|
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
Lumargo
| Дата: 19.01.2012, 16:27, местоположение: Гонконг, Сообщ. № 741 |
 Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Lidiya) И ещё: он может отсутствовать в США тоже какой-то оговоренный нормативами срок! Лида! Мой сказал -- это только для грин-кард, для граждан вроде бы жестких ограничений нет.
Самая счастливая в мире женщина))
|
| |
| |
Властелин_Колец
| Дата: 20.01.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 742 |
 Осваиваюсь здесь
|
Девчонки, кто из нас в туризме трудится? Россияне. Консультация нужна.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
| |
| |
Машутка
| Дата: 23.01.2012, 23:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 743 |
 Знакомлюсь с вами
|
Девочки , посмотрите какая в Киеве сейчас красота !!Наконец то нас накрыла зима ! Фотографии сделала сегодня утром !
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 24.01.2012, 00:17 |
| |
| |
Машутка
| Дата: 23.01.2012, 23:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 744 |
 Знакомлюсь с вами
|
Маша
|
| |
| |
Машутка
| Дата: 23.01.2012, 23:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 745 |
 Знакомлюсь с вами
|
Маша
|
| |
| |
Lenababina
| Дата: 24.01.2012, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 746 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (tanya) Девочки , не смотрите какая в Киеве сейчас красота !!Наконец то нас накрыла зима ! Фотографии сделала сегодня утром ! Необыкновенная красота! Даже какая-то мистическая на первой фотографии
Подсказки по работе форума) >>
|
| |
| |
Тамариск
| Дата: 24.01.2012, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 747 |
Королева
|
Эх, красотища-а-а-а-а! А на первом фото, действительно, как в сказке. Вот-вот из-за ёлочки Морозко выглянет... Тут мы его и возьмём за опу (а мобыть за бороду, короче, кому-что достанется), и стребуем исполнения наших пожеланий.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Вторник, 24.01.2012, 00:18 |
| |
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.01.2012, 00:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 749 |
 Милая-Любимая
|
Quote (tanya) Выпрыгиваешь из машины и в сугроб Танюш, действительно красота. Даже не верится, что это в Киеве столько снега намело. И с кем это ты так игралась, что пришла домой как сосулька?
|
| |
| |
Машутка
| Дата: 24.01.2012, 00:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 750 |
 Знакомлюсь с вами
|
Неее , не игралась ездила в пригород на один участок , по работе . Просто выйти некуда , только колея для автомобиля, а дальше снег ! А у нас сейчас снова пустился снег . Выпало за 2 дня месячная норма . И салют за окнами гримит ! Настоящий Новый год по китайскому календарю !
Маша
|
| |
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 24.01.2012, 18:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 754 |
Королева
|
Quote (tanya) А днём я была за городом так там вообще по пояс снега .Выпрыгиваешь из машины и в сугроб. good Правда вечером пришла домой как сосулька мокрая. А я сегодня в 4 только вернулась из Киева. Были на президентско-китайской "елочке" Командировка блин - трассу замело, еле-еле ехали, из автобуса не могли выйти, потому что сугробы свыше метра. Веселая ночка. Теперь вот из командировки сразу на больничный. И ночью было минус 17, под Харьковом мое окно покрылось льдом, до Днепропетровска оттаяло, зато в Запорожье дома мокрый снег, дождь, все тает. Ужос! БЕру все свои слова обратно! Ненавижу снег и зиму! Танюш, а фотки класс.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
| |
| |
Hibiscus
| Дата: 24.01.2012, 19:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 755 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
красота...
А у меня вечное лето и дня 3 в 2 недели(10 дней) в январе похолодание и надо надеть джинсы на голые ноги и какую то кофточку или лёгкий пуловер(здесь их продают в основном из х/б и редко из кашемира а из шерсти,синтетики,мохера я не встречала). Лягушки и ящерицы сидят весь год на солнышке и на зиму не прячутся.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Вторник, 24.01.2012, 22:45 |
| |
| |
Koala
| Дата: 25.01.2012, 00:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 756 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lidiya) А у меня вечное лето Вот это счастье!
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
| |
| |
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 00:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 757 |
 ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
| |
| |
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 13:55, местоположение: Индия, Сообщ. № 758 |
|
Когда там жила, обожала лазить по лесу в округе, засыпанному снегом -- в солнечные дни или лунные ночи -- это неописуемая красота Здесь тоже снегом присыпало на два-три дня, потом все растаяло, снег сейчас идет мокрый, а скоро снова мороз обещают -- 1-2. Но, не поверите, для Крыма эти -2 часто бывают ужасными, потому как с ветром и сыростью -- брррр
|
| |
| |
|
Lumargo
| Дата: 25.01.2012, 14:03, местоположение: Индия, Сообщ. № 760 |
|
Света! Знаю, училась в Москве, стояла не однажды на трамвайной остановке при - 23-27 мороза, когда даже вдохнуть невозможно Но была несколько лет назад в Москве, когда там было - 16. Гуляла спокойно, потому что ветра не было совсем. Стояла тишь да благодать. В Крым вернулась, вышла из поезда и через 10 минут задубела, хотя здесь было +6!!! Но... сырость, ветер, пробирающий до костей под любой одеждой.
|
| |
| |