| 

УРА! Мне дали визу! )
				 | 

| 
 Avis
  | Дата: 13.03.2013, 18:01, местоположение: Оман,  Сообщ. № 101  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Ну, как говорится, с Богом! Вечером можно выпить вина за такое дело :))
  Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 molly
  | Дата: 13.03.2013, 19:00, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 104  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  

| 
 Цитата (Zürisee) Моя виза готова!!!!!!!!!      Уррраааа!!! Поздравляю, Ленусь  
  Просто счастливая женщина.        
 |  
|   | 
  |    | 
 Albis
  | Дата: 13.03.2013, 19:16, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 105  |  
  Королева  

| 
 Спасибо, девчата!   Цитата (Avis) Вечером можно выпить вина за такое дело :))      Ага, выпьешь тут   Мурзик строчит сообщение за сообщением. Полчаса прошло как я ему сообщила, он уже нарыл в интернете рейс, чтобы я в пятницу к нему летела   Знойный швейцарский перец  
  " Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".   
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Albis
  | Дата: 13.03.2013, 19:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 107  |  
  Королева  

| 
 У меня ещё визы нееееееет!!! Её в паспорт надо поставить сначала!  
  " Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".   
 |  
|   | 
  |    | 
 Avis
  | Дата: 13.03.2013, 19:35, местоположение: Оман,  Сообщ. № 108  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Надо Мурзику сказать, чтоб бёг в магазин за вином и поднять бокалы вместе в скайпе!  
  Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 carminaburanna
  | Дата: 13.03.2013, 19:37, местоположение: Украина,  Сообщ. № 110  |  
 Полет нормальный! 
  Доверяем  

| 
     Цитата (Zürisee) Знойный швейцарский перец     Соскучился, бедняжечка.... Это хорошо.
  Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.       Анна
 |  
|   | 
  |    | 
 Helens
  | Дата: 13.03.2013, 20:12, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 111  |  
 У меня все получается! 
  Доверяем  

| 
 Цитата (carminaburanna) Соскучился, бедняжечка.... Это хорошо.     Замечательные новости- так приятно об этом прочитать! Поздравляю, Елена!
  "На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"    
 |  
|   | 
  |    | 
 tetty-bear
  | Дата: 13.03.2013, 22:42, местоположение: Нидерланды,  Сообщ. № 112  |  
 Полет нормальный! 
  Принцесса))  

| 
 Лен, еще раз - поздравляю! Правильный он у тебя, чего тут растягивать, быренько визу ставь и к Мурзику! Не, ну вот скажи что тебе еще нужно - 1,2,3,4,5 сделать перед отъездом - покусаю (бо сама такая)

Татьяна       Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 Irina
  | Дата: 14.03.2013, 01:46, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 116  |  
  Принцесса))  

| 
 Леночка очень очень рада за тебя  
 |  
|   | 
  |    | 
 cutewoman
  | Дата: 15.03.2013, 00:12, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 117  |  
 Милая-Любимая 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 ЛЕНУСЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ С ВЫБРОСОМ БУКЕТА И ФОТО.

Сообщение отредактировал cutewoman - Пятница, 15.03.2013, 00:14   |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Lenababina
  | Дата: 15.03.2013, 19:29, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 120  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Цитата (Zürisee) Ой, какая дорога распрекрасная!!!!! Спасибочки большое!       я долго выбирала, чтобы было созвучно тому чувству, тому как хочется тебя поздравить. Пусть будет твоя жисть вот такая ровная, и срадугой-благословением!     Не поверишь, сижу-улыбаюсь, как маленькая.     Сегодня день хороших новостей, узнала что моя подруга, которая живет в Германии, родила дочь (а у нее не было детей)   И вот ты получила визу и едешь! Так что счастье ЕСТЬ (как девчонки выше сказали).  

Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    |