18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 07.12.2016, 17:24 ` ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

Главная » Правила безопасности международных знакомств
Про деньги в дейтинге
Скамеры и аферисты интернета. Как их распознать? Безопасность международных знакомств
Табу в общении с иностранцем
Правила безопасности дейтинга. Когда надо прекращать переписку? Как вести себя на встрече, если он оказался неадекват
Как распознать мужчину?
Чаще неадеквата можно распознать уже по манере общения, по письмам, по словам, по его требованиям

17:43
ТАБУ в переписке с иностранцем
Что лучше не писать в письме иностранцу? Если ты планируешь найти мужа за границей, и ведешь переписку с иностранцем, то что же нельзя писать в письмах? Итак, запретные темы для переписки с иностранцем и как их обходить (как в письмах, так и в скайпе):

1) Не поддерживай тему секса. Ни в каком виде. Если он пишет о сексе в первом-втором-третьем письме, то сразу бросай переписку с таким. Возможно один раз написать ему про секс, но примерно через недели две переписки, не раньше. И только, если ты говорила с ним в скайпе! Если ВИДЕЛА его в скайпе и он не сунул в камеру свой "причиндал". Если же показал тебе свое "сокровище", то блокируй без разговоров ВЕЗДЕ. (Хорошо бы сделать фото его с "причиндалом" и чтобы было видно его лицо. Для истории и чтобы другим было неповадно так развлекаться.)

Если же все в скайпе идет нормально, вы общаетесь на нейтральные темы, это хороший знак. Но я знаю, если мужчина нормальный, то рано или поздно все равно им будет озвучена тема секса, так или иначе он может задать некий вопрос о сексе. Но не только эту тему и смаковать бесконечно!

Любой мужчина всегда делает "сканирование территории" на поиск границ дозволенного. Выстраивай эти граниы с первого письма, с первой встречи в скайпе!
И чтобы нормально, не как дикарка отреагировать на это, можно что-то сказать иносказанием, не смакуя, но иногда вскользь поговорить на заветную для него тему "секаса". Пару-тройку раз, не больше, девочки!

Если в процессе переписки ты видишь, что мужчина серьезно настроен, говорит о встрече, то можно немного поощрить его (как это сделать технично, расскажу ниже). Тем более, если ты сама хочешь, чтобы он что-то знал о тебе в плане секса, то лучше сделать так - посвяти твоему отношению к сексу отдельное письмо, сделай заголовок например такой: "мои предпочтения в сексе" или "что я думаю о сексе", "секс в моей жизни". И напиши там свои мысли и чувства на этот счет, но без лишних подробностей или интимных откровенностей, никакого порно-рассказа с упоминанием про какие-то свои части тела и "горячие точки"! Только общие фразы, без муссирования своего оргазма или чего-то подобного! И попроси его не развивать эту тему больше до встречи.

Можно даже сделать заготовку и отправить ее где-то через месяц общения, если зашел про секс разговор. Приличный мужчина оценит честность и откровенность, он будет перечитывать это письмо и это позволит ему удовлетворить свою вечную тягу к темам секса. Но тогда он не будет провоцировать тебя на эти разговоры, потому что будет знать - он получил полный ответ, более полно он узнает тебя при встрече. И ты сможешь сохранить свою честь и достоинство, показать скромность (ведь ничто не украшает женщину, как ее достоинство и скромность). Это вызовет уважение у мужчины (с условием, что он все же нормальный, а не извращенец.)

Так что, создать ему "пособие" будет неплохо, но не создавай многотомный фолиант о сексе, это не сыграет тебе на пользу, поверь мне! Лучше скажи, что ты предпочтешь в реальности показать свои предпочтения, а писать на эту тему в общем-то незнакомому мужчине - это не в твоих правилах. Так и скажи: "Я воспитана в пуританских правилах и потому не могу говорить про секс с незнакомцем." Хороший приличный мужчина оценит твою стойкость и постарается приблизить этот момент реальной встречи.
Если же он хочет продолжать с тобой переписку только для удовлетворения своей похоти, то он будет часто тебе говорить про то твое письмо и постарается смаковать эту тему. Это уже красный флажок, имей ввиду.

2) Не поддерживай его негативные разговоры о твоем бывшем муже. У меня был случай, когда мужчина начал смеяться над моим бывшим мужем, а я оборвала этот разговор сразу же, написала ему в письме, что эта тема недопустима в общении со мной. После чего он написал письмо с извинениями и объяснил следующее: " Я обратил внимание, что некоторым женщинам иногда нравится посмеяться над ее бывшим бойфрендом или мужем."
Я спросила: "А тебе приятны эти разговоры?" Он ответил: "Нет, не приятны, но раз женщина хочет говорить про это и это доставляет ей радость, то почему нет, пусть говорит." Я спросила: "а где все эти женщины? Почему ты не продолжил с ними отношения?" Он немного подумал и ответил: "Они не планировали ничего серьезного в отношении мужчин и в отношении меня, в частности. Я думаю, мужчина для них - только повод посмеяться..."
И такое бывало не раз и не два с другими МЧ в переписке. И я заметила тенденцию - как только кто-то негативно пишет о бывших, то впоследствии трудно строить отношения из-за вырастающего недоверия с этим мужчиной.

Так вот.
Имей ввиду, если ты позволишь себе негативное высказывание о бывшем муже, то у мужчины на подсознании запишется: "если она так говорит о своем бывшем муже, то она так же впоследствии может сказать и обо мне." И он начнет настороженно или неуважительно относиться к тебе. А зачем ему уважать женщину, которая могла выйти замуж за "идиота/козла/дурака" и еще нарожать от него детей?
Уважай свое прошлое, не позволяй никому смеяться над ним.

