|
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Надежда
| Дата: 11.12.2012, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
 Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tomogochi) Все в закрытых темах сидят Не... Английский учат, не зная ни сна и ни отдыха.... ! Утрирую конечно. Но занимаюсь много.
Quote (Tomogochi) Никто мне не пишет на сайтах Пишите сами!
 Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
| |
| |
Tomogochi
| Дата: 11.12.2012, 19:33, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 383 |
 Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) Пишите сами! Этим и занимаюсь
Английский да... Дело нужное. Ну и работают, наверное,ещё некоторые.
Тома
|
| |
| |
|
|
|
Надежда
| Дата: 11.12.2012, 21:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387 |
 Волшебная феечка
Доверяем
|
Tomogochi, учила английский! До 6 класса. На отлично. Даже помню, на школьной Олимпиаде выиграла. А потом учитель наша ушла в декрет. Подменяли ее все, кто мог и не мог. А потом и вовсе поставили чью-то родственницу, от администрации школы. Работать она не любила, английский вроде тоже особо не знала. Она у нас была до самого выпускного. Нам всем 4 и 5 ставили. А мы довольные были. Я то не думала, что может пригодится когда-то. В универе тоже автомат поставили Теперь восстанавливаю. Многое в памяти всплывает, но надо довести все до уровня "говорить и понимать автоматически, не думая". Спустя 3 мес. работы над английским, некоторые письма пишу сама в переводчике, он автоматом показывает перевод, т.е. я себя сразу проверяю. Многое сама перевожу. На слух тоже уже воспринимаю многое. Некоторые слова не знаю, но смысл предложения понять могу, если собеседник говорит не быстро. Меня тоже понимают:))))
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 11.12.2012, 21:26 |
| |
| |
|
|
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 00:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390 |
 Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tomogochi) чаще всего учат вообще всякой ерунде Не всегда! моей подруге, которая выпускалась на 2 года раньше, очень повезло. Она еще дополнительно, помимо ан. яз., брала немецкий, но платила мизирную сумму.... говорила прекрасно, только ей языки не пригодились. У нее сейчас другое счастье. Воспитывает 2 деток:)))))))) Quote (Tomogochi) Да, ситуация знакомая Я не жалуюсь.... Все в наших руках. Занимаюсь очень много.... Quote (Tomogochi) Игнор на всех сайтах. Это временно! На сайтах все волнами.... А некоторые пишут не сразу. Мне один МЧ 3 недели решался написать. Думал я фотошоп
|
| |
| |
|
|
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 00:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 393 |
 Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (An) учить становится лень У меня если стимул пропадает, сразу представляю, как встречаю Мужчину Моей Мечты А он так хочет со мной поговорить, все обсудить... но я же такая лентяйка, что не в состоянии выучить английский язык! И все.... МЧ в полном расстройстве.... После этого "факел загорается" ай кааак
|
| |
| |
|
Tomogochi
| Дата: 12.12.2012, 00:25, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 395 |
 Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) Думал я фотошоп Круто непривыкшие они там к славянкой красоте, видать.
Тома
|
| |
| |
Надежда
| Дата: 12.12.2012, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 396 |
 Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Tomogochi) а ты с немцами как, через переводчик Они у меня англоговорящие. Уровень для меня очень хороший. Пишут на английском:)
|
| |
| |
|
Tomogochi
| Дата: 12.12.2012, 00:45, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 398 |
 Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Надежда) ditja sozialisma А может он это... наш, но шифруется?
Тома
|
| |
| |
|
|