|
Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.06.2015, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Robinzonka (  ) прислал фото только самой выдающейся (по его мнению) части своего обрюзгшего мохнатого тельца. :Q :Q Я пару раз переписывалась с мч, в профиле которых не стояло фото. Оказались абсолютно нормальными.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Среда, 24.06.2015, 20:30 |
| |
| |
Gata
| Дата: 16.06.2015, 16:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 223 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
и я переписывалась с некоторыми без фото в профилях. Один мч оказался очень и очень приличным, фото не ставил - мотивировал объяснение тем, чтоб ненароком сослуживцы не увидели его на таком сайте. Мужчина-бизнесмен интересный и был серьезно настроен. Меня остановила большая разница в возрасте. Безпрофильных пугаться не стОит. Бывают и нормальные.
|
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.06.2015, 16:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 224 |
 Sweety
Принцесса))
|
Ирин, вот и я о том же. Я, например, стараюсь не начинать контакт с мч, аватаркой которой стоит обнаженка. Или много фото в неглиже в профиле. Хотя и тут все не однозначно. Помню даму с форума ЛовМэйдж - Лариса, кажется, которая благополучно вышла замуж за мч, на аватарке которого был его обнаженный торс. Причем написала она ему первая. И вот уж третий год, кажется, живет в швеции. так что готовых рецептов - вот так правильно, а так - неправильно - нету.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
| |
| |
Gata
| Дата: 16.06.2015, 16:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 225 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Sweety (  ) Я, например, стараюсь не начинать контакт с мч, аватаркой которой стоит обнаженка. Или много фото в неглиже в профиле. и я таких не рассматривала, мне с ними все ясно. Я еще пойму мускулы в спортзале - голый торс, но не в туалете или дома в трусах, пляжные я тоже не понимаю. Но на вкус и цвет.
|
| |
| |
|
|
|
martina
| Дата: 16.06.2015, 22:51, местоположение: Италия, Сообщ. № 229 |
 Влюбляюсь в коллектив
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ира , Да , но чаще с чужими ... на " мамбе "- в свое время с одним столкнулась , приехал ко мне ... АААа не признала и испугалась )))) на фото - симпотный такой , но то, что меня встретило ....)))) Двойник Валуева) очень просил понять и простить , мол жена даже и незаконная вовсе.... Ну вообщем , лапшу смахнула , пожелала успехов и деру )))
Заблокирована за грубое обсуждение действий администрации.
|
| |
| |
martina
| Дата: 17.06.2015, 09:18, местоположение: Италия, Сообщ. № 230 |
 Влюбляюсь в коллектив
|
Свет, а квартирка могла быть и съемная) Понятное дело - рецептов нет У меня вот , сосед -дверь в дверь , женатый, переодически приводит подруг ...Семья живет в соседнем городе.... Боец невидимого фронта ....и вообще - козел еще тот
|
| |
| |
Gata
| Дата: 17.06.2015, 10:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 231 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата martina183 (  ) а квартирка могла быть и съемная) Вас почитать, так "все лгут" (с) Везде подвох. Прям страшно жить.
|
| |
| |
martina
| Дата: 17.06.2015, 11:26, местоположение: Италия, Сообщ. № 232 |
 Влюбляюсь в коллектив
|
нет, не все конечно , 50/50)
|
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.06.2015, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 233 |
 Sweety
Принцесса))
|
Таня, это был дом, и в доме, кроме мч жил его старший сын, а на выходной приехал младший. И дом его родителей видела, и у мамы, которая лежит парализованная была - нету жены.))) И на работе была - жены точно не было. И месяц назад еще жаны не было, так как он продолжает писать мне время от времени.))
|
| |
| |
martina
| Дата: 17.06.2015, 15:01, местоположение: Италия, Сообщ. № 234 |
 Влюбляюсь в коллектив
|
Свет , ну убедила, убедила)) Я ж и не настаивала, так, возможные варианты прикинула )
|
| |
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.06.2015, 16:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236 |
 Sweety
Принцесса))
|
Я игроков чую за версту. Но и когда говорят правду, тоже чувствую. Поэтому никогда особо не напрягаюсь, и пока никуда не вляпалась. У меня такая интуиция, что иногда думаю, что слишком.)))
|
| |
| |
Caravella
| Дата: 19.06.2015, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Обалдеть. мое общение с людьми с форумов определяет: если говорит об искренности и пр, большая вероятность фейка. Нормальные люди, как правило, априори считают тебя искренней
|
| |
| |
|
|
Любимая
| Дата: 19.06.2015, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 240 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Оптимистка, пишет что UK, но для англоговорящего что-то его английский мне не нравиться вообще! Тем более если уже нашла его анкету и там другая информация то о какой честности идет речь. Тьфу его.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
| |
| |