3) Не говори плохо о мужчинах вообще. Почему? Читай пункт №2.

4) Не рассказывай ему о тех, кто сейчас добивается твоей благосклонности или отношений! Я знаю много историй, когда женщина, пытается зацепить разговорами о "конкурентах" нерешительного мужчину, который никак не может организовать встречу или после многих встреч все еще не зовет замуж. Это бесполезные разговоры. Ты не должна разжигать в нем ревность.

Ведь умный и тем более, хитрый мужчина увидит в этом твою глупость, поверь мне. А если мужчина порядочный, то ему вдвойне будет неприятно узнавать о конкурентах. И это не сподвигнет его на приезд или на то чтобы предложить тебе руку и сердце. Я думаю, верх беспомощности и глупости - пытаться вызвать ревность в человеке, которого ты не видела. Даже лень объяснять, мне кажется это настолько очевидно... Здесь можно почитать как можно распознать даже в переписке с иностранцем отклонения в психике

Ну подумай сама, если тебе не нравится мужчина, и он говорит, что какая-то дева на него запала, что ты подумаешь обо всем этом? Ты подумаешь: "Ну и славно, может она его приберет к рукам, наконец?" Точно так же подумает о тебе приличный мужчина, которому ты не очень нравишься, поэтому он не спешит приехать. А неприличный начнет ревновать и метаться. Но это не подвигнет его на решительный шаг. Не трать свое время на пустое. При помощи ревности еще никто никого не заставил приехать. А тем более -влюбиться. Будь выше этого и не показывай свою беспомощность, заставляя ревновать этого, по сути - постороннего человека.

5) И не рассказывай много негативных подробностей о своих бывших мужчинах/бойфрендах. А лучше вообще меньше рассказыватьо них! . Ни сколько их было, ни почему расстались - ничего и никогда. Ни имен, ни количества! Ты должна быть в его представлении загадкой. Если ты говоришь о бывших, он будет думать про это, рано или поздно он может даже разозлится/обидеться на тебя.

ГЛАВНОЕ! Имей ввиду, нормальный хороший мужчина не будет задавать вопросы типа: "сколько мужчин было у тебя?", "твой муж тебе изменял?", "мужчины давали тебе деньги когда-нибудь?" и так далее. Если мужчина спросил тебя про что-то подобное, то это красный флажок.

Нормальный мужчина один раз спросит, почему ты рассталась с мужем. И не будет больше к этому возвращаться! А ненормальный начнет смаковать эту тему. Имей ввиду, нормальный мужчина предпочтет говорить о себе, о своих планах, о том, как он относится к тебе, он будет рассказывать интересные вещи о его работе, о своем детстве и тд. Но он не будет говорить о других твоих мужчинах. И правильный мужчина - не будет обсуждать других мужчин за глаза!

6) Не говори плохо о женщинах. Потому что ты сама женщина, соблюдай кодекс чести и кодекс женской солидарности. Подумай, если этот мужчина позволяет себе неуважительно отозваться о другой женщине, то ты можешь оказаться следующей. Если иностранец, с которым ты в переписке, говорит о других женщинах плохо, то стоит закончить с ним отношения. Жизненный опыт многих и многих говорит, что так может делать только плохой человек.

Я знаю истории, когда мужчина объяснял, почему ему пишет другая женщина (или даже приезжает к нему), так вот, он оправдывался слудующим образом: "Да она страшненькая, такая уродка! Она глупая, она сама повисла на меня, она сама за все оплатила, я не платил ни цента..." И так далее.

Я уверена, если мужчина так говорит о женщине, которая была в ним в переписке или тем более, с которой у него была встреча, то он способен на подлость. Также думаю, он лжец, потому что он не стал бы приглашать в гости "страшненькую и уродку". Ведь он предполагал, что сможет заниматься сексом с ней? Не в шахматы же он с ней собирался играть? Итак, никогда не поддерживай его разговоры в негативном ключе о других женщинах.

7) Не поддерживай его негативные разговоры о твоей стране. Если ты будешь рассказывать что-то плохое о твоей стране, то это позволит ему думать, что ты его хочешь зацепить лишь бы уехать из твоей страны. Наоборот, чаще говори что-то хорошее о стране. Не жалуйся на ЖЭК, на паспортный стол ну или на бюрократию вообще. Просто сообщи, но особо не жалуйся. А если уж зашел разговор о каких-то вещах, которые ты должна сообщить ему о стране, о законах или взятках. То скажи один раз, не муссируй этот негатив, не смакуй, а просто сообщи ФАКТЫ.

Можно сделать это в отдельном письме с соответственным заголовком. Например: "Бюрократия в моей стране.)))" Или заголовок типа "Виза россиянина/украинца в страны Шенгена." И впоследствии просто адресуй его к этому заголовку в его почтовом ящике. Пусть ищет в его почте это письмо и снова прочитает, чтобы понять - почему ты не можешь приехать к нему послезавтра, почему тебе нужна виза и какие документы нужны для получения визы в его страну.) Тем более, не жалуйся на другие вещи, на то что страна не подходит для тебя и так далее.

В общем, вот как-то так. Если что-то еще вспомню, допишу.
Copyright: 2011 Свидетельство о публикации №11107291250
Запрещено копировать, делать рерайт или цитировать текст без активной ссылки на сайт http://www.fordating.ru



Подпишись на рассылку, получай важные советы на почту:
Как выйти замуж за иностранца? Азбука международного общения
Подписаться письмом
Категория: Табу в общении с иностранцем | Просмотров: 8456 | Добавил: Lenababina | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0


ВНИМАНИЕ! Комментарий появится после одобрения администрацией ! НИКАКИХ ССЫЛОК И РЕКЛАМЫ !