18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 28.06.2025, 05:51 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 31.07.2018, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 901
Sweety

Принцесса))
Меня после моего я бы сказала длительного перерыва как-то напрягает вот какой факт. До Мандаринчика, когда я вела все-таки активный дейтинг, а не так как сейчас - урывками-ущипками - я когда смотрела графу "ВОЗРАСТ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПАРТНЕРА", то как-то легко было отсеивать неадекватов и скаммеров: у них в требовании к возрасту предполагаемой партнерши всегда стояло на от 20 до и дальше на десять лет старше того, кто ищет. Ну, например, мужику 55, а он ищет от 20 до 65 - усе, скорее всего скаммер. Но вот как-то прошлым летом общалась с двумя мч, в этом году на сайте, правда только, еще с двумя. Девочки, они нормальные. Ну может только ДУМАЮТ, что им подойдет партнер на 5-10 лет старше, но они точно не скаммеры. Вот что это?

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Лисичка
Дата: 31.07.2018, 09:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 902
Полет нормальный!

Доверяем
Света, на мой взгляд, когда в анкете разброс возраста, то не всегда скамер. Мне тоже попадались МЧ нормальные, без закидонов с разбросом возраста. Я спрашивала, возраст предпочтения почему так выставлен. Отвечали, что хочется по-моложе, но в общении такие молодые сразу просят деньги, хиютоь 10 евриков на телефон....
Я обхожу стороной такой возрастной ряд предпочтения 18-25-30. Эти дааа.. Сразу видно- очередь за молодым мясом. Секс, прекс, фекс...Немцы много пишут в анкетах хобби- секс, эротика и проч.Таких я тоже обхожу стороной.

GALA

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 31.07.2018, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 903
Sweety

Принцесса))
Цитата Лисичка ()
Я обхожу стороной такой возрастной ряд предпочтения 18-25-30.

Ну я тоже никогда не начну общение с меном, если у него в графе "возраст предполагаемого партнера" стоит от 25 например до 55, а мужику предположим тоже 55. Но с теми, с которыми я влегкую пообщалась, я посмотрела, все-таки вот такой разброс от 35 до 60 - мену 55 лет. Но таких, если честно, несколько, А на сайте я вижу это не так редко вообще-то. Может, на молоденьких обожглись? lol

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 05.08.2018, 10:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 904
Sweety

Принцесса))
Начинал писать мне мужичок, где-то с недельку на сайте прочатились ( в мае, если что), потом пропал, ну я не переживала, тренажер - он и есть тренажер - вчера присылает письмо: When can you come to Switzerland? - вот прям не больше не меньше : lol должно быть ну ооочень приспичило!!! lol а с кем планировал - не срослось, вот и начинает искать по сусекам ........ lol

СВЕТЛАНА

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Воскресенье, 05.08.2018, 10:27

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 05.08.2018, 10:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 905
Sweety

Принцесса))
И еще анекдот из дейтинговскрой жизни. Присылает мне интерес, а потом и сразу письмо мужичок - захожу чего профиль, читаю в графе предполагаемый. партнер: ищу женщину из Кении lol lol - я как-то не замечала, что к старости становлюсь ь похожа на Кенийку!!! lol

СВЕТЛАНА

Лисичка
Дата: 05.08.2018, 11:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 906
Полет нормальный!

Доверяем
Ой, Света, с возрастом мы и на азиаток, если что похожи и малазиек тоже!))) Сколько мне таких мэнов, предпочитаюших экзотику писалиии! Из любопытства написала одному, спросила:- Что за предпочтения такие ? Он ответил открыто, что ищет секс и экзотику в отношениях, но, в основном, его интересует экзотика в сексе. Больше я не спрашивала у таких менов ничаво. Просто не отвечала на их симпатию ко мне. И так понятно, мен с пулей и в голове и в я...х.)

