18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 04.10.2026, 07:54 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
Tasya
Дата: 17.02.2013, 20:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 221
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (carminaburanna)
грудью размером Е-F.

это наверно те кто не дружит с головой lol lol

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Tasya
Дата: 17.02.2013, 20:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 222
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
ой, еще наткнулась на одного мч lol хотит чтоб все натуральное было особенно брови lol lol lol lol ...так и хочется ему свои не натуральные ногти отправить lol lol lol lol lol ..чтоб сразу в сад меня :p

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

molly
Дата: 17.02.2013, 22:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223
Звезды сами падают в руки

Королева
lol

Просто счастливая женщина.

Ocean
Дата: 17.02.2013, 22:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 224

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата (Tasya)
хочется ему свои не натуральные ногти отправить

Если б я ему отправила свои натуральные ногти, он бы куда подальше сам спрятался ahaha

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

molly
Дата: 17.02.2013, 22:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225

Королева
Пойду, запишусь на татуаж бровей, решилась таки :p

Ocean
Дата: 18.02.2013, 00:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 226

Ага, испугалась, что приедет такой вот любитель всего натурлаьного и выберет тебя...
Чего бы и мне такого наворотить? А, зубы сделаю вставные... Интересно, а как он будет проверять? mda

carminaburanna
Дата: 18.02.2013, 00:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 227
Полет нормальный!

Доверяем
А я наверное могу этого любителя натурального понять. А то будет как у Райкина, кто помнит. "Домой пришли. Она парик сняла, ресницы отклеила, косметику смыла.... Он глянул и повесился" lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Ocean
Дата: 18.02.2013, 01:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 228

Та кто б спорил. Но если б они еще на себя бы смотрели... А то лучше не ложиться спать после некоторых фото, а в анкете пишет -- Очень привлекательный... Там вешаться надо еще до того... :p

Success
Дата: 18.02.2013, 09:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229

Принцесса))
Девочки,насчёт бровей согласна. Я тож предпочитаю нормальные. Но зачем об этом писать??? просто с накрашенными -сразу в корзину и всё.... или он хочет,чтобы его не раздражали и не беспокоили такие. Хотя, мы бы тоже предпочли ,чтобы определённый тип мужчин нам не писал.

Ocean
Дата: 18.02.2013, 15:35, местоположение: Польша, Сообщ. № 230

Цитата (nattynatty)
или он хочет,чтобы его не раздражали и не беспокоили такие.

Все несколько иначе.
Многие МЧ приходят на рынок и делают заказ. Они и не скрывают, что рассматривают сайты, как рынок с товаром. Тем более, что многие уверены, этот рынок дешевый, а товар на все вкусы и расцветкию ьери -- не хочу. Так чего бы и не выставить сразу свои требования. Другое дело, что они забывают указать цену, которую готовы заплатить. Да и не "покупать" они пришли, а повыделываться,. В реале ж так не получится. А на сайтах, хоть королеву, хоть принцессу вместе с золотым троном требуй. И все, чтоб показать всем, какой он крутой! Бе-е-е! :Q
Лишь немногие понимают, куда и зачем они пришли, и во что им это обойдется на самом деле, и готовы к этому.

Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 18.02.2013, 19:17

molly
Дата: 18.02.2013, 19:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231

Королева
Цитата (nattynatty)
насчёт бровей согласна. Я тож предпочитаю нормальные.

Да кто же против. А если не дал боженька густых и темных, все что ли теперь? Без бровей лицо страшновато выглядит как-то.
Тогда уж и против макияжа, причесок, каблуков, нарядных платьев...в костюме Евы mda

Zara
Дата: 19.02.2013, 12:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232
Очень Злой Модер

Волшебница
Цитата (Ocean)
Лишь немногие понимают, куда и зачем они пришли, и во что им это обойдется на самом деле, и готовы к этому.

