Очевидное или невероятное? Опыт замужества с иностранцем
|
|
Админ
| Дата: 29.04.2013, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Я как-то читала, что пишут иностранцы о наших женщинах. Они говорят, что женщины из СНГ подобны тяжелому наркотику, который "цепляет с первой дозы и уже не отпускает никогда" и что это ощущение потом невозможно ничем заменить. Другой мужчина рассказывал о русской жене - "Она мой ангел и подарок свыше. И я очень горжусь ею и не знаю, как я смог заполучить ее!"
При этом некоторые женщины рассказывают такие ужастики о своей жизни за границей с иностранным мужем. А кто-то говорит, что даже не мечтала никогда о таком рае. Где правда... Так как же оно - быть замужем за иностранцем? Расскажем свои наблюдения или истории? Кто мы им - наркотики, домработницы, ангелы...? Зачем они женятся на нас?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 30.04.2013, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Ocean) Подобны тяжелому наркотику? Я постоянно читаю мужские форумы, там много тех, кто уже женат на наших. Именно потому и наркотик. Торкает их тем, что она все делает - как хочет он. Плюс ум, воспитание, красота, умение выглядеть в любой ситуации, хозяйственность, домовитость и тд... Вот они и впадают в эйфорию. Наркотик не в том смысле, что он зависит от нее как от наркотика, а его эйфория подобна наркотической - "отвал башки, карочи". (Так они объясняли там же) Сейчас не найду ссылку на тот форум... Что-то про скамерш обсуждали и все в один голос сказали, что дескать пусть и попадаются скамерши, но "я не остановлюсь и буду искать женщину из СНГ, не могу теперь ни с кем, не забирает..." Еще писал вдовец, который был женат на нашей: "С моей русской женой я ощущал, что я живу полной жизнью. Теперь только русская. Я готов искать и ждать столько сколько понадобится..."
К слову сказать, русскими они зовут всех из СНГ. Это теперь для многих там уже и не национальность, а признак нашего советского менталитета. Мне один мч писал как-то : "Мой друг женат на русской, она эстонец." Например, моя близкая подруга наполовину татарка, наполовину казашка, частично армянка + немцы есть в крови, ни грамма русских, а ее иностранный муж называет ее - "моя русская." Так что у них все, кто с бывшего СССР - все русские, так почему-то повелось.
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 30.04.2013, 18:27, местоположение: Мексика, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юля! Это замечательно, что у мужа глаза горят. Но куда важнее, чтобы ты была счастлива и твой ребенок! И чтобы не приходилось свои права отстаивать, это дело мужа позаботиться о том, чтобы права жены были соблюдены. Если права приходится отстаивать, значит, муж думает только о себе. К сожалению, очень многим женщинам в браке приходится именно остаивать свои права. Есть иностранцы, которые потому и хотят жениться на наших, потому как уверены, что она будет бесправна.Не все, конечно, но много и таких. Я читаю их размышления, и ругаться охота, как они все себе представляют. А ведь никто из них этого женщине не скажет до женитьбы, что он ей уже готовит роль домоуборщицы и машины для рождения детей. Они только в своей компании на форумах иногда это обсуждают. И откуда лучше такую жену везти: из России, Филипин или Китая? Об этом тоже надо знать. Ведь никто не хочет оказаться на положении бесправной эммигрантки.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 30.04.2013, 19:24, местоположение: Италия, Сообщ. № 8 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Но куда важнее, чтобы ты была счастлива и твой ребенок! И чтобы не приходилось свои права отстаивать, это дело мужа позаботиться о том, чтобы права жены были соблюдены. Если права приходится отстаивать, значит, муж думает только о себе. К сожалению, очень многим женщинам в браке приходится именно остаивать свои права. Есть иностранцы, которые потому и хотят жениться на наших, потому как уверены, что она будет бесправна. Я говрила не за себя. А женщинаам. И все что ты говоришь, чтобы были соблюдены, это все теория. На практике, даже в наших странах есть время притирок и отстаивания своих прав. Это первое. А второе, я имела ввиду, чтобы девушки ничего не боялись тут, особенно если выходят замуж законно и по визам, потому как законы защищают здесь женщин больше чем в наших странах. И даже если ты иностранка. И третье, я не переходила на личности. соно абастанца феличе ма анкора че проблеми ди адаптационе В данном случае мне с мужем повезло
