18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 26.06.2025, 07:56 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 27.05.2019, 13:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1261
Sweety

Принцесса))
ЖЕНИХ!!!

Жениху в сентябре ( он дева) будет 60. Требования к партнерше: от 18 до 45. И вряд ли его устроит нижняя граница ... mda

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Success
Дата: 27.05.2019, 16:00, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1262
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
так и вертится в голове-а я милого узнаю по походке....ботиночки он носит нариман lol На Сукачёва похож. crazy

Сообщение отредактировал Success - Понедельник, 27.05.2019, 16:01

Caravella
Дата: 27.05.2019, 18:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1263
У меня все получается!

Доверяем
)))))

Любимая
Дата: 28.05.2019, 17:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 1264
Полет нормальный!

Принцесса))
В свое время я сидела на украиндейтинг и там было больше адекватных парней, но почти все спрашивали что ты тут делаешь, если ты из россии, чем меня бесили lol . Главное им можно, а мне нельзя. Насколько помню реального там ничего не встретила, так пустые разговоры.

Парниша реально на сукачева похож, зато в свои 60 уже при машине lol

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.

Прекрасная
Дата: 02.06.2019, 11:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1265
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Очередной в студию
56 year old man :Q
Прикрепления: 7560651.jpg (19.5 Kb)

Елена
Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)

Caravella
Дата: 02.06.2019, 17:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1266
У меня все получается!

Доверяем
56? Выглядит сильно на 66...

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 02.06.2019, 18:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1267
Sweety

Принцесса))
Цитата Прекрасная ()
Очередной в студию
56 year old man

ahaha lol lol lol :Q
Я когда фотку открыла - засмеялась в голос - одна перед монитором компа...!!!
Я вот часто думаю - они когда посылают фотки на сайт и заполняют анкету, хоть иногда думают...???

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Прекрасная
Дата: 02.06.2019, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1268
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Да думают. Но у многих это в прошлом было, лет 20 назад.

Елена
Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)

Лисичка
Дата: 02.06.2019, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1269
Полет нормальный!

Доверяем
Пролистала сообщения... Там впереди фоточка была кавалера в красной рубашенке, ой, чет его фэйс мне знакомо... видно, было дело, стучался познакомиться...у меня память на лица хорошая, особенно, на красные рубахи.)

GALA

Майя
Дата: 14.06.2019, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1270
У меня все получается!

Доверяем
У меня приятельница 5лет окучивала швейцарца, ей 30 было, ему 54. Вышла замуж, думала, что он ей квартиру купит или снимет, он ее привел в свой дом, где его 80летняя мама живёт. Думала машину купит, а они ей велосипед. Толком не жила с ним, уехала в Россию, но не работала, он ее содержал. Хотя за 3 года в браке выпросила у него 2млн рублей на квартиру в Екатеринбурге. Потом влюбилась в парня из Чили, встречались 2 дня в Москве и 2 дня в Питере, он ее позвал к себе в гости, и она уехала на 2, 5 месяца, в середине июля вернётся. Спросила ее про мужа, она в РФ развелась с ним, но документы ему и в Швейцарию не отправила.
Ощущение, что приключений ищет на пятую точку.

Майя...Чудеса случаются =)

Gata
Дата: 14.06.2019, 19:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 1271
Счастлива!

Принцесса))
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Но для многих мужчин, к которым я также принадлежу, знание будет только в виртуальном, потому что это не тот, кто может позволить себе расходы на проезд и проживание из-за расстояния.

Один честный дядечка на миллион в мд. В принципе все очевидно. Наши дамы за себя в путешествиях платить не могут в большинстве своем, а среднестатическому мч оплата за двоих вылетает в копеечку. Еще и переезд оплати, визы, документы, переводы. Мужчина сто раз подумает, надо ли ему жениться или достаточно только созерцать на расстоянии.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.06.2019, 06:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1272
Sweety

Принцесса))
Да, Ира, но его пост как раз объясняет, почему большинство сидят на сайтах годами. И вообще, зачем идти на сайт, зная, что жену и даже долговременную любовницу не потянешь?1 - зашел в гугл, занес фразу "фото русских женщин" и облизывайся хоть до бесконечности... Нет, зарегятся на сайте, сидят годами, да еще письма строчат - головы дурят... "русским красавицам" )))

СВЕТЛАНА

Caravella
Дата: 15.06.2019, 07:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1273
У меня все получается!

Доверяем
Да уж. Печалька

Майя
Дата: 15.06.2019, 07:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1274
У меня все получается!

