| 

Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
				 | 

| 
 | 
 Liss
  | Дата: 09.01.2014, 16:27, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 142  |  
 Влюбилась в жизнь)) 
  Доверяем  

| 
 Я без фото вообще не отвечаю .... нет фото - нет ответа.   Ну а написал он совсем не портянку, а так носовой платочек. Не все писатели и поэты, он как мог попробовал сделать тебе комплимент, а то что про сайт спрашивает, я думаю он подчеркивает, что он новичок в этом деле ( налетай, торопись покупай живоПись))))).... попроси фото, а там посмотришь что с ним дальше делать...
  Алеся       Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Gata
  | Дата: 09.01.2014, 17:01, местоположение: Украина,  Сообщ. № 145  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  

| 
 простой такой тип, как сибирский валенок. Давай-ка быстренько сдай ему все пароли и явки, где еще водятся девы, ну а между прочим можешь и себе пару строк черкнуть на всякий случай  
 |  
|   | 
  |    | 
 Avis
  | Дата: 09.01.2014, 17:01, местоположение: Оман,  Сообщ. № 146  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Цитата IrinkaSolnce (  )  стоит ли отвечать такому товарищу? я подрастерялась      я б ответила     но я язва та еще и случая похохмить под подходящее настроение не упускаю ))
  Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 |  
|   | 
  |    | 
 Happy_Wife
  | Дата: 09.01.2014, 17:11, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 147  |  
 IrinkaSolnce 
  Принцесса))  

| 
 Цитата Avis (  )  я б ответила   но я язва та еще и случая похохмить под подходящее настроение не упускаю ))      ну вот я тоже такая, могу. но на русском у меня это лучше получается ))) поэтому и впала маленько в ступор. как бы его на место то поставить

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.) 
 |  
|   | 
  |    | 
 Liss
  | Дата: 09.01.2014, 18:13, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 148  |  
 Влюбилась в жизнь)) 
  Доверяем  

| 
 может он так прощупывает насколько ты опытна в международном дейтинге??? они же трусят когда женщина в этом деле опытная, все ищут наивных и глупеньких... у них уже и лапша отварена, ищут только свободные уши...   Если ты все еще думаешь об этом мужчине, то ответь... с юморком .... или легким стебом ... 2 - 3 письма (посмотришь его фото) и все сама поймешь куда его ... под зад и в сад или оставить в живых.))))))
  Алеся       Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
 |  
|   | 
  |    | 
 Avis
  | Дата: 09.01.2014, 18:19, местоположение: Оман,  Сообщ. № 149  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Цитата IrinkaSolnce (  )  ну вот я тоже такая, могу. но на русском у меня это лучше получается ))) поэтому и впала маленько в ступор. как бы его на место то поставить      давай я тебе переведу   
   Цитата Liss (  )  может он так прощупывает насколько ты опытна в международном дейтинге???      да вряд ли     написал, что подумал, да и все ))
 |  
|   | 
  |    | 
 Любимая
  | Дата: 09.01.2014, 19:29, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 150  |  
 Полет нормальный! 
  Принцесса))  

| 
 Ириша, я бы точно ответила, но скорее всего что-то наподобие: я не справочное бюро. Успехов. Так что со мной ему шансов нет, ну а ты попробуй как девочки советуют если есть желание и время.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного. 
 |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 09.01.2014, 19:41, местоположение: Индонезия,  Сообщ. № 151  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Я вам больше скажу, не про этого конкретного товарища, но... оказывается, есть женщины, которые уже переехали в другие страны, неплохо знают английский и развлекаются иногда вот таким вот способом, огт иени мужчины без фото, или поставив фото не очень известного артиста. Зачем? А не отвечают они на это вопрос -- говорят, просто для кайфа.   А в этом мне тоже не понравилось -- даже не вопрос или просьбы, а как это написано. Как будто ему обязаны.
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    
 |  
|   | 
  |    | 
 Liss
  | Дата: 09.01.2014, 20:01, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 152  |  
 Влюбилась в жизнь)) 
  Доверяем  

