| 
				
				Всем приятного аппетита или готовим вместе!
				 | 
				
			  | 
 | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:05, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 202  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Это дааааа! Советую попробовать!
  An ideal wife is any woman who has an ideal husband.    
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Katerinka
  | Дата: 21.12.2011, 00:06, местоположение: Украина,  Сообщ. № 204  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Quote (lorst1961) Помидоры,запеченные с баклажанами      Готовила вчера. так вкусно!! 
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 
    
 |  
|   | 
  |    | 
 malahit
  | Дата: 21.12.2011, 00:06, местоположение: Швеция,  Сообщ. № 205  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 КЕКСЫ 
   В общем, я нашла рецепт(в инете) и даже сделала,делюсь рецептом - вкуснотища-а-а)) 
   Тесто 
   1 стакан муки   70 грамм слив масла   3 яйца   1/2 - 2/3 стакана сахара   1/3 стакана молока   50 грамм шоколада   3 ст ложки какао   1 ст ложка растворимого кофе   2 ч ложки разрыхлителя   1/3 ч ложки соли   ванилин 
   приготовление 
   в глубокой миске смешать муку,сахар,шоколад(тертый на крупной терке),кофе, какао,разрыхлитель,соль ,ванилин 
   в другой миске растопить слив масло,остудить до комн температуры и смешать с яйцами. 
   масляную смесь вылить в муку,перемешать,добавить молока столько,чтобы получилось густое льющееся тесто. Формочки для муффинсов(кексов) слегка смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить тестом на 2/3 
   Выпекать 20-25 минут при 180 град 
   п.с. из данного количества теста получается 6 больших(были большие фомочки) 
    
 
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Lenababina
  | Дата: 21.12.2011, 00:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 207  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  
 
 
 
  | 
 Quote (lorst1961) Разогреть кальвадос в небольшом ковшике, снять с огня, поджечь и облить им пирог.    Ларис, спасибо за рецепты, как всегда бегу отсюда к холодильнику!         Вопрос про этот кальвадос. Ты делаешь это? Поджигаешь? Сколько я пробовала что-то поджигать из спиртного, не горит нифига. А если это белое вино, оно же не будет гореть? Или поджигать не обязательно. А вообще, зачем поджигать? Я страсть как этим заинтересовалась. Такой оригинальный рецепт, впервые слышу о таком!     
   Quote (Nura) КЕКСЫ В общем, я нашла рецепт(в инете) и даже сделала,делюсь рецептом - вкуснотища-а-а))    Аня, и по описанию даже вкусно! Спасибо! Надо попробовать, как раз у меня духовка классная здесь.    
 
   Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 21.12.2011, 00:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 209  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Кальвадос - это просто яблочная водка.
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:07, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 210  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  
 
 
 
  | 
 У нас продается Кальвадос, я и не знала, что яблочная водка, на вкус напоминает коньяк. 40 градусов тоже.Здесь от 12 евро стоит, а в России , наверное очень дорого.   Дааа, нашла сайт, цены заоблачные http://www.wineculture.ru/spirits....v_start
  An ideal wife is any woman who has an ideal husband.    
 
