18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 29.06.2025, 11:10 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
Svetlenki
Дата: 27.01.2018, 20:55, местоположение: Германия, Сообщ. № 641
Полет нормальный!

Королева
Цитата Tatiana ()
Мужчины ведь тоже не дураки, понятно, что раз для чего-то ему нужна женщина-иностранка, то явно не для равного брака с соответствующим отношением.

...удивили, если честно.

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Tatiana
Дата: 27.01.2018, 21:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 642
Счастье уже на пороге

Доверяем
почему?

Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.

Zara
Дата: 27.01.2018, 22:07, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 643
Очень Злой Модер

Волшебница
потому что мужчины женятся на иностранках для равного брака - а почему нет-то?
И не все полнейший неликвид на сайтах. И мужчины со средней зарплатой в состоянии содержать жену и ребенка. Другой вопрос какие запросы у этой жены... Некоторых и Абрамович не устроит ahaha
Так что я не согласна с тем, что все, ищущие жены-иностранку на сайтах, - неликвид. Есть мужчины, которые в силу своего образа жизни (дом-работа-дом) не имеют возможности найти себе пару. И женщин таких же одиноких много. Дом-работа-дом...

Добавлено (27.01.2018, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата Tatiana ()
то явно не для равного брака с соответствующим отношением.

Танюш, а что для тебя не равный брак?

Tatiana
Дата: 27.01.2018, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 644
Счастье уже на пороге

Доверяем
дом-работа-дом - это мне понятно, такой же образ жизни имею crazy
Почему в таком случае они не сидят на сайтах с соотечественницами...

Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.

Tatiana
Дата: 27.01.2018, 22:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 645
Счастье уже на пороге

Доверяем
неравный брак - это когда на трусы и заколки приходится выпрашивать :(
а если детишки будут....страшно представить, им же на кружки надо будет оплачивать

Zara
Дата: 27.01.2018, 22:18, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 646
Очень Злой Модер

Волшебница
А они везде сидят :v Где стрельнет - такая позиция у них. Мой везде сидел, и на локальных сайтах тоже. Но он предпочтение славянкам отдавал при поиске - он бредит Россией. Впрочем, так же как его маман и братец.
Цитата Tatiana ()
неравный брак - это когда на трусы и заколки приходится выпрашивать

Это не наравный брак. Это проблема неработающих женщин. Но она решаема - идешь и работаешь, и муж начинает припрашивать уже у тебя на бензин :v

Tatiana
Дата: 27.01.2018, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 647
Счастье уже на пороге

Доверяем
Цитата Kingly ()
начинает припрашивать уже у тебя на бензин

ahaha ну бывает же!

Gata
Дата: 27.01.2018, 23:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 648
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Kingly ()
И мужчины со средней зарплатой в состоянии содержать жену и ребенка. Другой вопрос какие запросы у этой жены...

Средняя зп в Англии 1800-2000, не берем Лондон. Минус налог и у вас остаются деньги на счета/аренду жилья, еду и бензин мужу. Если живете в деревне - аренда будет дешевле, бензин зависит от дальности мужниной работы. Дальше надо куда-то деваться жене, или сидеть дома, или где-то учить язык за деньги, если она его не знает. Потянет ли муж? Еще ребенка возить в школу, если такой имеется. Ну и в парикмахерскую женщины привыкли ходить. Хороший мастер и покраска волос от 60 фунтов. Одеваться тоже надо всем. Повезет, если у жены гардеробчик до этого был внушительный: обувки куча, и одежды. Поэтому даже со средней зп придется сильно закатать губу. Будете тратить ровно столько, сколько даст муж. Так что вопрос в том "как сможет муж прокормить семью из 3-4 человек". А помимо этого, его родному ребенку вечно будут требоваться траты сверх оплаченных алиментов и вас никто не будет спрашивать, согласны ли вы, чтобы он доплатил 100 фунтов за поездку на концерт, полностью оплатил курсы вождения и купил своему ребенку машину. Реальность - она такая, без прикрас. Ваши нужды и нужды вашего ребенка/детей будут на последнем месте.

Лисичка
Дата: 27.01.2018, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 649
Полет нормальный!

Доверяем
Ирочка-Gata!
Комментарии - СУПЕР!
good good good good good

GALA

Gata
Дата: 27.01.2018, 23:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 650
Счастлива!

Принцесса))
А мне вот еще интересно, из вышедших замуж никто не жалел, что муж не тот и если присмотреться по сторонам со временем, есть и получше варианты? Сомневаюсь я, что кто-то признается. mda

Tatiana
Дата: 28.01.2018, 00:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 651
Счастье уже на пороге

Доверяем
Ольга Брукман как-то говорила на эту тему.
Девчонки приезжают, разводятся, а выйти вновь замуж вновь получается далеко не у всех, хотя хороших мужчин вокруг в избытке. Потому что на международных сайтах сидят мужчины, которые понимают (должны, по крайней мере), что иностранка далеко не сразу сможет стать полноправным членом общества (платить по счетам, иметь образование, хорошо оплачиваемую работу, элементарно разговаривать и т.д.), а местные мужчины хотят уже готовенькую.
И вот, будучи свободной как птица, с грин картой в руках такие женщины далеко не на расхват, и ищут-ищут-ищут, как и мы с вами девочки lol

Caravella
Дата: 28.01.2018, 02:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 652
У меня все получается!

