"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2017, 22:58, местоположение: , Сообщ. № 285 |
 Sweety
Принцесса))
|
Лика, я уверена почти на 100% - перед нами типичный трансвестит
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Caravella
| Дата: 08.07.2017, 09:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Господи, бедный парень...
|
|
| |
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 292 |
 Sweety
Принцесса))
|
Получаю письмо от мужчинки из Австралии. Решила ответить, так как живет не в самой жарокой части Австралии. Во втором письме парень(56 лет от роду) сообщает, что никогда женат не был и живет с сестрой - как я понимаю в одном доме.))) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 09.07.2017, 11:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 293 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?)) Надо узнать сколько ей лет и есть ли семья/дети. Мне кажется, если у нее никакой личной жизни, то и брату она жить нормально не даст. Хотя кто их знает.
Моя знакомая, будучи уже замужем, как-то с братом вместе жила года 1,5. Она же его одевала, ну в смысле на свой вкус покупали ему одежду. А когда он нашел девушку, сразу съехал, и помнится девушка быстро раскритиковала все его вещи, и дальше он уже одевался на вкус новой девушки. Но моя знакомая не лезла, но очень ее веселил новый образ брата. Так что все сестры разные. В этой истории сестра старше брата.
Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 09.07.2017, 11:10 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 09.07.2017, 11:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 294 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?)) В любом случае, когда на одной территории живут две женщины ни к чему хорошему привести не может, будь то сестра, свекровь или дочь. Уж поверьте мне... Хотя может в его случае есть вероятность жить отдельно, все нужно уточнять.
 А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 295 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irinalove (  ) когда на одной территории живут две женщины ни к чему хорошему привести не может Вот и я так решила, поэтому продолжения, скорее всего, не будет.
|
|
| |
Koala
| Дата: 09.07.2017, 14:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 296 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Вот и я так решила, поэтому продолжения, скорее всего, не будет Но выяснить сначала все нюансы не помешает. А вдруг не все так печально.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Gata
| Дата: 09.07.2017, 15:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 297 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Koala (  ) Но выяснить сначала все нюансы не помешает Согласна. Может у мч есть дом/квартира и он ее/его сдает. У меня есть такой английский друх, который с родителями живет, дом свой сдавал, чтобы выплатить быстрее ипотеку. Вот на днях переезжает обратно к себе.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 09.07.2017, 15:52, местоположение: Германия, Сообщ. № 298 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Koala (  ) Но выяснить сначала все нюансы не помешает. А вдруг не все так печально. Выяснять однозначно нужно, а поставить крест на знакомстве всегда можно.
 А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2017, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 300 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Koala (  ) вдруг не все так печально.
Все очень печально - пенсионер, болезнь хроническая, живет с сестрой. Имеет несомненное достоинство - все сразу рассказал - мозги не компостировал. Я желаю ему всех благ.
|
|
| |