Люда, тысячу раз права. Люблю-люблю, трамвай и все такое, а как дело коснется чего-то реального, начинаешь выяснять насколько реально человек мыслит и готов ли из виртуальности в реальность переходить - так сразу или в кусты, или в друзья. Мечтатели...

Success
Дата: 19.02.2013, 14:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 233

Принцесса))
а зачем???? я вчера зашла в форум на одном сайте. так там оказывается девы покупают билеты и ездят сами. И переживают и клянят себя,когда слился очередной игрок. И мало того, едут на первое приглашение. Читала случаи,купили билет,прилетели в аэропорт,их там не встретили. Меня только вот что поразило, пишут из Москвы,Питера,Киева. Не из глубинки. Те города,которые продвинуты и иностранцы на каждом шагу. И возраст от 43 лет и выше. " ....Я поняла, что он в нерешительности, он выберет кто из нас ему больше нравится." то есть выстраиваются в очередь . Оказывается столько женщин на сайтах без опыта. И мены просто пользуются этим. :(

Zara
Дата: 19.02.2013, 14:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234
Очень Злой Модер

Волшебница
Наталь, к ним в страну едут что ли как только МЧ заикнется? Ужас какой-то. Ополоумели совсем... Немножко хоть ценить-то себя нужно?!

Success
Дата: 19.02.2013, 14:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235

Принцесса))
Да,именно так. ну типа пишет -приглашаю,они и едут. Без приглашения даже. Я в шоке была.
Здравствуйте девочки! А я хочу поделиться опытом- как именно я приобрела,а потом потеряла мужчину моей мечты.... и далее читала это Через 3 дня получаю от него такое письмо- "Дорогая Кристина, я долго думал,как написать тебе это письмо,чтобы не затронуть твои чувства, но в любом случае я осознаю,что причиняю тебе больно,но... ты слишком ТОЛСТАЯ для меня. Если хочешь быть моей женой- похудей, или прощай. Я хочу,чтобы моя жена следила за собой, я всё ещё верю тебя. с любовью - твой..." Надо ли здесь говорить о том, какой я себя почувствовала? Дело в том, что за последний год я действительно набрала вес- 5 кг ( был крайне тяжёлый период в личной жизни, и в жизни вообще) , но я не была особо жирной, он видел это ещё до встречи в скайпе.
И дева пишет- потеряла любимого из за этого (((( Ужасс, до чего обнаглели мены
а это пополневшая Крис . Жалко женщин. Почему так у нас??
$IMAGE1$

Сообщение отредактировал nattynatty - Вторник, 19.02.2013, 15:04

Tasya
Дата: 19.02.2013, 16:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 236
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (nattynatty)
ты слишком ТОЛСТАЯ для меня

очередная отмазка от серьезных отношений..человек который действительно нравится будет без недостатков ..только достоинства.

Анастасия

Success
Дата: 19.02.2013, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237

Принцесса))
да она не толстая ,женщина 38 лет,где-то 46 размер,спорт инструктор. вроде фото jpg почему не загрузилось. $IMAGE1$

carminaburanna
Дата: 19.02.2013, 16:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 238
Полет нормальный!

Доверяем
У них просто уже мозги съехали от топ-модделей. Я уже тут возмущалась, что многие пишут вес претендентки 45 кг. Анорексички им нужны. Ну пусть ищут, женятся, а потом зарабатывают на лекарства и забудут о детях (а ведь пишут, что хотят и даже очень)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Tasya
Дата: 19.02.2013, 17:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 239
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
кстати я заметила во многих анкетах желаемый вес 45 кг при росте 170))))значит я по ходу тоже толстая lol lol lol

Анастасия

Ocean
Дата: 19.02.2013, 18:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 240

А я прикалываюсь, когда мужик (а как его еще назвать?) при ростое 170 и при весе 114 . а то все 120. заказывает девушку весом не более 60 кг. Говорю же: рынок это для них, где товар не должен спрашивать покупателя, а на что он сам-то похож...

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·