| 
 Я вам тоже скажу не про этого конкретного товарища, а вообще ..... если это не твой мужчина, то он пролетит, просвистит, пройдет, промчится, промелькнет и даже не оставит никакого следа, а ТВОЙ мужчина никогда не пройдет мимо тебя, ведь он ищет именно тебя... просто нужно научиться ждать ... и немного помочь ему в поиске ;)   вот даже стихи вспомнились ...   А хочешь я тебе открою тайну?   Один такой малюсенький секрет...   Знай, люди не встречаются случайно,   Случайностей, поверь мне, в жизни нет.   Не веришь? Ну тогда, хотя б послушай,   Не бойся, я тебя не обману...   Представь себе, что существуют души,   Настроенные на одну струну.   Как звёзды в бесконечности Вселенной   Они блуждают сотнями дорог,   Чтоб встретиться когда-то… непременно…   Но лишь тогда, когда захочет Бог,   Для них нет норм в привычном понимании,   Они - свободны, как парение птиц...   Для них не существует расстояний,   Условностей, запретов и границ…
 |  
|   | 
  |    | 
 Happy_Wife
  | Дата: 09.01.2014, 20:03, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 153  |  
 IrinkaSolnce 
  Принцесса))  

| 
 ой Девочки, хотела ответить ему что я не справка, (Анэт, наши мысли совпали))) да видимо я его удалила автоматом     не помню, правда, как так получилось. но походу мое подсознание решило за меня         усе, финита ля комедия

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.) 
 |  
|   | 
  |    | 
 Happy_Wife
  | Дата: 09.01.2014, 23:13, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 154  |  
 IrinkaSolnce 
  Принцесса))  

| 
 я уже не знаю куда прибиться ))))) тема не про скамера вроде, и на писателя не похож. но суть вот в чем. пишет мне один дядечка, 42г отроду. и все бы ничего. но до этого мы переписывались дня 4 на сайте. а тут я ему почту дала, и он мне прислал фотки. и поправьте меня, если я не права, но кажется мне, что неравнодушен он к зеленому змию.         какое-то одутловатое лицо. для 42 лет.

|  
|   | 
  |    | 
 Любимая
  | Дата: 10.01.2014, 11:00, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 155  |  
 Полет нормальный! 
  Принцесса))  

| 
 IrinkaSolnce, Нда, лишила ты парня шанса...удалила бесповоротно.   А по поводу дядечки, мне тоже кажется что какое-то лицо одутловатое или может ракурс такой неправильный?! Попроси фотографию с другого ракурса там и разберемся.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного. 
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Avis
  | Дата: 10.01.2014, 11:57, местоположение: Оман,  Сообщ. № 157  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 IrinkaSolnce,   Ирин, как-то не фонтан он для 42 лет выглядит     Может, конечно, ракурс такой, но у меня муж 41 год, если даже я его снизу сфотаю, он не будет так выглядеть ))   попроси правда другую фотку, мы заценим  
 |  
|   | 
  |    | 
 Gata
  | Дата: 10.01.2014, 14:10, местоположение: Украина,  Сообщ. № 158  |  
 Счастлива! 
  Принцесса))  

| 
 вот и мне видится что как-то он не очень для своих лет, кожа такая не фонтан, и весь морщинитстый
 |  
|   | 
  |    | 
 Happy_Wife
  | Дата: 10.01.2014, 14:54, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 159  |  
 IrinkaSolnce 
  Принцесса))  

| 
 Эй, Алена   Просто наткнулся на ваш замечательный профиль.. Хотел, чтобы вы знали, что у вас прекрасная Аура, и это особое и очень редко...   С новым годом вас из Лондона.   и видимо, его ни капли не смущает, что меня Ирина зовут             ну надо же а   Анэта, Таня, Юля, Ирин   девочки, обязательно спрошу еще фото  

|  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 10.01.2014, 15:22, местоположение: Австралия,  Сообщ. № 160  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Просто кинул рассылкой массово на разные анкеты и даже имя не поменял! Ну и сам... дурак!:ahaha:
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    

Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 10.01.2014, 15:22   |  
|   | 
  |    |