18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 24.04.2024, 22:47 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Для нашего живого общения с ~Новичками~ Болтаем о том, о сем! ))) » СЕЙФ для хранения тем из всех открытых разделов форума » Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Lumargo
Дата: 15.01.2012, 20:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 561
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 3057 Offline
Quote (lenababina)
А подруга в борщ еще и сахар сыплет, ложки две-три столовые.

Многовато. Или она борщ ведрами варит? lol Одну -- достаточно, ну и кислинка должна быть.
А вообще: вы все пропустили. Я ж говорила, что есть около 200 рецептов готовки борща :p


Самая счастливая в мире женщина))
 
Машутка
Дата: 15.01.2012, 20:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 562
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Quote (lenababina)
в борщ еще и сахар сыплет

я тоже иногда немного кидаю. Пробую, если получился кисловатый , то тоже могу одну столовую ложку положить и чрезмерная кислота уходит .


Маша
 
Админ
Дата: 15.01.2012, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 563
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Quote (Lumargo)
А вообще: вы все пропустили. Я ж говорила, что есть около 200 рецептов готовки борща
Почему пропустили, я прочитала это, и мы стали их собирать. crazy lol

Да, она варит огромную кастрюлю, просто гигантскую. :v
А у них в семье 7 человек. И отец, и дед очень любят борщ.


Подсказки по работе форума) >>
 
MissRita
Дата: 15.01.2012, 20:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 564
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
julich-k@
Дата: 15.01.2012, 20:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 565
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
насколько я знаю щи варят с пшонной крупой и квашеной капустой....ой няям ням вспомнился обед в Словении на горе.....аж слюнки потекли :v mda


 
MissRita
Дата: 15.01.2012, 20:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 566
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 15.01.2012, 20:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 567
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
julich-k@
Дата: 15.01.2012, 20:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 568
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
:v все я спутала...йоптель моптель...
хотя..таки щииииииииииииииии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B8



 
Машутка
Дата: 15.01.2012, 20:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 569
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Quote (julich-k@)
щи варят с пшонной крупой и квашеной капустой


Юль , это капустняк .

А щи я никогда не готовила -не знаю как они готовятся :*


Маша

Сообщение отредактировал tanya - Воскресенье, 15.01.2012, 20:49
 
MissRita
Дата: 15.01.2012, 20:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 570
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
MissRita
Дата: 15.01.2012, 21:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 571
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 
Lumargo
Дата: 15.01.2012, 21:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 572
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 3057 Offline
Рита! Сало кладется в борщ -- только небольшим куском и старое, не свежее -- оно не дает какой-то там жирности, потом слегка приваренное достается и затирается с чесноком -- удивительно, но аромат и вкус из-за этого совершенно изумительные. Уж не знаю, почему.
А щи еще отличаются тем, что их иногда варят и из кислой капусты. Я в Москве пробовала такие.


Самая счастливая в мире женщина))
 
MissRita
Дата: 15.01.2012, 21:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 573
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Воскресенье, 15.01.2012, 21:50
 
Lumargo
Дата: 15.01.2012, 22:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 574
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 3057 Offline
Во, спасибо! А то я забыла девочкам обьяснить про "старое" сало. В УКраине то многие знают, а в России, наверное, не все :*

Самая счастливая в мире женщина))
 
Alisacat
Дата: 16.01.2012, 00:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 575
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
Quote (lenababina)
А у меня сыновья любят бордовый борщ, чем бордовее, тем им радостнее. (или это щи?) Я не знаю в чем разница между борщем и щами... :*

разница в том, что щи варятся без свеклы - из кислой капусты или свежей, но без свеклы, а борщ он всегда со свеклой, опять же в Украине или бросают его самым первым в бульон и варят до золотого цвета, потом борщ рыженький получается, или же квасят свеклу и делают борщ из квашеной свеклы(я это не люблю, не нравится привкус квашеной свеклы), в России борщ тоже варят, хотя это не русское нац. блюдо, и свеклу тушат с добавлением уксуса, это я вам как спец говорю :)



Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
molly
Дата: 16.01.2012, 00:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 576
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Quote (Lumargo)
А щи еще отличаются тем, что их иногда варят и из кислой капусты.

По мне так из обычной квашеной капусты не фонтан, мы ее только салатом с маслом растительным употребляем, а вот серые кислые щи, как в Вологодской области делают, совсем другой вкус, более нежный и менее кислый. Сейчас, правда не варю, кроме меня никто есть не будет, а возни много.

В борщ для более бордового цвета, помимо зажарки свекольной, в самом конце варки добавляю тертую на крупной терке свеклу, немного, цвет хорошо сохраняется и масла меньше нужно.

Ой, что-то захотелось супа-лапши домашней mda , я сейчас вообще супы варю редко, т.к нам с девчонками много не съесть: либо первое, либо второе, а второго хочется больше :v


Просто счастливая женщина.

 
Koala
Дата: 16.01.2012, 00:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 577
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Quote (lenababina)
Быстрые сырные печенья

Сделала сегодня. Вкусненькоо! Для любителей сыра самое оно good Хотя моя печень мне спасибо не сказала ahaha


Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
molly
Дата: 16.01.2012, 01:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 578
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Ну вот, а я тоже собиралась. Что ж она так вкусное не любит?
Я вчера пончики ьворожные по просьбе мелкой сделала, пока напробовалась, желудок разболелся от жареного.


Просто счастливая женщина.

 
Hibiscus
Дата: 17.01.2012, 20:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 579
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Шампиньоны запеченные

Описание: Интересная, вкусная закуска. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Шампиньоны (свежие, крупные) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Приготовление
Перед приготовлением моем грибы, ножки аккуратно вынимаем, нарезаем их кубиками, мелко нарезаем лук, чеснок. Лук и чеснок обжариваем пару минут. Натираем сыр на мелкой терке, в луково-чесночную смесь добавляем нарезанные ножки шампиньонов, обжариваем 5 мин. , не забыв добавить сметану. Даем немного остыть и добавляем половину тертого сыра.
Берем шляпки от грибов и маленькой ложечкой заполняем их доверху начинкой.
Выкладываем грибы на противень и ставим в духовку примерно на 20 мин при 180 -200 градусах. Готовность можно проверить вилкой или зубочисткой. Как только грибы будут достаточно мягкими, можно их подавать к столу. Перед подачей сверху посыпаем оставшимся сыром.
Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58638/


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/
 
MissRita
Дата: 17.01.2012, 22:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 580
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2607 Offline
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Вторник, 17.01.2012, 22:44
 
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Для нашего живого общения с ~Новичками~ Болтаем о том, о сем! ))) » СЕЙФ для хранения тем из всех открытых разделов форума » Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·