18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 04.07.2025, 19:29 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
Tanya
Дата: 07.07.2017, 08:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281
Влюбляюсь в коллектив

~Новички~
а мне даже не смешно от такой фотографии и письма. очень противный и мерзкий, брррр

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 07.07.2017, 08:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 282
Sweety

Принцесса))
Девочки, а почему вы все решили, что парень прикалывается. Он просто трансвестит. Они ведь далеко не всегда гомосексуалисты.Ему в сексуальном плане вероятнее всего нужна женщина. Он и ищет партнершу, которая примет эту его ОСОБЕННОСТЬ. :Q

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Цветочек
Дата: 07.07.2017, 21:17, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 283
Звезды сами падают в руки

Доверяем
Маммммммммамия, если ли такие, что примут эту "особенность". Ужас ужас ужас

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Лика
Дата: 07.07.2017, 22:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 284
Полет нормальный!

Доверяем
Светлана мысль конечно интересная good Но я рассмотрела фото и там видно, что платье одето на черную мужскую майку и ботинки видны. Трансвититы все-таки очень серьезно относятся к своему виду, они не допускают таких оплошностей, наоборот всегда стараются одеваться аккуратно, иногда лучше некоторых женщин. Мужик он, но "чудоковатый" lol

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 07.07.2017, 22:58, местоположение: , Сообщ. № 285
Sweety

Принцесса))
Лика, я уверена почти на 100% - перед нами типичный трансвестит

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Zara
Дата: 08.07.2017, 04:46, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 286
Очень Злой Модер

Волшебница
Зачем трансвеститу девушка?! Трансветит сам девушка (типа), он бы мужика искал себе

Caravella
Дата: 08.07.2017, 09:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287
У меня все получается!

Доверяем
Господи, бедный парень...

Цветочек
Дата: 08.07.2017, 20:56, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 288

Доверяем
Девочки, была сегодня на IF. Решила публику посмотреть. Заодно глянула свои старые пилотные письма, которые болтаются, не прочитанные моими избранниками. Шесть из них для разных кандидатов начинались: "Hallo, Carl". ahaha Вот какая я не внимательная была. lol lol lol

Ирина
Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.

Caravella
Дата: 08.07.2017, 21:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 289
У меня все получается!

Доверяем
Цветочек, Карл особенно порадовал :)

Zara
Дата: 08.07.2017, 22:13, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 290
Очень Злой Модер

Волшебница
Госпидя, Света, какая муть все эти транс-паршивцы. Я честнот не знала разницу между ними.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 09.07.2017, 10:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 291
Sweety

Принцесса))
Таня, а я когда-то в молодости прочитала роман, в котором героем второго плана был такой вот трансвестит. Ну я всегда была дотошной. И хотя интернета тогда и в помине не было - я нашла о них инфу и прочитала. И с тех пор знаю, что трансвеститы чаще всего НЕ ГОМИКИ. И согласна с Каравеллой - мне их жаль. Пассивным гомикам в кайф одеваться женщиной - ведь они себя женщиной и чувствуют (якобы), а вот трансвеститу нужна ЖЕНЩИНА. В этом плане он нормальный мужчина. Но вот найти женщину, которой в кайф будут сексуальные игры с мужиком в дамских труселях и в сексуальном халатике!!! :Q МДАААА!!!

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 09.07.2017, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 292
Sweety

Принцесса))
Получаю письмо от мужчинки из Австралии. Решила ответить, так как живет не в самой жарокой части Австралии. Во втором письме парень(56 лет от роду) сообщает, что никогда женат не был и живет с сестрой - как я понимаю в одном доме.))) Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?))

СВЕТЛАНА

Gata
Дата: 09.07.2017, 11:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 293
Счастлива!

Принцесса))
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?))

Надо узнать сколько ей лет и есть ли семья/дети. Мне кажется, если у нее никакой личной жизни, то и брату она жить нормально не даст. Хотя кто их знает.

Моя знакомая, будучи уже замужем, как-то с братом вместе жила года 1,5. Она же его одевала, ну в смысле на свой вкус покупали ему одежду. А когда он нашел девушку, сразу съехал, и помнится девушка быстро раскритиковала все его вещи, и дальше он уже одевался на вкус новой девушки. lol Но моя знакомая не лезла, но очень ее веселил новый образ брата. Так что все сестры разные. В этой истории сестра старше брата.

Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 09.07.2017, 11:10

Irinalove
Дата: 09.07.2017, 11:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 294

Принцесса))
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Интересно, с сестрой - это хуже, чем со свекровью или лучше?))

В любом случае, когда на одной территории живут две женщины ни к чему хорошему привести не может, будь то сестра, свекровь или дочь. Уж поверьте мне...
Хотя может в его случае есть вероятность жить отдельно, все нужно уточнять.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 09.07.2017, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 295
Sweety

Принцесса))
Цитата Irinalove ()
когда на одной территории живут две женщины ни к чему хорошему привести не может

Вот и я так решила, поэтому продолжения, скорее всего, не будет. mda

СВЕТЛАНА

Koala
Дата: 09.07.2017, 14:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 296
Добрый Модер

Волшебница
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ()
Вот и я так решила, поэтому продолжения, скорее всего, не будет

Но выяснить сначала все нюансы не помешает. А вдруг не все так печально.

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Gata
Дата: 09.07.2017, 15:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 297
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Koala ()
Но выяснить сначала все нюансы не помешает

Согласна. Может у мч есть дом/квартира и он ее/его сдает. У меня есть такой английский друх, который с родителями живет, дом свой сдавал, чтобы выплатить быстрее ипотеку. Вот на днях переезжает обратно к себе.

Irinalove
Дата: 09.07.2017, 15:52, местоположение: Германия, Сообщ. № 298

Принцесса))
Цитата Koala ()
Но выяснить сначала все нюансы не помешает. А вдруг не все так печально.

Выяснять однозначно нужно, а поставить крест на знакомстве всегда можно.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Цветочек
Дата: 09.07.2017, 16:34, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 299

Доверяем
А может лучше спросить почему от живет с сестрой и как именно это выглядит. Может один дом, в котором два разных входа и т.д. и т.п.....Может это временное проживание. Не знаю...Есть всякие причины. Лучше уточнить я думаю. Это не причина дальше не общаться. Ничаво хоть музжчинка?

Ирина

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 09.07.2017, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 300
Sweety

Принцесса))
Цитата Koala ()
вдруг не все так печально.

Все очень печально - пенсионер, болезнь хроническая, живет с сестрой. Имеет несомненное достоинство - все сразу рассказал - мозги не компостировал. Я желаю ему всех благ.

СВЕТЛАНА

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·