Как похудеть?
|
|
|
|
Koala
| Дата: 10.11.2012, 21:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 423 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) поллитра натурального йогурта без сахара. К 3 часам дня есть уже совсем не хотелось... мысль о еде была противна Вот и у меня такая реакция на кефир или йогурт натуральный. После поллитра меня "отворачивает" от еды.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 10.11.2012, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Zürisee) А я вторые сутки сижу на гречневой диете. За первые сутки "ушло" 2,5 кг. Я тоже поддалась этому искушению, но увы...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 10.11.2012, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 425 |
Королева
|
Quote (molly35ru) Я в четверг устроила разгрузочный день. 2 банана небольших, 3 яблока На меня после такой диеты такой жор нападает!..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 10.11.2012, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 428 |
Королева
|
Quote (Amber) Тамара, так ты умница. С гречки худеют! Ира, може хто и худеет, а на мне этот жир, как гвоздями приколочен. Наверное гвоздодёр надо шукать... 6 кило лишних!!!!!!! Как их соскребать?!
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 11.11.2012, 07:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 430 |
Королева
|
Ну вот взвесилась я утром - за двое суток ушло три кг. Но я на большее и не рассчитывала. Буду практиковать среди недели такие разгрузочные дни. Спасибо Ирине за "наводку". А от фруктовой диеты на меня ужасный жор нападает
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Lenababina
| Дата: 11.11.2012, 07:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 432 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lifeinlove) Предлагаю посмотреть, сравнить с собой и почувствовать себя красавицей Василина! Я чуть кофием не подавилась! Мамадорогая.......
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Volga
| Дата: 11.11.2012, 07:49, местоположение: Египет, Сообщ. № 433 |
 Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
А я не голодаю, особо не двигаюсь, мне здесь ходить некуда, если только пару кругов вокруг отеля, а вес медленно, но стабильно уходит. Делала перерыв на 20 дней, ела все, что угодно душе, набрала лишь 500 грамм. Но это я режим питания проверяла. За 1,5 месяца я сбросила 3 кг (жира), а не массы тела. Питаюсь я по правилу естественного питания: белки и углеводы. К углеводам относятся только овощи и не сладкие фрукты. Все это в свежем, а не готовом виде, т.е. свекла, морковка, кабачки (на терке), огурцы, помидоры, лук, все, что есть в свежем виде. Белки - курица, мясо, рыба - все не жирное. Забудьте про сметану, майонез, любое растительное масло (100% жир) тоже. Чуть подальше, когда процесс пошел, можно по 1 ложечке масла с утра. Утро начинаю с 1-2 больших стаканов воды, потом через время кофе с молоком 0%, потом, мин через 15, йогурт-кефир с 1,5 ст ложки отрубей, в конце кусок отварной нежирной курицы. Обед и ужин - это тарелка, где 1/3 белка какого-нибудь ( или гриль, или отварное, или тушеное, но без соуса совсем!!! можно курицу на банке сделать) и 2/3 свежих овощей. Перекус - фрукты или кусочек курицы. Организм получает белок и углеводы в полном достатке, а энергию начинает черпать из жировых запасов. Жир тает на глазах - проверено. А если добавить пешие прогулки мин 30-50 - вообще хорошо! Воды в день выпиваете около 1,5-2 литров. Летом больше. Самое главное, придется забыть про сахар, тортики и т.д. Иначе запасы жира не будут растрачиваться. Хотя, я, если очень хотелось ела сладенькое только с утра и немножко. Потом постепенно тяга пропадает. Можно есть сухофрукты. Смысл диеты приближен к нормальному, сбалансированному питанию. Еще я пью зеленый чай и шиповник (+ жидкость). Попробуйте, мне помогает, и я не голодаю. Белок дает чувство насыщения. И к холодильнику уже не бегаешь
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 11.11.2012, 10:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 434 |
Королева
|
Quote (Zara) Третью неделю на диете, а тут вакханалия какая-то просто! Таня, можно поподробнее? И есть ли результат?
|
|
| |
molly
| Дата: 11.11.2012, 10:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 435 |
Королева
|
Все правильно написано, Альмира. Только у меня проблема, что когда совсем не ем сладкого, начинаю плохо соображать . Прямо мозг физически ощущает нехватку глюкозы, плюс добавляется головокружение. Поэтому хотя бы через день мне надо что-то сладкое съесть . Вот с мучным такой проблемы нет, но опять, если не ем зерновой хлеб или отруби на завтрак, запор обеспечен. Но от большого количества свежих овощей через неделю или дней 10 начинается противоположная проблема Вот и пытаюсь найти свой баланс какой-то.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Volga
| Дата: 11.11.2012, 11:10, местоположение: Египет, Сообщ. № 436 |
 Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
У меня тоже самое было, сейчас меньше тяги к сладкому вообще. Но вчера я от души напоролась шоколадных конфет. Себя не упрекаю Часто ем что-нибудь сладенькое, особенно здесь, где все открыто перед глазами выставляется (сладкие соусы, тортики, пироги, желе, ... много чего), но все только с утра до часов 15:00. Забираю в номер, кладу со спокойной душой в холодильник и оставляю до завтра. Беру всегда, а там посмотрим, может, и не буду есть. Но чтоб было! Мозги понимают, что я себе не отказываю, и желание пропадает. Привыкла пить чай-кофе без сахара.
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 11.11.2012, 11:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 438 |
 Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Tamara_S) 6 кило лишних!!!!!!! Как их соскребать?! Вот супы готовь из гороха,чечевицы и фасоли. Вкусно. Но с лимоном не пробовала. Теперь буду. Гречка и вода кипяченая(комнатной температуры), физические упражнения. Для бедер делай, сброс жира с живота и вообще тех самых мест. , включая верхнюю часть ног. Придешь в норму. И не забудь крутить обруч. Я аж 2 кручу. http://s17.rimg.info/c6c1309dd450589b58e7352480931fe8.gif
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
molly
| Дата: 11.11.2012, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 439 |
Королева
|
Quote (Volga) Привыкла пить чай-кофе без сахара. Чай сладкий я не пила никогда, в кофе сахар могу положить иногда чуток. Вот шоколада хочется, поэтому стараемся покупать горький, а вчера так захотелось халвы подсолнечной. Ну купила и съела чуто-чуть. Это лучше, чем сидеть и думать о ней и хотеть и мучаться. Когда очень хочется, то можно . Главное сделать так, чтобы хотелось нечасто
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|