GALA

Happy_Wife
Дата: 05.08.2018, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 907
IrinkaSolnce

Принцесса))
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Начинал писать мне мужичок, где-то с недельку на сайте прочатились ( в мае, если что), потом пропал, ну я не переживала, тренажер - он и есть тренажер - вчера присылает письмо: When can you come to Switzerland? - вот прям не больше не меньше : должно быть ну ооочень приспичило!!! а с кем планировал - не срослось, вот и начинает искать по сусекам ........

lol это прям восхитительно.

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Caravella
Дата: 05.08.2018, 13:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 908
У меня все получается!

Доверяем
Господи, сколько же их таких "расчудесных"!

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 06:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 909
Sweety

Принцесса))
Привет, девочки. Очень рада вас "видеть" слышать", читать lol - как-то не сразу сообразила, как правильно ? В течение последних пяти или шести дней не могла зайти на сайт. Вернее, на сайт я заходила, но дальше ничего сделать не могла - форум не открывался. А как назло очень хотелось поделиться ться некоторыми ммм нюансами общения с мужчинами.

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 07:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 910
Sweety

Принцесса))
Итак, первый экземпляр. Типичный скаммер - американец, вдовец, НО! Дети выросли, учитывается, вероятно возраст - мой и его ))) материально обеспечен и даже!!! Предлагает скайпе - пишет свой никнейм, что меня и притормозить - я подумала,что дую на воду... Но! При выходе в скайпе оказалось, что он может общаться только по выходным - так написал. Ну это меня не напрягло - я и сама когда работаю, в скайп выйти могу далеко не всегда. А напрягло то, что он прислал цитату, а не сам набрал. Ну и когда он прислал очередное письмо на электронную почту, я проверила ВСЕ! Еще раз. Внимание девочкам на будущее - почта может быть чистой, письмо не находится, фотки тоже не гнаходятся, при этом они как-то теперь еще и видео могут подделывать - я об этом где-то читала, сама не видела ))). Своего скаммера я вычислила тем, что выбирала кусочки из писем, наиболее по моему мнению подозрительные, и отдельно искала в гугле - так и нашла.

СВЕТЛАНА

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 15.08.2018, 07:06

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 07:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 911
Sweety

Принцесса))
Второй - не скаммер. Канадец. Живет в Канаде. Сразу попросил скайп, письма - не подозрительные - по делу, короткие писульки. Короче через пару - тройку сообщений по емейлу рискнула перейти в скайп - на первом этапе без видео. Первый день общение нормальное - этап знакомства. А потом я быстренько поняла, что это самое общение для мужика как развлекуха во время работы. Он работает с компьютером - что с акциями, типа биржевого брокера или что-то другое, но похожее. И вот целый день я как привязанная отвечала на его бесчисленные смски - ни о чем. Ну я человек добрый и воспитанный когда-то была, поэтому я терпела - целый день, на следующий день предложила установить время, которое будет удобно нам обоим - например утром в какое-то время и вечером в какое-то время, время предложила обговорить предварительно. И объяснила, что я не могу целый день быть онлайн - мне это тяжело и неудобно. Товрисч слился, что и требовалось доказать. Я уже поняла, что мужичек убивает время- все равно ж за компом сидит. Поэтому для меня рассказы некоторых женщин о том, что они имели плотное общение и скайпились цельный день, а потом он пропал почему-то обрели ответ - не может серьезный занятой человек скайпится целый день - потому что он работает, а если скайпится, значит его работа у компа и он развлекается. Ну и конечно, здесь еще важно отношение к собеседнику - если не учитывает ваши интересы наравне со своими - это даже не красный флаг - это транспарант.

