|
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
|
Lenababina
| Дата: 04.12.2012, 00:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 362 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (An) А кто это - Женька? Это мой сын младший. И я его фотки показывала где-то тут. Но он, если узнал бы, то сильно бы возмущалсо. Он тут иногда раньше отвечал на тех-вопросы от имени второго админа, но потом самоустранился , чтобы не смущать нас. Так иногда тут помогает с кодами и поправить верстку, когда тут что-то слетает. И часы вверху он установил, я бы без него ни в жисть это не сделала. И все эти цвета ссылок и так далее - все-все он это помог мне исправить. Знаешь, какой был наш сайт, когда его только запустили... А вот тут можно посмотреть примерно стили и цветовую гамму: http://fordating.ucoz.ru/blog
Подсказки по работе форума) >>
|
| |
| |
MaRYsja
| Дата: 04.12.2012, 00:29, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 363 |
 У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Конфетка) А вот тут можно посмотреть примерно стили и цветовую гамму Даа, сейчас намного стильнее и приятней для глаз. Спасибо Женьке!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
| |
| |
Ocean
| Дата: 04.12.2012, 00:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 364 |
 Звезды сами падают в руки
|
Эх, я хоть тут на снег полюбуюсь. У нас дожди пошли. А мои мэны дразнятся. У одного +20, у другого +22. На байках своих гоняют чуть ли не в футболках. У третьего сардины косяками пошли... А на сардин дельфины, и все прямо в 50 метрах от берега. Ну как тут зиму пережить?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 04.12.2012, 00:31 |
| |
| |
Lenababina
| Дата: 04.12.2012, 00:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MaRYsja) Даа, сейчас намного стильнее и приятней для глаз. Спасибо Женьке! А я девочкам уже говорила, мы на том сайте тестируем вид. Вы в форум зайдите, я как вижу, хохочу... Эти листья я просила его тут поставить, он показал там в доказателсьвто того что это - моя плохая идея.
Quote (Ocean) У одного +20, у другого +22. На байках своих гоняют чуть ли не в футболках. У третьего сардины косяками пошли... А на сардин дельфины, и все прямо в 50 метрах от берега. Ну как тут зиму пережить? Эххх тыж... ЖИвут же люди!
Подсказки по работе форума) >>
|
| |
| |
|
Tomogochi
| Дата: 10.12.2012, 00:07, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 367 |
 Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Я пока не могу в теме про изучение английского писать ,прав не имею :*, так что спрошу тут, если можно. Вроде инглиш давно изучаю, а словарный запас, ну никакущий! И с карточками учить пробовала, и как только никак, не запоминается и всё. Девушки, как вы учили именно слова? Или это я туповата слегка?
Тома
|
| |
| |
Koala
| Дата: 10.12.2012, 00:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 368 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Tomogochi) Девушки, как вы учили именно слова? Тома, я так поняла, что главное это найти именно свой собственный способ. Мне, например, стикеры не помогают совсем. Я их просто не вижу. Кому то надо "прописать" слова, что бы запомнить, кому то услышать, кому то в контексте встретить пару раз. Мне помогал один трюк. Учила с вечера и рядом с кроватью в тапочки клала список слов. И утром после звонка будильника повторяла опять. Секрет в том, что надо это делать пока ты еще в полубессознательном состоянии после сна. Если сходить за списком в другую комнату, по пути вспомнив о проблемах на работе, все! не работает. Запоминались слова железно. Попробуйте. Не факт что у вас сработает, но кто знает.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
| |
| |
Ocean
| Дата: 10.12.2012, 00:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 369 |
|
Quote (Selena) Лучше всего запоминаются слова и поднимается общий уровень языка при ежедневном чтении, хотя бы по полчаса. Это то, что я делала и делаю каждый день. С утра пока пью свой утренний кофе. Сейчас еще, когда есть время, стараюсь смотреть фильмы на английском , хотя бы понемногу - это для навыков "слышания" и распознавания, особенно быстрой речи.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 10.12.2012, 00:46 |
| |
| |
Koala
| Дата: 10.12.2012, 00:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 370 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Selena) Лучше всего запоминаются слова и поднимается общий уровень языка при ежедневном чтении, хотя бы по полчаса. +100 Но я потом распознаю их визуально, а на слух не воспринимаю Поэтому читаю скорее для "поднятия общего уровня"
|
| |
| |
|
|
Tomogochi
| Дата: 10.12.2012, 01:43, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 373 |
 Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Selena, дада, видимо, это проблема всех, кто учил инглиш в советских или российских школах.. Нас учили чтению и грамматике. Читать-то мы научились и времен выучили огромное кол-во, а слушать не можем. Помню,у нас в школе (а это было 6 лет назад всего-лишь, так что прогресс не дошел до нас ещё) listening раз в полгода был, если повезет... На каких-то шипящих кассетах Сейчас я стараюсь иногда сериалы на английском с субтитрами смотреть. Но большинство слов даже визуально не могу понять... Буду учиться, короче. Спасибо всем за советы! Жаль, что волшебной таблетки "выучи английский за 3 часа" ещё не изобрели
Тома
|
| |
| |
Irina
| Дата: 10.12.2012, 11:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 374 |
Принцесса))
|
спасибо Лена....три раза прошла тест...первый раз ничего не поняла...поздно начала 57 лет написали....второй рах 40...третий 29)))
|
| |
| |
|
Koala
| Дата: 10.12.2012, 17:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 376 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Tomogochi) И сколько дней один и тот же список учишь? Тома, в инете много разных советов, но нас учили так 1. в течении дня учишь слова 2. повторяешь рано утром 3. через 2 дня 4. через 2 недели 5. через 2 месяца Поэтому, я брала лист А4 , делила на 4 части, сгибала вдоль пополам и писала слово и перевод А сверху дату когда начала учить. Потом взяла 120 файлов, скрепила и на каждом написала дату (120 дней подряд) А потом так. Выучила список, повторила на след день и положила в файл с датой через 2 дня, потом повторила и в файл через 2 недели...и дт И учишь новые слова. И также их перемещаешь. И тогда кроме новых слов ты всегда видишь что тебе надо повторять из ранее выученного. Морока конечно, но у меня работало.
|
| |
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 10.12.2012, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378 |
 Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
| |
| |
AustralianHuntress
| Дата: 10.12.2012, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 379 |
 Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
| |
| |
Amber
| Дата: 11.12.2012, 10:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 380 |
 Не ищите половинок)
|
Quote (Selena) Но как дело доходит до листенинга ( понять о чем говорят).Вот здесь и начинается - сорри, сорри и так три раза, на третий раз всегда понимаю . Same...у меня даже сейчас возникает такая проблема, но народ подберет аналог слова или по -другому построит предложение, которое я знаю и все ок. Я еще быстро говорю, слова вперед бегут и могу запнуться забыв слово,а моя знакомая говорит медленно, потому что сразу строит предложение. и говорит правильно, но я не боюсь ошибаться.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
| |
| |