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.04.2013, 19:46, местоположение: Мексика, Сообщ. № 9 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юлечка! Я не переходила на личности тоже. Извини, если получилось не внятно. Я говорила в целом о том, что каждая женщина в браке должна чувствовать себя счастливой. И особенно, если имеет детей. Все-таки мне кажется, разница между нами и иностраными женщинами, в том, что им не приходит в голову, что они еще будут должны отстаивать свои права в замужестве. Система работает так, что их права уже определены. И они их очень хорошо знают и умеют ими пользоваться, в отличие от многих наших, попавших в другую страну. Это замечательно, что тебе повезло с мужем. Но сколько есть случаев, когда мужчины именно пользуются тем, что наши не знают своих прав, что первые годы они полностью зависимы от мужа и даже от его настроения. Кстати, есть немало таких среди зарубежных женихов, которых как раз такая зависимость женщины очень привлекает. Когда читаешь их форумы, больше понимаешь, о чем они действительно думают, когда ищут жен за рубежом. Далеко не все белые и пушистые, и хотят русскую за ее "теплоту и хороший нрав". Увы! И когда некоторые мужчины пишут, что они не хотят местных, потому что те, якобы, не семейные и думают только о карьере, то многие просто привирают. Среди тех же американок большинство - прекрасные жены. Успевают и дома, и на работе. Плюс ко всему там нет декрета, поэтому работать идут как можно быстрее после родов. А вот что женщины там более прагматичныв соей массе, это правда. Они вряд ли бросят все и поедут за тридесять земель только лишь из-за любви, или из-за мужчины. Система учит их больше думать о себе. Потому они и не имеют столько комплексов, как многие наши женщины. Кстати, совсем не значит, что я ратую за то, чтоб женщины не выходили замуж и не уезжали, а чтобы были внимательнее и делали выбор осознанно. И вообще, Юля, мы по сути говорим о том же самом: кк ты сказала, чтобы женщины уважали и ценили себя.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 30.04.2013, 19:51 |
|
| |
Valentina1262
| Дата: 30.04.2013, 20:33, местоположение: Швеция, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Люда, я согласна и поддерживаю каждое твое слово. Все это правда. Недавно одна киевлянка сказала мне, что сложился стереотип о русских, что они живут только ради паспорта, но не они в этом виновны, что все браки заканчиваются после получения ПМЖ, они попадают туда, где они ниже плинтуса и толку от этих прав защищенности если ты два года в полной ж....
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.04.2013, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Ocean) разница между нами и иностраными женщинами, в том, что им не приходит в голову, что они еще будут должны отстаивать свои права в замужестве. Наверное, это ГЛАВНОЕ отличие, это точно. Люда, мне кажется, что занятой мужчина не будет тусить по форумам. А там сидят в основном мужчины особого толка, потому примерять их мнения на всех-всех иностранцев, наверное не совсем правильно. Хотя эту тенденцию и Валентина тоже озвучила... В общем, приходится иметь то, что имеем и отстаивать права и честь, и отстаивать...
Цитата (julich-k@) соно абастанца феличе ма анкора че проблеми ди адаптационе Юля, согласна с тобой, что надо заявлять о правах сначала и не допускать неуважения к себе. Хочь и не поняла ни слова итальянского, но звучит красиво. КЛАСС!
Цитата (Valentina1262) все браки заканчиваются после получения ПМЖ, Да, ты права! И сколько читала таких случаев, и интересно, что мужчины не себя в этом винят! Как раз многие женщины пишут, что он изменился после свадьбы... Именно такие МЧ так себя и ведут, кто думает, что она ради ПМЖ будет терпеть ФСЕ его выкрутасы. Правильно, потому и надо себя ставить и отстаивать.
|
|
| |
Zara
| Дата: 30.04.2013, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Конфетка) потому и надо себя ставить и отстаивать. опять борьба... И здесь, и там.
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 30.04.2013, 22:11, местоположение: Швеция, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) Именно такие МЧ так себя и ведут, кто думает, что она ради ПМЖ будет терпеть ФСЕ его выкрутасы. Правильно, потому и надо себя ставить и отстаивать. Лен, сильно не поотстаиваешь, или назад или терпи и подстраивайся или как пишут притирайся- а это значит терпи и подстраивайся.
Сообщение отредактировал Valentina1262 - Вторник, 30.04.2013, 22:11 |
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 30.04.2013, 22:45, местоположение: Швеция, Сообщ. № 15 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Таня можно сказать бороться но только сама с собой. Гнуть себя, терпеть и молчать. Против системы не попрешь, а это система. Когда ты дома это одно, а когда в другой стране это совсем другое. Поэтому уж если бороться то на своей территории, хотя че дома то бороться- это уже его роль.
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 01.05.2013, 01:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Мужчины всегда ,,действуют,, в рамках дозволенного и эти рамки им устанавливаем мы, женщины. Неважно иностранец МЧ или наш, если ты показываешь что тебе нужен ,,хозяин,.- значит и будешь на правах слуги везде. Они все очень хорошо понимают и чувствуют и проверяют границы дозволенного задолго до того как встретиться или решиться на что то , это касается не только дейтинга. А вот когда мы им немного подигрываем - так нам так удобно значит, это приманка и это мы им позволяем сами.
Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 01.05.2013, 01:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Хотя ситуации бывают разные и невозможно просчитать всю жизь наперед.
Ирина
|
|
| |
|