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 07:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 912
Sweety

Принцесса))
Третий - американец. Короткое общение на сайте и быстрый переход в Ватсапа - чеж думаю - буду современной. Первое фе - прислал фотки, по которым понятно, что мужику горааааздо больше заявленных 54 лет. Ну думаю и чё - ладно, все ж таки не больше 60, мне ведь тоже не 30 - посмотрим! Опять общение ни о чем - интерес к моей жизни, кто я, что я - узнать особо не старается. Опять думаю, ну может я придираюсь. Все ж таки автопортрет - вид снизу не присылает, клубнички не пишет. Опять первый раунд прошел без особых напрягло. Но долго и очень поздно. И опять мое предложение _ обговорить удобное для нас обоих время было проигнорировано - ну вот просто никак не ответили. Опять с утра начались писульки - я с полчасика пописала, потом сообщила, что мне нужно сделать что-то и что-то и предложила пообщаться попозже. К вечеру я написала короткую записку - мне было отвечено, что очень занят, сообщается позже. Ну я понимаю, я ж работающий человек - спросила в какое время примерно. Ответа Опять! Не получила. Вечером, часов в одиннадцать я читала с планшета - смска - давай сообщается. Я вежливо отвечаю - давай, но не очень долго, я не могу ложиться в час ночи. Обиделся - пропал. Думаю - ну еще один слился. Утром получаю смска как ни в чем не бывало. Думаю - надо же! ( Да я забыла написать, что еще в первый день начали напрягать две вещи - требование прислать фото и не одну-две,а больше, второе - картинки с поцелуйчиками. Все ж таки пару дней знакомства всего.) Вот и утром - пришли мне свое фото, а дальше фраза, прямо меня перекорежившая - я иду в душ - и фотка-обнаженка - До пояса! Что ж все понятно - товрисч заблокирован.

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 07:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 913
Sweety

Принцесса))
К чему я это все так подробно? Ну, может, девочкам, которые только начинают и считают, что раз написал и оленя не шлет и общаться хочет постоянно, то вот он - Прынц!
Да и скаммера сейчас отличить не так уж и просто - во всяком случае, по первому письму реально не отличить.

СВЕТЛАНА

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 15.08.2018, 09:27

Цветочек
Дата: 15.08.2018, 08:14, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 914
Звезды сами падают в руки

Доверяем
Светик, спасибо за то, что тут такой подробный анализ выдала )))
На счёт цветочков-василёчков и поцелуйчиков ты права. Когда сразу мимими, сюсю-пусю и розочки, мне сразу ясно - дело дальше сада не пойдёт!!!
А по номеру 2 не понятно. Вы только переписывались в скайп? Если переписыыались, то чел вполне может работать себе и периодически отвлекаться на сообщения. Я иногда и на ходу пишу ответы к примеру подружками в вайбере, мот он так скайп использует, как мессенджер? А мот он в отпуске и время есть?
На счет плотного общения. Я реально никогда не торчу часами на видеозвонках. Ну реально некогда это делать! Максимум 2 раза в нед скайп получался. В основном 1 раз, а то может и реже. Это я, как работающая.

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Цветочек
Дата: 15.08.2018, 08:16, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 915
Звезды сами падают в руки

Доверяем
Ааа....он этот скайпист пропал?....ну вот пропал так пропал, это меняет поворот событий

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Лисичка
Дата: 15.08.2018, 09:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 916
Полет нормальный!

Доверяем
Света, такие кавалеры сейчас сплошь и рядом на сайтах. Пока на сайте общаешься, худо-бедно, но получишь информацию, как только переходишь в скайп, ватсап или вайбер, тут , картина маслом - вместо слов, стикеры, картиночки, поцеоуйчики и прочая фигея. Может, кого такое общение устраивает, но только не меня. Согласна, Всем кавалерам, представленным в галерее - БАН! Развлекаются ребята.
У меня таких скайпистов и вайберистов, вибиристов :), звучит то как!- было, неперечесть! Как, впрочем, и каждой из нас.
А новеньким, да, если захотят принять к сведению - урок. Ну, если же нет, то на собственном опыте общения наработают себе опыт.
Я сейчас отдыхаю от дейтинга. Но, девочки, активничаю на страничках!
Кто мне скажет, ответит на вопрос:- Активность на Форуме подразумевает то, что человек пишет , общается на разные темы или только на своей страничке, решая свои собственные проблемы?Хочу услышать мнение . Спасибо.

