| 

Всем приятного аппетита или готовим вместе!
				 | 

| 
 Машутка
  | Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Украина,  Сообщ. № 181  |  
 Знакомлюсь с вами 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Класс   Спасибо за рецептики !
  Маша
 |  
|   | 
  |    | 
 Lenababina
  | Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 182  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Quote (lorst1961) Лена, а мясо любое? я красное мясо не ем...   можно курочку?      Ларис, абсолютно любое мясо! Какое любишь, то и мона использовать. Я делала и с курицей, и с говядиной, и с индюшатиной, и со свининой - все вкусно! Н я люблю больше курицей. Оно мягче звучит.   А от такого салата с говядиной у меня почему-то в горле першило.   Уксус можно добавлять постепенно, по вкусу, это сочетание веса я взяла в интернете, я обычно все делала "на глаз". Мяса брала чуть меньше, чем огурцов и резала его очень мелко, как на верхней картинке. А огуцы - как на нижней.    

Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 184  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Quote (lorst1961) И правда нету.....а ведь я писала рецептик борщика....точно помню. 
        Лорик, ну дай рецепт борщика со спаржей, заразила меня ,завтра хочу приготовить.)))Будьте так добры. Мой папка любит спаржу, может какие-то знаешь тоже интересные рецептики. Я один раз готовила ее, не понравилось мне. То ли рецепт не очень, то ли я не так что-то сделала. Пожалуйста !    
  An ideal wife is any woman who has an ideal husband.    
 |  
|   | 
  |    | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 185  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Quote (lorst1961) Ща напишу ....только пишу медленно, потому что правую ладонь полностью обожгла. Закружилась голова и я уцепилась, чтобы не упасть, за камфорку на плите. А она горячая была, только что кастрюлю сняла. Поэтому жди, ок?     Ой,мать, вот это я напрягла тебя вчера! Не знала, извини,пожалуйста. Лорочка, береги себя!Надеюсь, несерьезный ожог? Спасибо ,я получила на мыло            
 |  
|   | 
  |    | 
 Nata_49
  | Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 186  |  
 Милая-Любимая 

| 
 Quote (lorst1961) только пишу медленно, потому что правую ладонь полностью обожгла.   Закружилась голова и я уцепилась, чтобы не упасть, за камфорку на плите.   А она горячая была, только что кастрюлю сняла     Лорушка, как ты? Все обошлось? Сильный ожог? Поправляйся скорее и береги себя     .
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Машутка
  | Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Украина,  Сообщ. № 188  |  
 Знакомлюсь с вами 

| 
 Quote (lorst1961) правую ладонь полностью обожгла.   
   Ларис , ну как же так?
  Маша
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 190  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Quote (lorst1961) Главное, что борщ вкусный у Оли получился...    Эт точно!  
 |  
|   | 
  |    | 
 Katerinka
  | Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Украина,  Сообщ. № 191  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  

| 
 Ой, Лорчик, только сейчас прочитала тему. ну ты даешь! НАдо же что делается - ну что прямо у тебя такие неприятности? ужос! Держись! Мы с тобой!
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 

|  
|   | 
  |    | 
 AustralianHuntress
  | Дата: 21.12.2011, 00:04, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 192  |  
 Каждая секунда сказочна! 

| 
 Лора, спасибо за твои рецепты! Мои гости до сих пор от баклажанов с сыром под впечатлением!!! Поправляйся и береги себя! 

...из Австралии как с того света-никто не возвращается...   Ирина
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:04, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 197  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Quote (lorst1961) Отож! лишь бы не в ширь        Лор, так любить готовить и ширь- это ж синонимы )))  
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 franka
  | Дата: 21.12.2011, 00:05, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 200  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Я сегодня вот чего готовила.)))Меня правда потом напрягли семена в инжире. может в следующий раз попробовать как-то почистить их ,Лор? повар на видео не очищал. а так очень вкусно получилось)))   
 |  
|   | 
  |    |