 Сообщение отредактировал franka - Воскресенье, 09.10.2011, 23:23   |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 21.12.2011, 00:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 211  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Девочки, сегодня делала. Для хинкали, которые Лора говорила, 2 стакана муки это много. Тесто реально резиновое получается на такие пропорции.   Лука можно больше и лучше, если пережарить его с тертой на МЕЛКОЙ терке морковкой, а потом добавить в фарш.   Если берете мясо, а не готовый фарш, нарежьте так мелко, как можете, но не крутите на мясорубку! С меленько нарезанным салом идет ооочень хорошо.   А все остальное правильно. Блюдо - супер! И травы туда разной побольше накромсайте! И вкусно и полезно. 
   p/s/ Лена, поменяй мне аву, плиз! На что нить другое.
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 
 Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Воскресенье, 16.10.2011, 01:28   |  
|   | 
  |    | 
 molly
  | Дата: 21.12.2011, 00:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 212  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Quote (Властелин_Колец) Тесто реально резиновое получается на такие пропорции.    
   Может от муки зависит еще.   А с морковкой нужно попробовать, интересно.
  Просто счастливая женщина.        
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 21.12.2011, 00:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 213  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ (в оригинале был с тунцом, но его я не люблю, а на красную рыбу жаба задавила)   Лаваш (тот, в который куру-гриль заворачивают) - 3-4 шт.   Куриное масо отваренное и мелко порезанное - пригоршня   Любой не плавленый сыр - 150г на крупную терку   Всякая зелень мелко порезанная - пригоршня   Пару луковиц и одна не мелкая морковка - все потертое/порезанное и пережаренное на раст масле до мягкости и золотистой корочки   Яйца - 2-3 шт. сварить вкрутую и мелко порезать (я всегда давлю давилкой для картошки. Ну та, которая с дырками)   Майонез или сметана. Лучше, когда и то и другое смешанное пополам. 
   Делаем.   Раскладываем один лист лаваша. Намазываем очень тонким слоем майонеза (или что у вас там). Потом посыпаем зеленью. Потом курица, пережарка, зелень опять, сыр, яйца, майонез (или что у вас там), сыр опять. Накрываем следующим лавашем. (можно повторить слои) Скручиваем в рулет, закрепляем(я пользуюсь обычной фольгой), если готовим в духовке, закручиваем в пищ. пленку - если в микроволновке. Кладем на пару мин в разогретую до 200 духовку или на полминуты в микроволновку (чтоб сыр расплавился). Потом снимаем все фиксаторы и на часок в холодильник. Достаем, нарезаем и кушаем.   Готовить можно с любой мясной/рыбной/овощной начинкой.   Фоток нет, потому как когда готовишь, не думаешь об этом, а потом уже поздно - схомякали!
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 21.12.2011, 00:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 214  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Кто хочет мой фирменный оливье без картошки? Не надо ее варить, чистить, геморр резать, вкус ее искать, тех самых штук, которые ушивают по ночам нашу одежду меньше...Гооооораздо вкуснее и проще делать. Все мои и гости тоже всегда схомякивают без остатка и нахваливают!
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Katerinka
  | Дата: 21.12.2011, 00:08, местоположение: Украина,  Сообщ. № 216  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Лучше расскажите кто знает как делать сырник! (это такой творожный пирог)
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 
    
 |  
|   | 
  |    | 
 Katerinka
  | Дата: 21.12.2011, 00:08, местоположение: Украина,  Сообщ. № 217  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Quote (Властелин_Колец) Кто хочет мой фирменный оливье без картошки? Не надо ее варить, чистить, геморр резать, вкус ее искать, тех самых штук, которые ушивают по ночам нашу одежду меньше...Гооооораздо вкуснее и проще делать. Все мои и гости тоже всегда схомякивают без остатка и нахваливают!   Хватит! Ушла гулять! В лес     Расскажи,а? Терпеть не могу картошку в оливье. (По-моему, ее кладут для объема)
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 
    
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 21.12.2011, 00:08, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 218  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Да просто сырник делать.   Мой. На 1 кг творога 8 яиц, сахар по вкусу, щепоть соли, пару-тройку горстей муки, щепоть ванили, цедра 1 лимона. Вымешиваешь ручками очень тщательно. Должно быть достаточно густо, чтоб между пальцев отваливалось, а не вытекало. Ваваливаешь все это счастье в форму (чем плосче, тем лучше) и в духовку на 190-200 на чуть ниже, чем середину. Мин через 30 - в середину. Проверяю готовность зубочистками. У меня стоит в духовке мин 40. Под конец посыпаю слегка корицей.   Готовченко.
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 21.12.2011, 00:08, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 219  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 Быстрый дешевый вкусный сытный. Ах да - САЛАТ. 
   Рис. (так как я готовлю тазиками то: готового риса столько, сколько нужно готового блюда поделенное на 2)   Пару-тройку банок консервов сайры (берите любые дешевые, главное не в томате)   Лук-морковь. Достаточно много - пережарить.   Зелень.   Майонез.   Соль-перец. 
   Готовим.   Рис отварили, промыли холодной водой. Добавили консервы (размяли их вилкой предварительно. сок из одной банки не сливаем). Добавили пережаренные лук с морковкой и мелко-нарезанную траву. Посолили-поперчили по вкусу, заправили майонезом.   Кушаем  
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 |