"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.05.2019, 05:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1201 |
 Sweety
Принцесса))
|
Галя, да он, кажись, лет на осьмнадцать старше - ну куда?!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 09.05.2019, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1202 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) на осьмнадцать старше - ну куда На семнадцать лет. От последних разочарований думаю, что надо смирится и рассмотреть и этот вариант. Но и здесь сюрприз: "Tomorrow I fly to San Peter for some congresses and I return home on 19 may. Till that date I cannot read emails and I cannot answer. Don’t forget me, please…" Не подойду я ему, потому что не согласна сидеть и в тряпочку молчать .
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 09.05.2019, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1204 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Восемьнадцать лет~это большая разница! К тому, же , фотка, наверное, старенькая, не этого года...
GALA
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 10.05.2019, 09:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1205 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Лисичка (  ) Восемьнадцать лет~это большая разница! Тоже думала о тихой совместной старости, а итальянец очень шустрый оказался. Сплошные конгрессы в не зоны действия сети, а ты на столько лет моложе сиди и жди, когда вернется. Я когда на конференции была в Ессентуках то переписку вела с МЧ и на совещаниях, и в столовой, и по вечерам
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
|
|
|
Прекрасная
| Дата: 11.05.2019, 11:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1209 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Как хорошо было бы быть идиоткой под позывным "Конференция 19 мая". Вот Вам девочки и деды, которых мы не рассматриваем из за их возраста. А там жизнь бьёт ключом. Но может и на операцию лег в больницу, не сможет общаться, но неудобно сообщить.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 11.05.2019, 14:44, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1212 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лена, это так а с чего ты взяла вообще,что он при деньгах,то что костюм напялил? -так он в ресторане,возможно с дамой сидит. Неужели друзья будут делать фотку,да они быстрее пошлют с такой просьбой. Видно же что столик на двоих. А вот дама сфоткала на память Блин,что-то мне пиццы захотелось после этой фотки надо на вечер выбрать итальянский ресторанчик

Сообщение отредактировал Success - Суббота, 11.05.2019, 14:47 |
|
| |
Прекрасная
| Дата: 11.05.2019, 14:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1213 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да это я просто о тихой гавани размечталась
Цитата Success (  ) дама сфоткала на память Может и продолжаются серьезные отношения до 19 мая.  Добавлено (11.05.2019, 15:00) --------------------------------------------- Так получилось, что фото перевернуты, главное город виден  Добавлено (11.05.2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Success (  ) с дамой сидит Судя по улыбке точно с дамой.
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 11.05.2019, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1215 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это фото с моей электронной почты. Я уточнила про интернет и получила ответ. Because i am in congress and meeting all days and evenings Inviato da iPhone > San Peter is St. Petersburg? I did not find another city name on the Internet. Why can't you read emails? The Internet probably is everywhere. Sorry for my questions. But it seemed strange to me. > I wish you a pleasant trip. Sincerely, Lena.
|
|
| |
Майя
| Дата: 11.05.2019, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1216 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Ндааа... Девочки, у меня итальянец нарисовался со знанием русского языка, но в целях нет серьёзных отношений и создания семьи(((
Майя...Чудеса случаются =)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.05.2019, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1217 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Майя (  ) у меня итальянец нарисовался со знанием русского языка Предложите ватсап - телефон может оказаться с русским номером
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Майя
| Дата: 11.05.2019, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1218 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Так зачем? У нас цели разные))
Майя...Чудеса случаются =)
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 13.05.2019, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1219 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Итальянец в России не один. Променад с дамой совершал.. и она же его фоткала.... ...Хоспади! Неуже ли мы такие со стороны иностранцев, тупые, что недотумкаем хто , хде, и почем? Или они, эти иностранные кавалеры, такие наивные, думают, что мы будем верить каждому их слову?... раз пишут такую ерунду, значит, кто~то верит....
GALA
|
|
| |
|