Доверяем
Пичалька :(

Добавлено (28.01.2018, 02:30)
---------------------------------------------
Но такова реальность

Zara
Дата: 28.01.2018, 03:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 653
Очень Злой Модер

Волшебница
Ирин, краски-то не сгущай :v С зарплатой 1800-2000 да еще в деревне, да если еще в своем доме, да с бывшей женой нормальной, которая деньги постоянно не трясет - в таких условиях и не работая можно прожить, и на парикмахера хватит и на трусы. А если сама работаешь то и семье, которая в России, помочь денег хватит и не раз в год. Ну и жизнь здесь проще как-то. В одежде от кутюр здесь по улицам не ходят :v Проще все - читай дешевле. От кутюр - это к Абрамовичу :v А на обычную жизнь средней английской семьи 1800-2000 плюс 800-1200 жены хватит вполне.
Цитата Gata ()
А мне вот еще интересно, из вышедших замуж никто не жалел, что муж не тот и если присмотреться по сторонам со временем, есть и получше варианты? Сомневаюсь я, что кто-то признается.

Варианты получше есть, на каждом шагу. Но если присмотришься - тот голубой, этот за копейку удавится, этот пьяница и похабник, а этот жену бил, - и свой родной, хоть и не Ален Делон и не Абрамович, - самым лучшим оказывается :v

Сообщение отредактировал Kingly - Воскресенье, 28.01.2018, 03:21

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 28.01.2018, 07:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 654
Sweety

Принцесса))
Мне кажется ( высказываю свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение), у автора этой статьи ДВЕ проблемы. Проблема первая: она сама не знает, чего она хочет. Вот я пока не прочитала эту статью, как-то не так воспринимала слова"для того, чтобы поиски нужного человека на сайтах знакомств были успешными, нужно прежде всего понять, ЧЕГО и КОГО тебе самой-то хочется". Вернее, понимала кусками, а вот эта статья как бы соединила все разрозненные части единого целого.
Итак, женщина ищет умного, состоявшегося, не из глубинки, готового предоставить ей ТОТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, к которому она привыкла в России. Ну а если судить по тону письма, а также по месту проживания - Москва - привыкла она к очень хорошей жизни в одной из самых богатых столиц мира. Теперь ее активы: ей 53 года, язык на среднем уровне. Как бы хорошо она не выглядела ( а она, если честно, выглядит на четверочку), она уже не может соревноваться с женщинами до 40, а то и до 35 лет, которые с удовольствием пойдут за состоявшегося мч 50-55 лет. Ей будет в разы сложнее адаптироваться, ей уже поздно получать местное образование и поэтому ей остается только подработка на не котирующихся у местного населения местах, т.е. муж должен полностью или почти полностью содержать. При этом, как известно, самое большое одиноких мужчин в глубинке, а такие места ее не прельщают (это из последующих комментов) Итак налицо явное противоречие - очень высокие запросы, не подкрепленные личными активами. Ну и как тут не вспомнить, чтоодиноких мч под 50 и за 50 в принципе не может быть много, потому как большинство разумных и состоявшихся живет в семье. Вот и получается, что свой % успеха дама свела практически к нулю. Хотя, конечно, чудес никто не отменял.
Но у этой дамы еще одна проблема - нескрываемое высокомерие, а эта черта характера отталкивает всегда.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Gata
Дата: 28.01.2018, 11:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 655
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Kingly ()
С зарплатой 1800-2000 да еще в деревне, да если еще в своем доме, да с бывшей женой нормальной, которая деньги постоянно не трясет - в таких условиях и не работая можно прожить, и на парикмахера хватит и на трусы.

На двоих может быть, если жена без машины и сидит дома. На троих/четверых не хватит. Давайте честно. У моей знакомой семья из трех человек, она не работала, правда у них две машины. Живут в деревне, бензин она покупала раньше ровно на то, чтобы довезти ребенка в школу и обратно и в магазин куда-то заехать по дороге. Денег на одежду уже не хватало, перед покупкой думали можно ли походить в старом. При этом человек не избалован, ее гардероб не ломится от обилия вещей: три свитера, пара джинсов и несколько футболок. Если покупали сыну кроссовки, то ей уже ничего не светило в этом месяце, а в следующем под вопросом, тк то за машину заплатить, то счета большие, то страховка, то еще чего-то.

Цитата Kingly ()
А если сама работаешь то и семье, которая в России, помочь денег хватит и не раз в год.