Доверяем
Для некоторых европейских мужчин тоже стоит вопрос - а оно надо напрягаться, вкладывать деньги на перевоз к себе даму из РФ, а у некоторых тоже на это особо и денег нет

Прекрасная
Дата: 15.06.2019, 08:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1275
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Они когда приходят на сайт об своей финансовой не состоятельности для продолжения отношений с иностранной женщиной не догадываются и не задумываются. Им надо любовь.
Пишет мне англичанин в разводе, 42 года. Зарегистрировался 7 июня 2019.
Работает на предприятии по производству холодильного оборудования для супермаркетов. Как я поняла на сборке, не инженер.
Имеет двух сыновей 10 и 14 лет, они живут с матерью.
Каждый год может себе позволить съездить на Карибском море заняться дайвингом.
Я думаю что у него и мыслей никаких нет, что его в будущем может ожидать, если с кем-то серьезно сложится:
Цитата Gata ()
переезд оплати, визы, документы, переводы
,
Ему чувства нужны. Уже собрался в Россию приехать, зарплата позволяет путешествовать.
Я может ошибаюсь, но думаю, что его зарплаты на себя, на путешествие и на помощь детям только хватит. Мальчики маленькие, их еще растить и растить.
Думаю, мне это надо? Перестала ему отвечать, что бы он со мной время не терял.

Елена

Gata
Дата: 15.06.2019, 10:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 1276
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Прекрасная ()
Я может ошибаюсь, но думаю, что его зарплаты на себя, на путешествие и на помощь детям только хватит. Мальчики маленькие, их еще растить и растить.

не делайте выводы раньше времени. В Англии средняя зп небольшая, но жить на нее можно. Вам надо считать то, что остается после оплаты алиментов (официальных или договорных, это фунтов 150-300 +могут быть доп.расходы перед школой или на др, это надо узнавать заранее у мч), счетов, страховки на машину, бензина, еды. Вот что осталось, то это ваша возможность жить со вкусом: кафешки, парикмахерские, путешествия по стране, отпуск за ее пределами. Билеты на самолет оттуда латыши покупают за 15-30 фунтов в Прибалтику, в Валенсию и Барселону летают даже работники фабрик с зп 800 фунтов, и излюбленное место англов - Тенерифе за 45 фунтов. В англии еда стоит копейки, как и одежда. Ну если только вам не нужны сильно брендовые вещи.

На руки средний работяга имеет 1800-2500 фунтов. То, что выше, это уже хорошо. Главное, чтоб он был не из Лондона, там все намного дороже. Хотя живут как-то имигранты и домой не возвращаются.

Gata
Дата: 15.06.2019, 10:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 1277
Счастлива!

Принцесса))
Мой бывший англ.бойфренд одно время ездил работать в Лондон, он получал 4000 фунтов, отсюда вычитаем бензин, тк ездил на машине из соседнего графства, ну и жил он только по воскресеньям, в остальное время работал. Хватило его года на 3, потом выдохся и нашел работу ближе к дому. Чаще в возрасте за 40 они так и делают. Этим они сильно отличаются от американцев, у тех в глазах горит мечта - пахать и жить на работе, они вообще ничего не видят. Прям как русские. Англы не напрягаются, живут себе средненько и в ус не дуют. Все у них tomorrow, что бы вы у них не попросили.

Прекрасная
Дата: 15.06.2019, 13:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1278
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Цитата Gata ()
не делайте выводы раньше времени

Спасибо за комментарий. Я то рассуждаю всё со своей колокольни и для меня увидеть ситуацию объективно просто не реально.

Елена

Майя
Дата: 15.06.2019, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1279
У меня все получается!

Доверяем
Вот и я думаю, мой этнический немец, зп 1500евро, своя квартира, коммунальные 400евро, сейчас делает ремонт в квартире - 17000евро, на покупку мебели будет брать кредит, нет денег. Про то, чтобы оплатить билеты и визу, даже речи не идёт. Еще обмолвился, что уже есть кредит, тут в Германии все так живут, в кредитах, удивился, почему у меня нет кредитов... Эх... Маловат доход

Irinalove
Дата: 15.06.2019, 23:22, местоположение: Германия, Сообщ. № 1280
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Цитата Майя ()
мой этнический немец, зп 1500евро

Это очень маленькая зарплата. Ее не хватит даже для переезда, визу не дадут, а если будете переезжать еще и с ребенком то подавно не хватит.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·