|
Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
Annie
| Дата: 05.03.2013, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Она хотела бы стать домохозяйкой без высшего образования. Вы хотите быть домохозяйкой? Не думаю. Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно. В этом он прав!
Анюта   С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
| |
| |
|
molly
| Дата: 05.03.2013, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Ocean) Жизнь должна быть жил и наслаждался изящно. А я и так изящно наслаждаюсь жизнью Это в перлы или переводы надо
Просто счастливая женщина.
|
| |
| |
Tasya
| Дата: 05.03.2013, 22:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 264 |
 Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Я хочу, чтобы она принимать людей из других культурных традиций. явно мусульманин ..это они полюбляют писать в анкетах)
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
| |
| |
|
|
Helens
| Дата: 05.03.2013, 23:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 267 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Я должен защитить себя от плохих дамы. Интернет аферы является распространенным явлением. Я думаю, она бы отправить ксерокопии дипломов, национальный паспорт и фотографии, которые являются ток без Photoshop. Я не могу терять время. Мне напоминает Mail Order Bride ( невесту по почте). Пришел МЧ на рынок, выбирает товар, боится, что обманут.
Выходец из Индии (судя по имени) - молодой гражданин США ( только что получил гражданство). В Индии идеальным браком считался тот, в котором возраст невесты был на две трети меньше возраста жениха ( ему 59 лет ищет невесту 22-30 что почти совпадает).
Перевод очень корявый или он так сам написал? Он что знает русский язык?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
| |
| |
|
carminaburanna
| Дата: 05.03.2013, 23:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 269 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
А я вот в грустях... Получила два совершенно замечательных письма от двух МЧ. Я без иронии пишу замечательных. Обстоятельные, искренние, тёплые письма. Один МЧ мой ровесник, журналист, окончил Стендфордский университет... Ну почему он негр и живет в Уганде! Второму 56 лет, преподаватель теологии из Праги, очччень колоритная внешность. Индус с острова Маврикий...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
| |
| |
Tasya
| Дата: 05.03.2013, 23:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 270 |
 Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Уганде! Цитата (carminaburanna) Маврикий. я и названий таких не знаю
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
| |
| |
|
|
Ocean
| Дата: 05.03.2013, 23:42, местоположение: Гонконг, Сообщ. № 273 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Остров замечательный... а вот индус, преподающий теологию... Сидит этот индусик под пальмой и раздает советы... вот и все его преподавание... я с такими уже понасталкивалась.. Блин, пишут профессор философии и т.д. и т.п. В итоге выясняется, что мэн торгует небылицами, а второй вообще предпочитает жить в аборигенских племенах Австралии и слушать там Космос... И оба хотели, чтоб я сама до их мест обитания добиралась... правда. направление, где их там искать, когда я прибуду на территоию государства, готовы были подсказать. Оба меня обругали, когда я пожелала им удачи в их поисках. Гы!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
| |
| |
Ocean
| Дата: 05.03.2013, 23:47, местоположение: Гонконг, Сообщ. № 274 |
|
Цитата (Helens) Перевод очень корявый или он так сам написал? Он что знает русский язык? lol Поонятия не имею, занет он русский или нет. Все это в его профайле -- как сняла оттуда, так и поставила... И ведь ищет тот, незнамо кто, почему-то именнно русских... Нк да, кто еще, по его мнению, пойдет замуж в их 20 с малым лишком лет за дядю 59 лет, да еще и, пререехав туда, сразу пойдет работать уборщицей в кафе и т.п. ? Он же именно на это и намекает, если кто не понял. Что с образованием ему не нужна -- ее переучивать там надо, а это дорого. Он хочет, что девушка не кобенилась, а шла работать, куда пошлют... ПРосто в его идиотском тексте это с трудом прочитывается...
|
| |
| |
carminaburanna
| Дата: 05.03.2013, 23:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 275 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) В итоге выясняется, не ну я даже пытаться выяснять не буду... просто... умеют же некоторые.... Цитата (Ocean) мэн торгует небылицами это который дизайнер внутреннего пространства? помню-помню...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
| |
| |
Ocean
| Дата: 06.03.2013, 00:04, местоположение: Гонконг, Сообщ. № 276 |
|
Цитата (carminaburanna) это который дизайнер внутреннего пространства? помню-помню... Он самый... А как дышал, как он дышал
|
| |
| |
Оптимистка
| Дата: 06.03.2013, 11:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 277 |
 Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Что с образованием ему не нужна -- ее переучивать там надо, а это дорого. Он хочет, что девушка не кобенилась, а шла работать, куда пошлют... какой зануда! целую простынь исписал,что бы обьяснить кого он ищет.. ФУУУ говорят же там китаек много бесхребетных и роботящих.....
Ирина
|
| |
| |
|
Bella
| Дата: 06.03.2013, 13:46, местоположение: Объединенные Арабские Эмираты, Сообщ. № 279 |
 Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Не Людочка, нам таки жонихи не нать...нам таки нужны шоб хрустальные мосты строили.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
| |
| |
|