18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 04.10.2026, 07:53 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
Ocean
Дата: 29.01.2013, 20:54, местоположение: Новая Зеландия, Сообщ. № 201
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Как же они меня бесят своим удивлением, что нам сложно просто взять и приехать в их страну!
-- А какк это так? Здесь столько украинок работает!
Ага, работает! Попы подтирают, апельсины собирают. Семьи свои кормят таким образом. Но при чем тут поездка туристическая или по приглашению и те работяги?
Вот достали! У вас тоже такие же "чурки"?
И че, работать для них просвтителем? В сотый раз пояснять, что к чему? НАДОЕЛО! :Q
И, главное, как только перестаю отвечать, удаляю из фаворитов, тут же спохватываются. Они, дескать, и не предполагали, что такие сложности! Сидят на сайтах и ждут, когда дама к ним в гости приедет, а то сами они занятые!
С пляжа! Грядки полоть. Не будет из меня путной старушки. Терпения не хватает на них. :*

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 29.01.2013, 20:59

AustralianHuntress
Дата: 29.01.2013, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202
Каждая секунда сказочна!

Доступно только для пользователей

...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина

Zara
Дата: 29.01.2013, 23:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203
Очень Злой Модер

Волшебница
Ирина, спасибо, все верно и полностью переплетается с моими мыслями. Переписку с ним я уже свернула, потому что нет сил и желания тратить свое время в пустую.

Ocean
Дата: 29.01.2013, 23:26, местоположение: Новая Зеландия, Сообщ. № 204

Цитата (AustralianHuntress)
Тем более, чем дольше поиск продолжается, тем меньше хочется вести все эти переписки, разговоры. Нужно выбирать только то, что подходит.

100 %
Я только недавно вернулась в эти поиски, подзабыла, но уже за пару месяцев на стенку лезу от "песен" и сказок. Так у меня хоть опыт есть какой-никакой. Честно гвороря. если бы не было долго хоть каких-то результатов -- я имею в виду намечающиеся встречи, то бросила бы уже. Правда, я и веду себя достаточно жестко. Позволяю себе ехидничать и ерничать, часто отвечаю с сарказмом, если вижу, что МЧ заводит не ту пластнику. Не исправляется -- сразу в сад.
Но у меня и нет железной цели уехать или выйти замуж. Поэтому могу позволить себе потратить время. чобы поучить какого-нибудь слишком самоуверенного товарища.
А тем, кто ищет с определенной целью, лучше , как говорит Ира, не распылятся на все, что вам пишет. Слишком много сказочников на сайтах. mda

Ocean
Дата: 05.02.2013, 15:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 205

Австралиец 54 лет ищет служанку во всех отношениях и в постели тоже. Ну хоть честно говорит об этом.
I am I am intelligent quick witted and like to be dominant in a relationship. I am not good looking.
Любит доминировать. Признается, что внешностью не вышел.
Но... женщина должна быть from 18 to 35 years old
Сверх-привлекательна, с великолепной фигурой. You must be open minded and submissive in every way. Должна мыслить прогрессивно и подчиняться во всем.
Конечно, он такую у себя в стране не найдет. А тут, глядишь, ради заморского престарелого диктатора и согласится быть бессловесной рабыней. БлиН! Аж тошнит от таких.

Albis
Дата: 05.02.2013, 15:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206

Королева
Цитата (Ocean)
Должна мыслить прогрессивноиподчиняться во всем.

Это как??????? lol

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

Success
Дата: 05.02.2013, 15:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207

Принцесса))
возможно он ищет не славянку,а у друзей увидал филлипинку или тайку. Так что требования в возрасте подходят. и подчинение тоже.

Сообщение отредактировал nattynatty - Вторник, 05.02.2013, 15:59

El11
Дата: 05.02.2013, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 208
Счастье уже на пороге

~Новички~
За Тайками они на прямую едут lol lol lol lol Тут от дуру ищет.......хотя может кто и согласиться....люди разные бывают :* :*

Пока живёшь ни в чём себе не отказывай

Tasya
Дата: 09.02.2013, 18:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 209
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Мужчины знающие на достаточно хорошем уровне русский язык..должны настораживать??? может кто задавал вопрос на форуме не нашла)) :*

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Ocean
Дата: 09.02.2013, 18:22, местоположение: Индонезия, Сообщ. № 210

