| Посоветуйте хорошего адвоката по визовым вопросам в UK | 
| 

| 
|  | 
| 
 | maria1602 
 | Дата: 19.12.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 82 |  |  Ушла за счастьем   Вышла замуж) Ушла с форума | Цитата Fox пусть покажет официальный источник 
Я тоже его спрашиваю....где он видел....
 а он...-"адвокат на сайте показал....я потом домой вернулся еще сам смотрел...."
 я-"так где именно...?"
 -"не знаю...потом посмотрю"

Я прям вся в сомнениях...что делать....самой взять все под контроль...и собрать весь пакет документов....
 или все же к адвокату обращаться.....
 у меня список есть....из Визового отдела Москвы....
 вот гляньте....девушка мне его в тихую дала....сказала что им нельзя эти списки раздавать....
 1,2 -это две стороны одного

список из Визового отдела Москвы.

а 3 это мне давали в Японии в 01.2011 году

Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 24.12.2012, 12:58  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | maria1602 
 | Дата: 20.12.2012, 05:53, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 85 |  |  Ушла за счастьем   Вышла замуж) Ушла с форума | Quote (maria1602) адвокат перепуталЧто то я уже к этому адвокату обращаться не хочу.....
 Как можно перепутать жену и бабушку.....
     муж еще переспросил и тот с утверждением показал.....а мой вместо того чтобы прочитать внимательно....поверил на слово....он же АДВОКАТ.....
 Вот и обращайся к таким адвокатам....сначала цену перепутал...потом забудет написать что-нибудь или вложить.....
 Что то я склоняюсь к тому что надо все самой делать....
 А как вы думаете???
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | maria1602 
 | Дата: 20.12.2012, 07:57, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 88 |  |  Ушла за счастьем   Вышла замуж) Ушла с форума | Quote (Fox) а вы к этому адвокату обращались уже?? нет...но в Ливерпуле он самый раскрученный вроде как....
 В инете его услуги в первую очередь выходят.....
 |  |  |  |  |