали визу! )
				 | 

| 
 Ocean
  | Дата: 30.04.2012, 18:31, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 61  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Роза! Нет, Тим здесь со мной. Вернусь, потом расскажу.
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Машутка
  | Дата: 07.02.2013, 21:18, местоположение: Украина,  Сообщ. № 64  |  
 Знакомлюсь с вами 

| 
 Инна , всё будет замечательно ! Держим кулачки ! Удачи  
  Маша
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 Irina
  | Дата: 08.02.2013, 08:56, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 69  |  
  Принцесса))  

| 
 Инночка держись держим за тебя кулачки. все у тебя получится!!  
 |  
|   | 
  |    | 
 nuysa
  | Дата: 08.02.2013, 12:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 70  |  
 Мечты сбываются, девочки! :) 
  Доверяем  

| 
 Спасибо огромное за поддержку! Буду стараться не волноваться   Цитата (cutewoman) Напиши о своей жизни и о детях. Как вы тут одни без папы справляетесь? Он приезжал еще раз к тебе или сейчас живет и работает в Америке?    он уехал от нас 10 января, виза закончилась. до последнего надеялись что уедем вместе, но видно не судьба, не все испытания еще пройдены.... уехал, обустроился в Миннетонке, сняли там квартиру, на дочь все документы оформил, там недавно русская школа открылась " наша школа", работает на новой работе. все готово к нашему приезду. трудно без него конечно, но я привыкла. Младшему 16-го годик будет, уже большой. ДОчь старается в школе английский учить, хотя я звонила в американскую школу, там сказали с языком проблем не будет. сейчас мы в ожидании, перемен. если по честному, то весь мой период, начиная от знакомства, это сплошное ожидание и мы в подвешенном состоянии, В ПРЕДВКУШЕНИИ СКОРОГО СЧАСТЬЯ!!!!

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Albis
  | Дата: 08.02.2013, 16:36, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 73  |  
  Королева  

| 
 Инна поздравляю и желаю скорейшего воссоединения с супругом!  
  " Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".   
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 nuysa
  | Дата: 06.03.2013, 11:40, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 75  |  
 Мечты сбываются, девочки! :) 
  Доверяем  

| 
 Нам одобрили визу, паспорта забрали, нужно один документ дослать и дело в шляпе.

|  
|   | 
  |    | 
 Машутка
  | Дата: 06.03.2013, 11:50, местоположение: Украина,  Сообщ. № 76  |  
 Знакомлюсь с вами 

| 
 Инна , УРА!  
  Маша
 |  
|   |