Смотря откуда и какой возраст, еще из какой страны.. Есть такие, кто учился у нас. В мое время в МГУ было много иностранцев, для них был обязательный нулевой курс, во время которого они сначала изучали русский язык, поскольку обучение было на русском. Конечно, там не ыбло Америки и подобных других развитых сран. Но были даже ребята из Испании. А в Германии, например, если мэн из восточной части, то мог учить русскмй даже в школе.
В общем надо смотреть на возраст, страну и, конечно, задавать прямые вопросы, откуда знает язык. А вообще, забавная тенденция: пишу в профайлах, что знают несколько языков. В итоге выясняется, что из других языков знают всего по несколько слов. У меня так с французом все завяло, поскольку написал, что знает английский, оказалось, кроме французского -- несколько фраз на английском и приехали. Как ни старался общаться, я с трудом могла разобрать, что он хочет сказать, мэн уже и переводчики подключил, все равно тяжело.

Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 09.02.2013, 18:23

Tasya
Дата: 09.02.2013, 18:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 211
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Я их как то опасаюсь..был один итал хорошо знающий..оказался препод ..да и еще висит на всех сайтах сразу и по № количеству лет))) отправила в сад))))теперь опять в Лондоне выцепить бялоруса ...смешно))наши везде lol lol lol

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

molly
Дата: 17.02.2013, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 212

Королева
Что могу сказать, Василинка. Полностью согласна с ними по п.!,2,3,4,5 и 9 mda Разве это не так?

С твоими словами тоже согласна. Именно заботливость и жертвенность губит нас.

Просто счастливая женщина.

Koala
Дата: 17.02.2013, 13:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 213
Добрый Модер

Волшебница
Цитата (molly35ru)
Полностью согласна с ними по п.!,2,3,4,5 и 9 Разве это не так?

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Helens
Дата: 17.02.2013, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 214
У меня все получается!

Доверяем
Джон Грэй "Марс и Венера на свидании": " Подарки мужчины ни к чему не обязывают женщину. В ответ ей достаточно улыбнуться или просто поблагодарить его.... Женщина никогда не должна чувствовать себя обязанной доставлять мужчине удовольствие...."
mda

"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"

carminaburanna
Дата: 17.02.2013, 18:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 215
Полет нормальный!

Доверяем
Эти иностранные мужчины... они такие типы... lol
Как вам нравится фраза в анкете: "The hope is that you somehow get to America, we meet and are good with each other and have a great loving life."

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Ocean
Дата: 17.02.2013, 18:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 216

Ой, я это тоже читала в анкетах у некоторых -- вот этих точно с пляжа. Встречала рассказы девушек, когда их амеры настаивали, чтобы приезжали туристками и потом, если все совпадет, чтоб оставались там навсегда. А то, что это незаконно и нелегально, никого не волновало. Зато девушка оказалась бы полнотью беззащитной в руках идиота. Не-е-е, это какие-то очень хитрые и продуманные амеры. Надеются, что а вдруг кто-нибудь и поведется.

carminaburanna
Дата: 17.02.2013, 18:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 217
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Ocean)
это какие-то очень хитрые и продуманные амеры

Конкретно у этого МЧ, мне кажется продуманность в другом. У него в анкете стоит религиозная принадлежность Jewish ahaha
В принципе я против них ничего не имею. Но конкретно этого цепанула, поглумилась (посредством конкретых вопросов) и корректно послала... на локальные сайты, где навалом русских женщин, которые УЖЕ в Америке. lol Третий день ходит в мою анкету и молчит... lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Ocean
Дата: 17.02.2013, 18:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 218

Аня! Именно продуманность...
Правильно ты его послала. Не выношу таких хитро...продуманных. Сети расставил коз...л

Tasya
Дата: 17.02.2013, 20:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 219
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
они сейчас продумываю все до мелочей..прописываю в анкете чтоб потом либо полезло куча вопросов..либо отпало желание общаться на всегда:lol:у некоторых по пунктам расписано так что не дочитываешь до конца сворачиваешь удочки)))) жаль все не помню..но детородный возраст(особенно для дедушек) и запрет на гугл переводчик..гугл это наверно наш красный флажок :*

Анастасия

carminaburanna
Дата: 17.02.2013, 20:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 220
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Tasya)
запрет на гугл переводчик

такого не встречала...
зато поголовно хотят 45-60 кг и грудью размером Е-F. Это что? Не женщина, а одна сплошная грудь? Или меня воображение подводит?

Анна

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·