GALA

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 09:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 917
Sweety

Принцесса))
Ирин, не пропал бы, я бы его сама отшила, ну, может, еще пару дней бы помучилась. Я не могу скайпится периодически в течение целого дня - у меня дел полно, да интернет меня утомляет, если я в нем сижу практически безвылазно. Это ж надо сидеть постоянно в телефоне - проверять смски - что-то отвечать и т.д. На работе когда я, это вообще не прокатит , я прошу прощения за подробности, в туалет забываю сходить и вспоминаю об этом только часа в 3 пополудни, и мои коллеги точно так же. У нас такая работа, что когда нас спрашивают, а когда вы чай пьете, у нас у всех абсолютно одинаковая реакция - мы начинаем истерически хохотать. Ну а в отпуске обычно что-то потихоньку разгребаешь - ведь в период работы успеваешь делать только самое необходимое, да и то не всегда. Так что для меня общение периодически в тесение всего дня НЕПРИЕМЛЕМО! И потом я это могу понять, когда уже встреча была, уже есть притяжение, скучаешь, то почему бы не два раза в день связаться, а три-четыре. Но ведь не целый день. Это когда же дела делать? Да и простите, просто ЖИТЬ - жизнь она ведь не только онлайн. Ну это мое, возможно возрастное мнение. Но я не верю, что мч, который висит в инете безвылазно, может быть серьёзным.

СВЕТЛАНА

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 15.08.2018, 13:30

Лисичка
Дата: 15.08.2018, 09:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 918
Полет нормальный!

Доверяем
Света, согласна, опять со всеми твоими доводами, согласна. Не может мужчина, который представился успешно работающим, целыми днями быть онлайн.
Мне один ответил на мой вопоос о том, что его страничка на сайте, в ватсапе всегда показывает онлайн, :- Я, говорит, просто не закрываю странички и так вижу, что происходит... А я понимаю, что чем-то серьезным такой кавалер не занят. И у него много корреспонденток, с которыми он мило чатиться.
А на счет того, что мч обиделся и не стал отвечать, так сразу видно, что с таким общение сведется к разборкам: - когда и как ему не так сказали или ответили. Вот, очередной раз говорю сама себе, что правильно я их направо и налево посылаю, блокирую и отключаю. Ничего из вымученного общения не выйдет!

GALA

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 09:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 919
Sweety

Принцесса))
И наконец, еще один экземпляр - с эти долго пришлось голову ломать. Общались на сайте несколько дней. Причем товрисч первое письмо прислал нормальное, прям деловое - типа ищу токо серьезных отношений, долго общаться онлайн не собираюсь, если наше общение сложится, и мы понравимся друг другу в Ватсапе, то быстро встретимся.думаю, надо же, как все славно-то....))) И дальше общение было норм, только он написал, что там что-то у него с Ватсапом, но мол я через пару дней решу, а пока вот емейл - тоже, думаю, чё ж всяко бывает. У меня в тот момент ватсапа тоже не было - в телефоне не идет обновление, комп у меня стационарный - без видеокамеры, а планшет я только собиралась покупать ( он мне нужен прежде всего самой). Так что и тут все понятно. Короче неделя а то больше ушла на общение. Причем абсолютно нормальное, человеческое - никаких простынь - заготовок, письма нормальные. Даже оговорили время, когда чел уходит в отпуск - конец октября. А потом перешли на емейл и друг прокололся!!! Он тоже вдовец! Как и первый америкашка, тоже дети выросли и работают уже, а мужичек 53 годика всего, ранние детки! Тоже финансово обеспечен! И самое главное - ну вот никак не мог писать в выходные - у него дома нет интернета!!! lol и фотки!!! Прислал!!! Ну где ж уж мне такого открутить БЛИН!!! Щас прикреплю )))

СВЕТЛАНА

Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 15.08.2018, 09:56

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.08.2018, 10:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 920
Sweety

Принцесса))
Какие щас скаммеры ,)))
Прикрепления: 1963463.png (317.7 Kb)

СВЕТЛАНА

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·