Если - ключевое слово. А если нет? Первый год точно никто не работает, дальше как повезет (смотрим локацию, наличие машины, языка и возраст).
Цитата Kingly ()
Варианты получше есть, на каждом шагу. Но если присмотришься - тот голубой, этот за копейку удавится, этот пьяница и похабник, а этот жену бил

Ну вот прям кругом один ширпотреб, а муж с сайта чистое золото? Сомнительно.
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Ну а если судить по тону письма, а также по месту проживания - Москва - привыкла она к очень хорошей жизни

Свет, но ведь никто не захочет жить хуже, чем он жил на Родине. Если ты за собой следишь, то найти мужа, способного поддерживать красоту на должном уровне очень трудно, это даже скорее 1 на миллион. Если будучи одинокой, ты шла в магазин и покупала то, что тебе надо и когда надо, то в таких на первом этапе не равных отношениях все будет зависеть от мнения мужа - даст/не даст. Посчитает ли он, что тебе надо купить обувь или штаны, а если согласится, то цена покупки тоже будет полностью зависеть от него. Понравятся тебе кроссовки за 40 евро, а купите за 20, тк за 40 не потянете. Это все детали, конечно, но это реальность, которая встретит после переезда. А дальше слезы и желание свалить обратно домой.

Gata
Дата: 28.01.2018, 11:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 656
Счастлива!

Принцесса))
Ладно, пусть каждый представляет дейтинг и жизнь после так, как ему хочется. Хотите лукавить - ваше право, нравится жить на радуге - тем более. Я умываю руки и больше не пишу.

Caravella
Дата: 28.01.2018, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 657
У меня все получается!

Доверяем
Gata + 100500!
Мы, конечно ищем и надеемся, но такой вариант более вероятен

Success
Дата: 28.01.2018, 12:51, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 658
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Цитата Gata ()
Хотите лукавить - ваше право
-Ирин,я вот Таню читаю и не вижу никакого лукавства в её словах. Почему вся Россия сидит на нашем asos -не потому что получается купить всё намного дешевле? И asos это не самый дешёвый магазин,даже с акциями. Детское тут не облагается налогом- одеть ребёнка не представляет проблему .Я вот езжу в Ralph Lauren (детская одежда там до 16 лет и плюс 18-20 лет подростковая, регистрация 20% ,скидка на скидку,в итоге-свитер -7 фунтов, футболка -4 фунта выходит ,при RRP 69-120 £ ), есть zara , cos из хoроших недорогих брендов, вот мои знакомые любят эти магазины, из небрендовых- primark. tkmaxx-это вообще кладезь, где можно найти любую одежду разных брендов по недорогой цене. Онлайн магазинов море, на любой выбор, возврат неподошедшего заказа бесплатный.
Ирин,ты про варианты получше на улице или в пабе ?-так Таня правильно написала, что можно там найти.
У нас девочка где-то 36-37 ей (она вдова,муж погиб 4 года назад в автокатастрофе ) нашла красавца ,спортивного типа,приятный молодой мужчина, но не знаю,кто выиграл больше-она с собственным домом или он. Он без ничего, пришёл жить к ней. Работа,правда есть, но ничего же своего не принёс. Вот строят жизнь своими силами вместе.

Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 28.01.2018, 12:52

Любимая
Дата: 28.01.2018, 13:43, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 659
Полет нормальный!

Принцесса))
Я конечно не долго замужем и мне сложно судить, но я своим выбором довольна. Конечно бывает что он меня бесит lol но у меня характер такой взрывной, из всех вариантов он бесит меня меньше других ahaha
В Россию не хочу, на родину не тянет и о выборе не жалею. Безусловно у каждого свои чувства и восприятие. Полностью согласна что нужно выбирать тщательно, чтобы потом не было обидно за неправильный выбор. Я тут тоже вижу пары которые развелись, но есть и те кто вместе десятилетиями.
Вчера были на дне рождении, со мной охотно танцевали, поглядывали в мою сторону, да и в нашей деревне я вижу что на меня смотрят с интересом. Однако, искать самим и проходить все сложности переезда иностранной жены эти парни не стремятся.
Поиск морально тяжелая работа, ведь надо эмоционально выкладываться, но оно того стоит. Главное иметь холодную голову и сердце чтобы сделать правильный выбор.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.

Success
Дата: 28.01.2018, 14:12, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 660
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Цитата Любимая ()
Однако, искать самим и проходить все сложности переезда иностранной жены эти парни не стремятся.
вот тут 100% за good
Да и девочек и женщин много и тут своих,местных и из разных стран, поэтому не все идут на сайты.
Кстати,вот что взять из России,я бы порекомендовала не одежду,а компьютеры. Дорого выходят, при этом они пустые,загрузка лицензионных программ достаточно дорого. Мы сыну обновляли к рождеству, помимо компа только за office заплатили 99 фунтов ,сами устанавливали, если в магазине устанавливать,то ещё за сервис надо платить.

Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 28.01.2018, 14:13

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·