18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Понедельник, 25.09.2017, 01:53 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » А если иностранец предлагает встречу не в твоем городе?
Это статья - ответ на вопрос, присланный нам на е-майл. Публикуется с разрешения автора. Читать все ответы на вопросы >>>

17:57
А если иностранец предлагает встречу не в твоем городе?
Кто должен платить?Если мужчина говорит о встрече, если настаивает, что он хочет встречу не у тебя в городе, не в твоей стране, то можно согласиться встретиться где он предлагает. Но не нужно просить денег на поездку прямо. А надо сделать так, что он сам их предложит, если не сделал этого сразу. (Вообще, нормальный мужчина сразу предлагает оплатить встречу и не устраивает допросы с пристрастием.) Но если он не говорит, что оплатит сам, значит он - или новичок, или охотник за скамершами, или халявщик, или просто еще не успел сказать о деньгах. Ну так поможем ему в его нелегком деле - организации встречи! )

Итак, как ответить ему, если он предложил долгожданную встречу? Если ты в ответ пишешь письмо, то надо написать "бутерброд".

Поясняю. :)

Сложный вопрос и скользкую тему надо вставить в середину письма. Начинаете с восторга от предвкушения встречи, пару-тройку предложений, не больше, чтобы не переусердствовать. Будте искренни, пишите то, что чувствуете, не надо много придумывать. Мужчины, так же, как и мы, чувствуют фальшь.

Потом пишем середину нашего "бутерброда" - самое главное, то - ради чего пишется это письмо - ВСТРЕЧА и ДЕНЬГИ. Но надо начинать ответ только с приглашения к себе в город, ну что-то вроде: «Отлично! Конечно я хочу встречу! Приезжай ты в мой город? У нас в это время года.... на 2-3 предложения.»

Заканчиваем письмо (низ нашего "бутерброда") тоже чем-то приятным, мечтами о встрече или благодарностью за то что он это предложил. Затем надо задать приятный для него вопрос. ( Список вопросов для писем иностранцам будет опубликован тут попозже, пишу это сейчас.) Потом убираете примерно 10 % текста (это закон восприятия). Убираем что-то малозначимое или неприятное, просто повторения о чем-то, смотрите сами, но лучше удалить эти 10 %. краткость - сестра таланта, им лень читать большие письма, не вывалвайте на него огромные опусы, а такое письмо тем более нужно писать коротко и лаконично, чтобы главная мысль не затерялась.

Вот такое письмо-"бутерброд смело можно отправлять. Уж поверьте, после этого он не посмеет сказать, что ты скамерша! Если он отказывается приезжать, то можно еще повторить не раз – «о, нет, приезжай ты», пока он не предложит САМ другой вариант. Вот тогда можно спросить – «а почему не ко мне в город…?» Он ответит – «, это так дорого и далеко итд, и тп». На самом деле, европейцу дешевле и проще бывает организовать встречу в третьей безвизовой стране, чем ехать в Россию, Украину, Молдавию и тд, а тем более - в Казахстан, Узбекистан или другие наши южные страны - уж это совсем далеко и дорого для них. Они за эти деньги могут отлично отдохнуть и в Европе!

И не подсказывайте ему ответ дальше, пусть сам его "родит"!
Не старайтесь быть удобной! И только когда он догадается спросить – «а почему ты не хочешь встречу в другой стране?», вот тогда можно написать, что-то о своем бюджете. то есть, начинайте с конца этот разговор. Наша славянская прямолинейность иногда играет с нами злые шутки.

Просто не надо торопится в этом обсуждении, лучше ходить вокруг и около. Медленно «подсекайте» его, а он рано или поздно сам скажет то, что вам нужно.

Поверьте, нормальный мужчина знает, что если он приглашает на встречу, то он и будет оплачивать. И нормальный правильно отреагирует на сообщение о том, что у тебя не входит в планы ехать куда-то, и не столь велик бюджет, чтобы оплачивать свою поездку. Еще можно будет потом по пунктам расписать свои траты, они любят это узнавать. Особенно их поражает уровень наших зарплат при наших ценах на все. Вот с этих цифр и можно начать, это отрезвит его быстро.

Вообще, в дальнейшем, когда вы уже затронете эту достаточно скользкую тему, если вы долго общаетесь и у вас доверительные отношения, то можно более откровенно рассказать ему о том, сколько ты получаешь, сколько платишь за квартиру, и другие оплаты, сколько остается на себя. Если на Украине получаешь 250 $, то даже если ВСЮ зарплату откладывать, то надо копить деньги ГОД, чтобы накопить на пездку в Париж на выходные... Вот про это можно и сказать с юмором.

Но если зарплата высокая, то незачем ему ее знать. Так что лавируйте, главное, не спешите, одно-два лишних письма напишете, ничего страшного, зато медленно но верно.

А если разговор идет в скайпе, и он предлагает встречу, тогда обязательно тоже покажите, что радуетесь. И затем можно приглашать его в свой город. Если он отказывается, то можно спросить - "а что ты предлагаешь?" Он скажет, например: "Отдых в Европе..." Вот тогда можно сказать, что-то вроде: "О, на отдых в Европе я должна работать год с лишним и не есть, и не пить при этом, чтобы откладывать деньги!" И УЛЫБАЙТЕСЬ при этом. Не надо делать угрюмое лицо в сложные моменты разговора, когда вы хотите что-то от него добиться. Он не виноват в этих обстоятельствах, поэтому улыбнитесь ему.

А если он начал обвинять, что ты скамерша, то не обижайся на него, не злись, а просто и спокойно объясни на цифрах опять таки - сколько ты получаешь и сколько тратишь. Хотя я бы не стала продолжать общние, если бы он обвинил меня в чем-то. Но чтобы не нажить врага, лучше мирно расстаться  и попытаться объяснить. Уверяю, если он нормальный, он быстро отойдет и поймет тебя. А если будет продолжать негодовать, то он просто ненормальный, тогда и переживать-то не стоит и просто спокойно , не доказывая ничео, поблагодари и прекращай общение.

Поэтому и говорят все в один голос про дейтинг, что нельзя надолго затягивать переписку с иностранцем, иначе когда ненароком позже выяснится, что тратила время на неадеквата, будет очень обидно... Чем меньше времени ты на него тратишь, тем меньше ты привязываешься к нему, тем менее болезненны любые разочарования. Если иностранец не потратил на тебя ни цента, то он почти не ценит тебя, имей это ввиду. Поэтому надо поменьше тратить время на того, кто не тратит на тебя деньги.

Можно почитать еще это:Что не должен делать нормальный мужчина, настроенный на серьезные отношения в будущем?
Вместе с этой статьей читают также Но если иностранец вообще не нравится и ты не собираешься с ним продолжать, мое мнение, НЕ БЕРИ НИ ЦЕНТА

 

© Copyright: Lena Babina, 2011  Свидетельство о публикации №11108125731

Запрещено копировать текст, делать рерайт или цитировать текст без активной ссылки на сайт http://www.fordating.ru
Просмотров: 2920 | Добавил: Lenababina | Теги: встреча, гостиница, поездка за границу, dating, как организовать встречу, как писать письма иностранцам, как говорить о деньгах, датинг, деньги




Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом

Всего комментариев: 0
Всего страниц с комментариями:
Всего комментариев:

ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]